|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Dr. Wink
Вы про ЛЭК?
Эти уже давно мёртвые, там правда периодически мертвому припарки со стороны правительства города идут, и знаете помогает на месяцок. Такими темпами построит Лэк свои дома к 30му году
-
Ветеран
Сообщение от Pablo Escobar
Ну а по поводу снижения курса валюты - все еще полагаете, что это произойдет в ближайшее время?
это вряд ли. вон центробанк обещает до конца года уже ввести плавающий курс рубля. будет интересно посмотреть до какой величины он доплывет. что то подсказывает что поплывет он явно не вниз.
ну в районе 50-55 за доляр должен устаканится до весны
-
Сообщение от Olga_Simona
Читаем все внимательно зато. А не пишем, так как не чувствуем себя асами в инвестировании.Основной вопрос сейчас - это все-таки войти в валюту сегодня или уже не дергаться.
И я читатель. О том же думаю... Ответов нет пока
-
Хранитель
Хрюн старательно обходит тему про валюту теперь. Прогноз пока не сбылся. И даже если будет просадка, то по факту теперь валюта будет стоить как в момент когда Хрюн её предсказывал, а это уровень 40.30 и выше
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Щас возник кошерный вариант срочного выкупа, так шта валютные спекуляции пока не актуальны.
Другими словами Вы полагаете, что откат в район 40-41 за $ в ближайшие недели возможен (помним про "...до 15 ноября")?
-
Хранитель
Может он про выкуп метров гутарит?
-
Старожил
Сообщение от exMan
это вряд ли. вон центробанк обещает до конца года уже ввести плавающий курс рубля. будет интересно посмотреть до какой величины он доплывет. что то подсказывает что поплывет он явно не вниз.
ну в районе 50-55 за доляр должен устаканится до весны
От то-то и оно, что почти все это говорят. А может как часто это бывает, всех спекулей затащат на пике, а потом свозят вниз, и постригут как баранов.
Хотя, вроде предпосылок не видать:
СВОПЫ не помогают, Даймонд в этом посте http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7332 цитирует банки.ру, что тоже вроде как к плавающему курсу рубль раньше времени подтолкнуло.
-
Элита
Сообщение от dim3250
Эти уже давно мёртвые, там правда периодически мертвому припарки со стороны правительства города идут, и знаете помогает на месяцок. Такими темпами построит Лэк свои дома к 30му году
Ну Вы ж видите, товарищ с ключами в них "верит". Нас ждет нашествие зомби как мне кажется.
Если я молчу, это не значит, что мне нечего сказать.
-
Старожил
Сообщение от Гидразин
На память не жалуюсь
Какова была стоимость метра тогда и какова сейчас?
25квм
1700+300 за рассчрочку=2000
счас при 100% = 2140
мне вот интересно, если пойдут задержки и пр, то я буду обязана продолжать выплачивать взносы? еще около 2-х лет...
то есть когда одна из сторон не выполняет свои обязательства, то и вторая может нарушать? просто у нас пунктик, если задержка оплаты 2 раза (или около того), то договор разрывается
-
Ветеран
метры хватайте на вторичке или у надежных строитилей с близким сдачей или ждите 1-2. а чем вам лэк не угадил?
"Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис