Страница 106 из 330 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »
    Наш человек Аватар для АННА25

Цитата Сообщение от Lytic Посмотреть сообщение
    этим летом приятельница на даче пришла на участок к нам с доченькой, ей тогда было месяцев 10. Она уже шустро бегала. Да так шустренько, что занырнула с головой в пруд!!!! Хотя мы обе рядом были! Мама за ногу успела схватить! Все обошлось, но очень страшно! ни на шаг от таких не отходить.
    Очень страшно... У семи нянек... Я старшего вынула из коляски, чтоб мама подняла ее по лестнице в парадную и запнулась зацепилась ногой о колесо и упала... сынок на ступеньку с сыном, кошмар кошмарный, по возможни старалась ребенка уберечьбольше из коляски не вынимала...
    Все проходят через это, увы увы.
    Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    Не реви! У всех падают. И это далеко не последнее ваше падение
    Моя соседка мне в свое время сказала, что Боженька дает младенцам крепкий лоб. Для исследований.

А мы сегодня дитятю покрестили. И шо-то я переволновался. Да и Маня тоже. Заела стресс двумя сисями и 2.5 часа отдрыхла.
    С Крещением вас! Скорейшего причастия!

Цитата Сообщение от *Nata* Посмотреть сообщение
    Девочки, у какой фирмы вкусная цветная капуста и брокколи в банках? Бабушкино лукошко сын плюёт.
    Гербер не плохой
    Счастливая жена
    Мама очаровательного малыша

Не реви! У всех падают. И это далеко не последнее ваше падение
    Моя соседка мне в свое время сказала, что Боженька дает младенцам крепкий лоб. Для исследований.

А мы сегодня дитятю покрестили. И шо-то я переволновался. Да и Маня тоже. Заела стресс двумя сисями и 2.5 часа отдрыхла.
    С крещение)) поздравляю))
    Счастливая жена

4. ответ для RainyDay , на сообщение « Всем привет! А мы сегодня упали с... »

Цитата Сообщение от RainyDay Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы сегодня упали с дивана Ходила к врачу делала ему узи ГМ, тьфу-тьфу...вроде всё ОК, но сказали наблюдать(((( Так стыдно перед ним((( Хожу всё утро хнычу...
    Сильно не переживай!! Мой тут тоже упал, отвернуламь на секунду, бежала в пк как лань))) тьфу- тьфу все нормально!!
    А сколько еще падений будет... Эх
    Счастливая жена

Участник Аватар для Nastenk@

Девочки, у какой фирмы вкусная цветная капуста и брокколи в банках? Бабушкино лукошко сын плюёт.
    Гербер самое вкусное) только не берите Хипп.. там просто крахмал, даже вкуса капусты нет.. я открыла и выкинула((
    Я Настя, ко мне на ты))

6. ответ для малютка , на сообщение « Машеньку с крещением! Не зуб,... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

А почему ты сейчас не носишь в рюкзаке? носила с 3х месцев в Айлавмам. Омаров из Турнера нам разрешил носить в рюкзаке, спецом у него спрашивала- он нас на тему дисплазии пасет.
    Щас не ношу, потому что у рюкзака нижняя планка складывается под Машиным весом
    Склонна к тому, чтобы прислушаться к мнению любимого слингоконсультанта. Считается, что пока малыш не сел, в эрго-рюкзаках не рекомендуется его носить, так как хоть и эрго-позиция, но за счет средних ремней (проходят у мамы под руками) создается дополнительное натяжение поперек спинки малыша. Для "ожидания" Мандуки у меня есть слинг - вполне успешно мы им пользуемся, хоть и есть у него ряд недостатков для меня. Ну а когда прогулка - просто прогулка, тогда я с коляской

О, поздравляю!

Цитата Сообщение от кетка Посмотреть сообщение
    Девочки а кто-нибудь делал узи на тобольской? Во время беременности
    Это в генцентре? Я дважды делала. Первый раз в 18/19 недель, когда меня успокоили с моими генетическими рисками, а потом в 32, когда меня опять с этими рисками напрягли. Оба раза у разных специалистов, но все очень квалифицированно, доброжелательно, подробно. А что?
    Всичко ще бъде добре

Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Поздравляем с крещением!!!

Зуб не зуб? тогда отдавай поздравление обратно
    Пасиба!

Гербер

Цитата Сообщение от Таня Танечка Посмотреть сообщение
    С крещение)) поздравляю))
    Спасибо!

Цитата Сообщение от АННА25 Посмотреть сообщение
    Очень страшно... У семи нянек... Я старшего вынула из коляски, чтоб мама подняла ее по лестнице в парадную и запнулась зацепилась ногой о колесо и упала... сынок на ступеньку с сыном, кошмар кошмарный, по возможни старалась ребенка уберечьбольше из коляски не вынимала...
    Все проходят через это, увы увы.

С Крещением вас! Скорейшего причастия!
    У меня старшему было год и 3, наверно, выходили на прогулку и, пока я закрывала дверь, он полетел вниз по лестнице Но летел удачно, плашмя, как коврик. И одет был по -зимнему, так что просто испугались оба. Без травм обошлось.
    А так он страдает повышенной падучестью и медвежатостью, в травме нас уже знают хорошо

Спасибо за поздравления!

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Склонна к тому, чтобы прислушаться к мнению любимого слингоконсультанта. Считается, что пока малыш не сел, в эрго-рюкзаках не рекомендуется его носить, так как хоть и эрго-позиция, но за счет средних ремней (проходят у мамы под руками) создается дополнительное натяжение поперек спинки малыша. Для "ожидания" Мандуки у меня есть слинг - вполне успешно мы им пользуемся, хоть и есть у него ряд недостатков для меня. Ну а когда прогулка - просто прогулка, тогда я с коляской

О, поздравляю!
    У меня есть слинг на кольцах- так он расстегивается под Машиным весом
    Я была вынуждена ее таскать в рюкзаке- она в коляске не ездит, орет

Наш человек Аватар для АННА25

Девочки а как зимой в слингах? Вбоюсь ,что в комбеззе не влезем или уж оч плотно будет. Планирую на весну рюкзак купить.

Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Цитата Сообщение от АННА25 Посмотреть сообщение
    Девочки а как зимой в слингах? Вбоюсь ,что в комбеззе не влезем или уж оч плотно будет. Планирую на весну рюкзак купить.
    Ну, есть специальные слингокуртки для мам, ребенка под сою куртку пЫхают.

10. Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

А для рюкзаков есть специальные утепленные накидки для ребеныша, с капюшоном даже

Страница 106 из 330 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »