|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от mirochka
а мы в стройке и ждать еще до 3 квартала 2015 (если повезет)
Вы брали, если не ошибаюсь, осенью прошлого года?
-
Живу я здесь
Сообщение от Pablo Escobar
Хрюндель, Вы еще ждете просадки, или входите по текущему курсу?
Щас возник кошерный вариант срочного выкупа, так шта валютные спекуляции пока не актуальны.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Там кто-то говорил, что теперь надо каждую неделю в церковь ходить и ставить свечку за здравие и фин состоятельность своего застройщика
-
Старожил
Сообщение от Diamond777
ЗЫ
Я вот не пойму - в теме никто не пишет, зато потом на конфу 10 человек новичков проситься будут...
Сообщение от Olga_Simona
Читаем все внимательно зато. А не пишем, так как не чувствуем себя асами в инвестировании. Да, плюс по текущей ситуации, уже хочется пока помалкивать, особенно, оставшись с бетоном и рублями.
Основной вопрос сейчас - это все-таки войти в валюту сегодня или уже не дергаться.
Присоединяюсь к Ольге!
"Чукча не писатель - чукча читатель!"
Про себя : бетон слить успела, вот уже 2 недели сижу на дереве и жду у моря погоды.... А погода надо отметить хреноваяяяяя.....
Так что вопрос, как и у Ольги, слезать с дерева и бежать на лиговку за денюжкой. Или вить на дереве гнездо!?
-
Старожил
Сообщение от Гидразин
Вы брали, если не ошибаюсь, осенью прошлого года?
удивительная память)) да
но, я пока надеюсь на лучшее)) а нет, так нет
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
Щас возник кошерный вариант срочного выкупа, так шта валютные спекуляции пока не актуальны.
Ну а по поводу снижения курса валюты - все еще полагаете, что это произойдет в ближайшее время?
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Что помешало это сделать? Летом нормально мели бетон.
Помешала тормознутость собственная, плюс не хотелось продавать, пока не определились с вариантом покупки.
Сообщение от ХрюндельСПб
То есть рынок недвижимости уже надо мониторить и мониторить? Варианты попадаются?
Вот и я думаю - может рубли (хоть их не очень много) пока придержать, вдруг понадобятся резко.
-
Сообщение от mirochka
удивительная память)) да
но, я пока надеюсь на лучшее)) а нет, так нет
На память не жалуюсь
Какова была стоимость метра тогда и какова сейчас?
-
Ветеран
Это я писал надоа молится кризис периживут немногие строители. разорятся неожидано те о ком и ни подумаешь. а те кого здесь у вас похоронили давно выживут вот так.
"Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис
-
Элита
Сообщение от KiZ
Это я писал надоа молится кризис периживут немногие строители. разорятся неожидано те о ком и ни подумаешь. а те кого здесь у вас похоронили давно выживут вот так.
Вы про ЛЭК?
Если я молчу, это не значит, что мне нечего сказать.