Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 736 из 17035 « Первая 23663668672673273373473573673773873974074678683612361736 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Хранитель Аватар для fenec

Может и будет решение, но вероятность этого очень мала. Вы же понимаете, что сейчас не ссср и просто взять и одним днем все и всем запретить невозможно. Если только не будет повода, а повод нужен очень и очень серьезный. Из разряда обвала рубля после НГ, до 80р, или нефти по 30 или дефолт. По другому никак. ИМХО

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Мда уж. Приложил кучу усилий, чтоб до налогового периода успеть слить еврики.
    В пятницу под закрытие лиговки приехал
    А оказывается не стоило торопиться, мог нормально сегодня продать почти на рупь дороже и мороженку купить дополнительную

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для fenec

А завтра такими темпами и 2 мороженым и так далее по гиперболе

[QUOTE=Лис Алис;118099203]А я про банки. Сегодня закинула немного деревянных в БКФ, так пришлось при открытии вклада на двух листах отписываться от принадлежности к США, ЦРУ, госдепу, гринкарте и т.д. и т.п., причём и за себя и за всех родственников до седьмого колена. Ну, почти до седьмого.
    Я маленько ошалела, первый раз с таким сталкиваюсь. Операционистка сказала, что это новая установка от Центробанка, общая для всех банков.
    Выводы рано делать, но на месте держателей валюты в банках я бы стала плохо спать

А сдав деревянные в банк, особенно сейчас,когда все бросились снимать вклады,Вы будете спать как младенец?

5. ответ для EVVAA , на сообщение « [QUOTE=Лис Алис;118099203]А я про... »
    Ветеран Аватар для mandarino4ka

[QUOTE=EVVAA;118101221]
    Цитата Сообщение от Лис Алис Посмотреть сообщение
    А я про банки. Сегодня закинула немного деревянных в БКФ, так пришлось при открытии вклада на двух листах отписываться от принадлежности к США, ЦРУ, госдепу, гринкарте и т.д. и т.п., причём и за себя и за всех родственников до седьмого колена. Ну, почти до седьмого.
    Я маленько ошалела, первый раз с таким сталкиваюсь. Операционистка сказала, что это новая установка от Центробанка, общая для всех банков.
    Выводы рано делать, но на месте держателей валюты в банках я бы стала плохо спать

А сдав деревянные в банк, особенно сейчас,когда все бросились снимать вклады,Вы будете спать как младенец?
    снимают и куда с ними ? выбор то небольшой . В большинстве своем обычные паникеры, которые потом больше всех теряют. Ну и поделом им. Тут кстати в Транспортном открывалась , на закрытие и снятие никого не было, наоборот заносили нормально. И да анкета по принадлежности к США порадовала. Детский сад.

6. ответ для mandarino4ka , на сообщение « [QUOTE=EVVAA;118101221] снимают и... »

[QUOTE=mandarino4ka;118101381]
    Цитата Сообщение от EVVAA Посмотреть сообщение

снимают и куда с ними ? выбор то небольшой . В большинстве своем обычные паникеры, которые потом больше всех теряют. Ну и поделом им. Тут кстати в Транспортном открывалась , на закрытие и снятие никого не было, наоборот заносили нормально. И да анкета по принадлежности к США порадовала. Детский сад.

Да,небольшой,но пока же он есть.Ну ту же валюту под подушку,если в банки страшно,чтобы пересидеть лихие времена....

7. ответ для EVVAA , на сообщение « [QUOTE=Лис Алис;118099203]А я про... »
    Ветеран Аватар для Лис Алис

Цитата Сообщение от EVVAA Посмотреть сообщение
    Увы, не буду. Но сумма копеечная, в пределах АСВ, а рубли понадобятся весной к конкретной дате. Боюсь, что именно к этой дате курс будет неудачный для обмена.
    За свою долгую жизнь я меняла валюту тысячи раз и почти никогда не угадывала. Больше экспериментировать с валютой вероятного противника не буду. Если на долгосрок - только золото.
    Кстати, и в БКФ, и в другом банке, пришлось ждать в очереди - передо мной не снимали, а наоборот размещали рубли на депозиты.

8. ответ для fenec , на сообщение « А завтра такими темпами и 2 мороженым... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Не сожрать стока мороженок)

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Алексей Иванович Посмотреть сообщение
    Мда уж. Приложил кучу усилий, чтоб до налогового периода успеть слить еврики.
    В пятницу под закрытие лиговки приехал
    А оказывается не стоило торопиться, мог нормально сегодня продать почти на рупь дороже и мороженку купить дополнительную
    какого налогового периода? 30 октября или 31 марта 2015?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

10. ответ для Самурай , на сообщение « Не сожрать стока мороженок) »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Точно

Курс евро на Московской бирже впервые превысил 54 рубля
    http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7272375

ЗЫ
    Я вот не пойму - в теме никто не пишет, зато потом на конфу 10 человек новичков проситься будут...

Страница 736 из 17035 « Первая 23663668672673273373473573673773873974074678683612361736 Последняя »