Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 766 из 17035 « Первая 26666671675676276376476576676776876977077681686612661766 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Самурай , на сообщение « У меня меньше получают. В технике... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Алексей Иванович Посмотреть сообщение
    У меня меньше получают. В технике всегда наиболее высокие зарплаты.
    Но там и квалификация намного выше.
    Я когда-то в технике работал. В Техносиле на Тореза и на Светлановской площади магазин открывал

2. ответ для Diamond777 , на сообщение « :( »
    Хранитель Аватар для fenec

Ну это нормально, у нас маржа в большинстве случаев выше и обороты тоже, потому и зп выше

3. ответ для Freckles , на сообщение « У некоторых арендодателей в голове... »

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    У некоторых арендодателей в голове вообще непонятно что. Нам хозяйка помещения бара переписала договор на 11 месяцев вместо 3 лет. За задержку аренды на 4 дня.
    Если не держит ремонт однозначно сейчас надо искать адекватных хозяев и помещения за реальные деньги. Коммерция просаживается вся.
    Ну ремонт-то у вас хороший... Конкуренция только, имхо, большая.

4. ответ для fenec , на сообщение « Ну это нормально, у нас маржа в... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Ну это нормально, у нас маржа в большинстве случаев выше и обороты тоже, потому и зп выше
    Анекдот из 90-х. Беру за рупь, продаю за 5 и за эти жалкие 4% работаю...

5. ответ для Diamond777 , на сообщение « Анекдот из 90-х. Беру за рупь, продаю... »

Ну да так и жил раньше.
    А с услуг вообще деньги из воздуха. Вам планшет настроить? Программки поставить? 3990руб с Вас плюсом к Вашему планшету
    Так и жил 7 лет, наблюдая за все большей деградацией в техническом ритейле.
    Хотя их понять можно. Как содержать большую сеть без денег из воздуха?

6. ответ для Freckles , на сообщение « У некоторых арендодателей в голове... »

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    У некоторых арендодателей в голове вообще непонятно что. Нам хозяйка помещения бара переписала договор на 11 месяцев вместо 3 лет. За задержку аренды на 4 дня.
    Если не держит ремонт однозначно сейчас надо искать адекватных хозяев и помещения за реальные деньги. Коммерция просаживается вся.
    Я там ремонт делал по минимуму 11 лет назад. В глаза не бросается, но когда я съеду, хозяев думаю ждет шок.
    В свое время они мне и сдали, потому что я единственный кто согласился ремонт сделать быстро и почти весь за свой счет.
    Помню как неделю долбили проем в стене - дореволюционный кирпич почти как гранит оказался)

7. ответ для fenec , на сообщение « Ну да так и жил раньше. А с услуг... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Ну да так и жил раньше.
    А с услуг вообще деньги из воздуха. Вам планшет настроить? Программки поставить? 3990руб с Вас плюсом к Вашему планшету
    Так и жил 7 лет, наблюдая за все большей деградацией в техническом ритейле.
    Хотя их понять можно. Как содержать большую сеть без денег из воздуха?
    Да уж. Это не наши "Какой к моей ручке стержень подходит?" и "сделайте копию водительского удостоверения, чтоб было все видно хорошо". С Вас 9 рублей. Товарный чек надо?)))

Я всегда был сильно против, но план то делать нужно, ибо жить то на что-то надо. Потому по минимуму брал всегда и только с тех, кому реально была нужна помощь. И никогда мои клиенты не приходили потом недовольные. Всегда возвращались и друзей приводили. Я работал для себя и своих постоянников. Работа должна приносить радость и удовлетворение.
    Например перенести 3 тыс контактов с айфона, на новый телефон на андроиде (в принципе задача несложная, если знать что и как делать), но можно из 1.5 тыс контактов без проблем сделать 4.5тыс и получить все контакты *3
    Ну или перенести с телефона с раздавленным или разбитым экраном контакты, при условии, что нужно перенести все через комп, но для этого нужно еще некоторые действия с телефоном произвести. И вот это уже квест: считать нажатия, смотреть как на другом выглядит, незадвоить в итоге контакты и сделать все в лучшем виде за 20 минут

9. ответ для fenec , на сообщение « Я всегда был сильно против, но план то... »

Найс
    Мне вот надо бы обратную операцию по переносу с андроида на айфон, если надумаю купить.
    В свое время прилично переплатил чтоб перенесли контакты с нокии - правда потеряли 200 контактов все равно.

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Это чутка попроще кинуть на огрызок намного сложнее, чем забрать с него. есть облачные сервисы для переноса, можно через комп, можно через аутлук, один из самых верных вариантов через эксчейндж скинуть. В общем варианты есть.
    А Вам реально нужен огрызок? Или дань моде?
    Вот кстати один из вариантов правда пока не пробовал насколько все просто https://disk.yandex.ru/pereezd/

Страница 766 из 17035 « Первая 26666671675676276376476576676776876977077681686612661766 Последняя »