| |
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от witchka
Детскую сырую водичку наливаю. Старшей тоже так наливала. Просто у нас вода из крана желтая течет. И кипяченая она тоже желтая. Короче я брезгую
Спасибо!
Александра 
-
Ветеран
Напишу на счёт детской сырой воды. Да и вообще воды. Сырая вода в бутылке (для взрослых ) чем быстрее выпьется тем лучше потому что содержит микробы и микроорганизмы, особенно не рекомендуют летом в жару в машине хранить в пластике, пластик своих токсинов добавляет... Детская вода в бутылках (я говорю про аптечную, всякие фрутоняни не такие, они как взрослая) содержит чтото что не позволяет ни микроорганизмам ни бактериям размножаться. короче я не поняла до конца что хорошо что плохо, но сырую волу никакую не даю Анюте, кипячу ей Шишкин лес.
-
Наш человек
 Сообщение от Brankelvilson
Чай 
Настя а у тебя много колясок?) у меня просто только тевтония, выбора так сказать особого нет)))
Только Тевтония, пока люлечный блок. Еще слинги, ну и мандука ждет своего часа.
Чай с сахаром? Или просто черный?
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от Brankelvilson
Напишу на счёт детской сырой воды. Да и вообще воды. Сырая вода в бутылке (для взрослых  ) чем быстрее выпьется тем лучше потому что содержит микробы и микроорганизмы, особенно не рекомендуют летом в жару в машине хранить в пластике, пластик своих токсинов добавляет... Детская вода в бутылках (я говорю про аптечную, всякие фрутоняни не такие, они как взрослая) содержит чтото что не позволяет ни микроорганизмам ни бактериям размножаться. короче я не поняла до конца что хорошо что плохо, но сырую волу никакую не даю Анюте, кипячу ей Шишкин лес.
а что шишкин лес аптечная?
мы каждую неделю заказываем воду в бутлях нестле, делаем это уже 11 лет с момента рождения дочки. у меня почти всегда есть кипяченая вода - тоже нестле и готовлю на ней. Марку даю кипяченую; но это пока он выпивает гр 20.
Лора

-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
Формально - город. Прописка, телефон, транспорт, льготы и т.п. А по факту нас почти везде приравняли к области: забубенные тарифы на доставку из интернет-магазинов и большая сумма минимального заказа. Здесь особо не пошопиться, в город лишний раз не поехать - без машины тут очень тухло. Но правда воздух и просторы
А у нас уже ЛО считается и все вытекающие... я тоже безлошадная, выезжаю только на муже. И это ад, потому что Маруся не любит у нас ездить в автокресле. У меня муж под моим чутким руководством шопится или на адрес родителей заказываю, а они мне привозят. Сегодня вот муж совершил подвиг- купил Марусе комбинезон на зиму. Уперся рогом- не надо розовый. Поехал в тьмутаракань за белым, прЫнцЫпиальный мой
 Сообщение от Buloчka
Всем салют!
я тоже из Питера только замуж вышла во всеволожск
Привет и добро пожаловать! Я Даша вечно в отстающих не умею я быстро читать у меня дочь Юля, родилась 3 мая.
Привет! Я тоже буду отстающая- у мен у старшего много занятий, всюду надо водить
 Сообщение от кетка
Юля ты знаешь такие совпадения не просто так...и думаю твоя тетя ангелхранитель твоей дочурке!!!
Я тоже так считаю. Но все равно так не должно было случиться.
-
Ветеран
 Сообщение от Лора и Маська
а что шишкин лес аптечная?
мы каждую неделю заказываем воду в бутлях нестле, делаем это уже 11 лет с момента рождения дочки. у меня почти всегда есть кипяченая вода - тоже нестле и готовлю на ней. Марку даю кипяченую; но это пока он выпивает гр 20.
Нет я просто написала как я делаю. Я и готовлю на нем, все на нем делаю, все хотим начать заказывать но почему то всегда звоним в доставку в не рабочие часы просто по 5 литров в магазине берем.
Алиса

-
Ветеран
Всем привет!
Мы заболели и вообще нас подменили орем ьелугой, силы на исходе.
Алисоньку, Дашеньку, Семочку, Данилку, Антошку и Максимку с 6 месяцами! Крепкого вам здоровья и улыбок!

Всем кто болеет и кому надо @@@@@@@@@@
Юли ,привет! А мы из гатчинского района, Коммунар. Но у нас цивилизация и медицина хорошая поближе. А вообще ЛО не люблю.
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Элита
 Сообщение от SYAlex
Спасибо!!!
Надюш,а можно,плизззз, телефончик какой-нибудь? 
А то мы в Аквадоктор ходили, но там дороговасто выходит...
Так ты иди прямо в поликлинику, там тебе дадут направление на анализы. Все сдашь когда, тебе тренер сама позвонит

Я Надя
-
Частый гость
 Сообщение от vikkibelly
Приехала неотложка, ничего не сказали (что это) и не сделали! Сказали под теплым душем его окатить и не вытерать😳
Рвет его от нурофена, уже поняла, сказали не 2,5мл а 4,5 по весу давать и дадать эти 2мл разницы и его снова сразу вырвало...
Свечки сказали не вставлять тк там маленькая дозировка....
ждать завтра участкового...зачем, если у нас свой врач, нет всё равно должен придти тк сигнал б😒ыл...
Даня как тряпочка, вроде спит но с полуоткрытыми глазами.
Посмотрели что это не зубы, горло красное.
Из свечек дома только детский нурофен и виферон(((
Девочки всем спасибо за @@@@@ надеюсь помогут...
Думаю это наш вчерашний поход в поликлинику, старшему мазок сдавать...видимо словили что то....(((
Вика, 99% даю, что у вас розеола!
Просто по опыту своему и девочек, с которыми общаюсь. Обычно при розеола такая темпа, без других симптомов. Через 3 дня темпа спадёт неожиданно сама и потом ребёнка обсыпет. Болезнь не страшная, мои старшие оба болели так.
Кровь точно не сворачивается при 40 градусах, у моих старших при розеоле была такая температура, они вели себя довольно активно, не смотря на неё.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вика, на поправку
Мы тоже разболелись насморк и кашель. Опять заболели все трое, я уже двое суток не сплю

Я Женя - ко мне на ты!
-
Ветеран
Девочки, а у меня крик души...
9й день задержки (ЕСЛИ ЧТО МЫ ПРЕДОХРАНЯЕМСЯ дабы не было вопросов дальше)
Вчера сделала тест / выдохнула, не выкинула хотела мужу показать что все ок, сегодня наткнулась на него, решила достать перед тем как выкинуть а там // сижу и офигиваю...муж сорвался с работы, обещал купить тест по дороге.
В общем вот это последний удар поддых от судьбы...
Я Вика, ко мне на Ты!
NovaNails - маникюр/педикюр в Коломягах.