Страница 95 из 330 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »
    Активный участник Аватар для SYAlex

Цитата Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
    Детскую сырую водичку наливаю. Старшей тоже так наливала. Просто у нас вода из крана желтая течет. И кипяченая она тоже желтая. Короче я брезгую
    Спасибо!
    Александра

2. Напишу на счёт детской сырой воды. Да и вообще воды. Сырая вода в бутылке (для взрослых) чем быстрее выпьется тем лучше потому что содержит микробы и микроорганизмы, особенно не рекомендуют летом в жару в машине хранить в пластике, пластик своих токсинов добавляет... Детская вода в бутылках (я говорю про аптечную, всякие фрутоняни не такие, они как взрослая) содержит чтото что не позволяет ни микроорганизмам ни бактериям размножаться. короче я не поняла до конца что хорошо что плохо, но сырую волу никакую не даю Анюте, кипячу ей Шишкин лес.

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Brankelvilson Посмотреть сообщение
    Чай
    Настя а у тебя много колясок?) у меня просто только тевтония, выбора так сказать особого нет)))
    Только Тевтония, пока люлечный блок. Еще слинги, ну и мандука ждет своего часа.
    Чай с сахаром? Или просто черный?
    Всичко ще бъде добре

Мега-элита Аватар для Лора и Маська

Цитата Сообщение от Brankelvilson Посмотреть сообщение
    Напишу на счёт детской сырой воды. Да и вообще воды. Сырая вода в бутылке (для взрослых) чем быстрее выпьется тем лучше потому что содержит микробы и микроорганизмы, особенно не рекомендуют летом в жару в машине хранить в пластике, пластик своих токсинов добавляет... Детская вода в бутылках (я говорю про аптечную, всякие фрутоняни не такие, они как взрослая) содержит чтото что не позволяет ни микроорганизмам ни бактериям размножаться. короче я не поняла до конца что хорошо что плохо, но сырую волу никакую не даю Анюте, кипячу ей Шишкин лес.
    а что шишкин лес аптечная?
    мы каждую неделю заказываем воду в бутлях нестле, делаем это уже 11 лет с момента рождения дочки. у меня почти всегда есть кипяченая вода - тоже нестле и готовлю на ней. Марку даю кипяченую; но это пока он выпивает гр 20.
    Лора

5. ответ для Tesemka , на сообщение « Юля, добро пожаловать. Мы с тобой... »
    Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Формально - город. Прописка, телефон, транспорт, льготы и т.п. А по факту нас почти везде приравняли к области: забубенные тарифы на доставку из интернет-магазинов и большая сумма минимального заказа. Здесь особо не пошопиться, в город лишний раз не поехать - без машины тут очень тухло. Но правда воздух и просторы
    А у нас уже ЛО считается и все вытекающие... я тоже безлошадная, выезжаю только на муже. И это ад, потому что Маруся не любит у нас ездить в автокресле. У меня муж под моим чутким руководством шопится или на адрес родителей заказываю, а они мне привозят. Сегодня вот муж совершил подвиг- купил Марусе комбинезон на зиму. Уперся рогом- не надо розовый. Поехал в тьмутаракань за белым, прЫнцЫпиальный мой

Цитата Сообщение от Buloчka Посмотреть сообщение
    Всем салют!

я тоже из Питера только замуж вышла во всеволожск
    Привет и добро пожаловать! Я Даша вечно в отстающих не умею я быстро читать у меня дочь Юля, родилась 3 мая.
    Привет! Я тоже буду отстающая- у мен у старшего много занятий, всюду надо водить

Цитата Сообщение от кетка Посмотреть сообщение
    Юля ты знаешь такие совпадения не просто так...и думаю твоя тетя ангелхранитель твоей дочурке!!!
    Я тоже так считаю. Но все равно так не должно было случиться.

Цитата Сообщение от Лора и Маська Посмотреть сообщение
    а что шишкин лес аптечная?
    мы каждую неделю заказываем воду в бутлях нестле, делаем это уже 11 лет с момента рождения дочки. у меня почти всегда есть кипяченая вода - тоже нестле и готовлю на ней. Марку даю кипяченую; но это пока он выпивает гр 20.
    Нет я просто написала как я делаю. Я и готовлю на нем, все на нем делаю, все хотим начать заказывать но почему то всегда звоним в доставку в не рабочие часы просто по 5 литров в магазине берем.
    Алиса

7. Ветеран Аватар для *Натуля*

Всем привет!

Мы заболели и вообще нас подменили орем ьелугой, силы на исходе.

Алисоньку, Дашеньку, Семочку, Данилку, Антошку и Максимку с 6 месяцами! Крепкого вам здоровья и улыбок!

Всем кто болеет и кому надо @@@@@@@@@@

Юли ,привет! А мы из гатчинского района, Коммунар. Но у нас цивилизация и медицина хорошая поближе. А вообще ЛО не люблю.
    Я - Наташа! Ко мне на Ты

8. ответ для SYAlex , на сообщение « Спасибо!!! Надюш,а можно,плизззз,... »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от SYAlex Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Надюш,а можно,плизззз, телефончик какой-нибудь?
    А то мы в Аквадоктор ходили, но там дороговасто выходит...
    Так ты иди прямо в поликлинику, там тебе дадут направление на анализы. Все сдашь когда, тебе тренер сама позвонит

Я Надя

9. ответ для kiskan , на сообщение « Так ты иди прямо в поликлинику, там... »
    Частый гость Аватар для zheniatka

Цитата Сообщение от vikkibelly Посмотреть сообщение
    Приехала неотложка, ничего не сказали (что это) и не сделали! Сказали под теплым душем его окатить и не вытерать😳
    Рвет его от нурофена, уже поняла, сказали не 2,5мл а 4,5 по весу давать и дадать эти 2мл разницы и его снова сразу вырвало...
    Свечки сказали не вставлять тк там маленькая дозировка....
    ждать завтра участкового...зачем, если у нас свой врач, нет всё равно должен придти тк сигнал б😒ыл...
    Даня как тряпочка, вроде спит но с полуоткрытыми глазами.
    Посмотрели что это не зубы, горло красное.

Из свечек дома только детский нурофен и виферон(((
    Девочки всем спасибо за @@@@@ надеюсь помогут...
    Думаю это наш вчерашний поход в поликлинику, старшему мазок сдавать...видимо словили что то....(((
    Вика, 99% даю, что у вас розеола!
    Просто по опыту своему и девочек, с которыми общаюсь. Обычно при розеола такая темпа, без других симптомов. Через 3 дня темпа спадёт неожиданно сама и потом ребёнка обсыпет. Болезнь не страшная, мои старшие оба болели так.

Кровь точно не сворачивается при 40 градусах, у моих старших при розеоле была такая температура, они вели себя довольно активно, не смотря на неё.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вика, на поправку

Мы тоже разболелись насморк и кашель. Опять заболели все трое, я уже двое суток не сплю

Я Женя - ко мне на ты!

10. Ветеран Аватар для vikkibelly

Девочки, а у меня крик души...
    9й день задержки (ЕСЛИ ЧТО МЫ ПРЕДОХРАНЯЕМСЯ дабы не было вопросов дальше)
    Вчера сделала тест / выдохнула, не выкинула хотела мужу показать что все ок, сегодня наткнулась на него, решила достать перед тем как выкинуть а там // сижу и офигиваю...муж сорвался с работы, обещал купить тест по дороге.
    В общем вот это последний удар поддых от судьбы...

Я Вика, ко мне на Ты!
    NovaNails - маникюр/педикюр в Коломягах.

Страница 95 из 330 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »