Страница 108 из 330 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от Brankelvilson Посмотреть сообщение
    Напишу на счёт детской сырой воды. Да и вообще воды. Сырая вода в бутылке (для взрослых) чем быстрее выпьется тем лучше потому что содержит микробы и микроорганизмы, особенно не рекомендуют летом в жару в машине хранить в пластике, пластик своих токсинов добавляет... Детская вода в бутылках (я говорю про аптечную, всякие фрутоняни не такие, они как взрослая) содержит чтото что не позволяет ни микроорганизмам ни бактериям размножаться. короче я не поняла до конца что хорошо что плохо, но сырую волу никакую не даю Анюте, кипячу ей Шишкин лес.
    Вот у меня токсинов полно летом в машине. Мы пьем из фильтра, с кра ничком который.))
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

Активный участник Аватар для Маруся Белкина

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Вкусная цветная капуста у равиолло, в сухариках обжаренная в масле. Насчет детских банок, мне кажется она у всех бееее

Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    Ну, есть специальные слингокуртки для мам, ребенка под сою куртку пЫхают.
    Я сегодня получила 2 слингокуртки!! С закупки. Очень крутые!!! С муфтами для коляски в цвет. Обязательно завтра сфоткаю и покажу :-)

]
    Белки это не только ценных мех..

*

Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    А у нас уже ЛО считается и все вытекающие... я тоже безлошадная, выезжаю только на муже. И это ад, потому что Маруся не любит у нас ездить в автокресле. У меня муж под моим чутким руководством шопится или на адрес родителей заказываю, а они мне привозят. Сегодня вот муж совершил подвиг- купил Марусе комбинезон на зиму. Уперся рогом- не надо розовый. Поехал в тьмутаракань за белым, прЫнцЫпиальный мой

Привет! Я тоже буду отстающая- у мен у старшего много занятий, всюду надо водить

Я тоже так считаю. Но все равно так не должно было случиться.
    Хвастайся. Какой и где купила. Ну и саму обновку тоже)
    А мой наоборот все только розовое.

Цитата Сообщение от Brankelvilson Посмотреть сообщение
    Нет я просто написала как я делаю. Я и готовлю на нем, все на нем делаю, все хотим начать заказывать но почему то всегда звоним в доставку в не рабочие часы просто по 5 литров в магазине берем.
    Напомни мне я тебе тел. Дам, если хочешь. мы там лет пять заказываем на работу. От 2 бутылок вроде возят.

5. ответ для vikkibelly , на сообщение « Не знаааааю, я 4 года до Богдана... »

Цитата Сообщение от vikkibelly Посмотреть сообщение
    Не знаааааю, я 4 года до Богдана безрезультатно горы тестов мочила и под лупой призраков искала, ни разу никогда вторая полоска не проявлялась...да и чего далеко ходить у меня даже с Даней до 11 д.з тесты были пустые, ни намека, а на 11 день жирные две полоски...

Женя, если б не КС с Даней сейчас бы вообще паники не было. Да да, нет нет...а так, это катастрофа.
    На счёт розеолы ты меня если честно радуешь, знаю что она не опасна и лучше она чем какой то вирус такой.

Ой девочки если сейчас подтвердится беременность я вообще мужа больше к себе не подпущу.
    Богдана 4 года вымаливали, перед эко чудом забеременели.
    Даня на Ярине получился.
    Сейчас барьерным способом предохраняемся. Если и они подвели, то чему доверять не понятно.
    На поправку вам@@@@@@@
    На одну полосочку@@@@@@@

Наш человек Аватар для Latira

Цитата Сообщение от *Nata* Посмотреть сообщение
    Девочки, у какой фирмы вкусная цветная капуста и брокколи в банках? Бабушкино лукошко сын плюёт.
    У нас Спеленок цветная капуста на ура идет. И кабачок ест тоже Спеленок. Тыкву - Бабушкино лукошко. Это все наше любимое. Потом идет тыква-яблоко, морковь-яблоко, кабачок-яблоко. Тоже Бабушкино лукошко. Фруктовое пюре выплевываем.

7. ответ для *GOA* , на сообщение « Я короче не знаю как ему помочь(( но то... »

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Я короче не знаю как ему помочь(( но то что он мучается-факт.
    Думаю перестроится конечно. Время надо и терпение.

А про микробы- мой тапки облизал...а я в них где только не хожу.
    Ольчик, ходи теперь там где почище))))

8. ответ для кетка , на сообщение « Девочки а кто-нибудь делал узи на... »
    Наш человек Аватар для Latira

Цитата Сообщение от кетка Посмотреть сообщение
    Девочки а кто-нибудь делал узи на тобольской? Во время беременности
    я делала несколько раз после второго скрининга (которое сделала в МПЦ) . У нас не совсем традиционное развитие сердца было. делали в итоге по показаниям на Тобольской бесплатно.

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Девочки, милые! У меня крик души!!!

Сейчас проехалась по вечернему городу и поняла, что с наступлением осени на улице стало темнее и пешеходов стало НЕВИДНО!!!
    Из повстречавшихся мне мамочек с детишками только у 5% были светоотражатели! И когда они начинают переходить улицу, даже хорошо освещенную улицу, их становится видно только когда подъезжаешь близко к ним. А если несется какой-нибудь лихач, он просто не успеет затормозить!!!
    Очень вас прошу, обвешайте своих деток светоотражателями, и обвесте себя и мужа!!! Они стоят копейки, а жизнь бесценна!!!

Вот, высказалась, и на душе стало спокойней
    Можно я добавлю. А лучше не бегайте через дорогу, а переходите когда 100 % видно что все машины остановились.

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Девочки, милые! У меня крик души!!!

Сейчас проехалась по вечернему городу и поняла, что с наступлением осени на улице стало темнее и пешеходов стало НЕВИДНО!!!
    Из повстречавшихся мне мамочек с детишками только у 5% были светоотражатели! И когда они начинают переходить улицу, даже хорошо освещенную улицу, их становится видно только когда подъезжаешь близко к ним. А если несется какой-нибудь лихач, он просто не успеет затормозить!!!
    Очень вас прошу, обвешайте своих деток светоотражателями, и обвесте себя и мужа!!! Они стоят копейки, а жизнь бесценна!!!

Вот, высказалась, и на душе стало спокойней
    По вечернему городу ездишь, а дети одни болеют? Или вы завтра уже в строю и на стрелку а Александрию приедешь?

Страница 108 из 330 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »