|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Может и будет решение, но вероятность этого очень мала. Вы же понимаете, что сейчас не ссср и просто взять и одним днем все и всем запретить невозможно. Если только не будет повода, а повод нужен очень и очень серьезный. Из разряда обвала рубля после НГ, до 80р, или нефти по 30 или дефолт. По другому никак. ИМХО
-
Мега-элита
Мда уж. Приложил кучу усилий, чтоб до налогового периода успеть слить еврики.
В пятницу под закрытие лиговки приехал
А оказывается не стоило торопиться, мог нормально сегодня продать почти на рупь дороже и мороженку купить дополнительную
-
Хранитель
А завтра такими темпами и 2 мороженым и так далее по гиперболе
-
Элита
[QUOTE=Лис Алис;118099203]А я про банки. Сегодня закинула немного деревянных в БКФ, так пришлось при открытии вклада на двух листах отписываться от принадлежности к США, ЦРУ, госдепу, гринкарте и т.д. и т.п., причём и за себя и за всех родственников до седьмого колена. Ну, почти до седьмого.
Я маленько ошалела, первый раз с таким сталкиваюсь. Операционистка сказала, что это новая установка от Центробанка, общая для всех банков.
Выводы рано делать, но на месте держателей валюты в банках я бы стала плохо спать
А сдав деревянные в банк, особенно сейчас,когда все бросились снимать вклады,Вы будете спать как младенец?
-
Ветеран
[QUOTE=EVVAA;118101221]
Сообщение от Лис Алис
А я про банки. Сегодня закинула немного деревянных в БКФ, так пришлось при открытии вклада на двух листах отписываться от принадлежности к США, ЦРУ, госдепу, гринкарте и т.д. и т.п., причём и за себя и за всех родственников до седьмого колена. Ну, почти до седьмого.
Я маленько ошалела, первый раз с таким сталкиваюсь. Операционистка сказала, что это новая установка от Центробанка, общая для всех банков.
Выводы рано делать, но на месте держателей валюты в банках я бы стала плохо спать
А сдав деревянные в банк, особенно сейчас,когда все бросились снимать вклады,Вы будете спать как младенец?
снимают и куда с ними ? выбор то небольшой . В большинстве своем обычные паникеры, которые потом больше всех теряют. Ну и поделом им. Тут кстати в Транспортном открывалась , на закрытие и снятие никого не было, наоборот заносили нормально. И да анкета по принадлежности к США порадовала. Детский сад.
-
Элита
[QUOTE=mandarino4ka;118101381]
Сообщение от EVVAA
снимают и куда с ними ? выбор то небольшой . В большинстве своем обычные паникеры, которые потом больше всех теряют. Ну и поделом им. Тут кстати в Транспортном открывалась , на закрытие и снятие никого не было, наоборот заносили нормально. И да анкета по принадлежности к США порадовала. Детский сад.
Да,небольшой,но пока же он есть.Ну ту же валюту под подушку,если в банки страшно,чтобы пересидеть лихие времена....
-
Ветеран
Сообщение от EVVAA
Увы, не буду. Но сумма копеечная, в пределах АСВ, а рубли понадобятся весной к конкретной дате. Боюсь, что именно к этой дате курс будет неудачный для обмена.
За свою долгую жизнь я меняла валюту тысячи раз и почти никогда не угадывала. Больше экспериментировать с валютой вероятного противника не буду. Если на долгосрок - только золото.
Кстати, и в БКФ, и в другом банке, пришлось ждать в очереди - передо мной не снимали, а наоборот размещали рубли на депозиты.
-
Мега-элита
Сообщение от dim3250
Не сожрать стока мороженок)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Алексей Иванович
Мда уж. Приложил кучу усилий, чтоб до налогового периода успеть слить еврики.
В пятницу под закрытие лиговки приехал
А оказывается не стоило торопиться, мог нормально сегодня продать почти на рупь дороже и мороженку купить дополнительную
какого налогового периода? 30 октября или 31 марта 2015?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Точно
Курс евро на Московской бирже впервые превысил 54 рубля
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7272375
ЗЫ
Я вот не пойму - в теме никто не пишет, зато потом на конфу 10 человек новичков проситься будут...