| |
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vikkibelly
Девочки, а у меня крик души...
9й день задержки (ЕСЛИ ЧТО МЫ ПРЕДОХРАНЯЕМСЯ дабы не было вопросов дальше)
Вчера сделала тест / выдохнула, не выкинула хотела мужу показать что все ок, сегодня наткнулась на него, решила достать перед тем как выкинуть а там // сижу и офигиваю...муж сорвался с работы, обещал купить тест по дороге.
В общем вот это последний удар поддых от судьбы...
@@@@@@@@@ тебе. А что, уже месчные пришли после родов? У мен нет, в прошлый раз пришли почти через 2 года, когда ГВ свернула
 Сообщение от 01enka
Вика, ну когда же кончится череда проблем!(((
@@@@@ Данечке и тебе,!!
И в голове не укладывается - как это скорая не сделала ничего??? Ну с ума сойти((
Пусть тест окажется ошибочным!
Привет! Приятно познакомиться! Я Оля, у меня дочка Веселина, ей 6.5 месяцев! Она наоборот из недоед :-) но уже догнали средний вес, скоро 7 кг 
в Гатчине была 1 раз, красииииво там у вас.
Ни за что не запомню же(
Респект супругу!!!
у меня тоже розовый в печенках уже)))
а какой взял и почем?
Красиво, но дерёвня.
Белый хуппа слитник 300 гр, БУ на Авито за 2 тыс с пинетками даже и шапулей. Но красивый. оченна красивый.
Шапуля досталась голубая Лэсси с машинкой. Кому завещать? Нам не нада)))
 Сообщение от *GOA*
Вика мы с тобой!!!
В любом случае все нам дается по силам! Все будет отлично!
Юля привет! Я Оля,тоже почти из Питера  замуж вышла в Псков
Вот жеж женихи пошли сплошь деоревенские
-
Наш человек
 Сообщение от RainyDay
Всем привет! А мы сегодня упали с дивана  Ходила к врачу делала ему узи ГМ, тьфу-тьфу...вроде всё ОК, но сказали наблюдать(((( Так стыдно перед ним((( Хожу всё утро хнычу...
Не реви! У всех падают. И это далеко не последнее ваше падение
Моя соседка мне в свое время сказала, что Боженька дает младенцам крепкий лоб. Для исследований.
А мы сегодня дитятю покрестили. И шо-то я переволновался. Да и Маня тоже. Заела стресс двумя сисями и 2.5 часа отдрыхла.
-
Элита
 Сообщение от ~Южный ветер~
Моя соседка мне в свое время сказала, что Боженька дает младенцам крепкий лоб. Для исследований.
А мы сегодня дитятю покрестили. И шо-то я переволновался. Да и Маня тоже. Заела стресс двумя сисями и 2.5 часа отдрыхла.
Поздравляем с Крещением!!!! И добро пожаловать! Меня зовут Лиза, есть сынок Женя 6 лет и доченька Тася 7 месяцев!!!!
-
Наш человек
Поздравляю с крестинами!!!
и сладкая булочка
Трижды мама 
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Наш человек
Всем привет))
у меня сегодня Варюша стала искать опору даю ей свою руку она опирается и встает весь день ее караулю..тк еще шатает что сидя что стоя сразу падает((
-
со звезды
 Сообщение от кетка
Всем привет))
у меня сегодня Варюша стала искать опору  даю ей свою руку она опирается и встает  весь день ее караулю..тк еще шатает что сидя что стоя сразу падает((
мой по несколько минут может стоять с опорой на коленках перед аквариумом
-
Наш человек
С крестинами вас!!
-
Элита
 Сообщение от кетка
Всем привет))
у меня сегодня Варюша стала искать опору  даю ей свою руку она опирается и встает  весь день ее караулю..тк еще шатает что сидя что стоя сразу падает((
Молодец Варюша!!!
-
Наш человек
Девочки а кто-нибудь делал узи на тобольской? Во время беременности
-
Девочки всем привет!!!
Спасибо всем за поздравления от нас с Максиком с полугодем! Мы тоже всех поздравляем с шестью месяцами.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку. Пару дней топ не читала и смотрю много заболевших. Скорей всем поправляться!!!
Максимка стал хвататься за край кроватки,но на коленки пока не встает. На четвереньках стоит уверенно, поднимает одну ручку и может ей что-то схватить. Ползти пока не получается, но передвигается очень шустро, в основном прыжками. Тоже, к сожалению, уже упал с дивана(((, так что теперь в основном толь ко на полу, но ему это очень нравится. Сегодня добрался до шкафа (я забыла закрыть дверцу и он очень быстро подполз и начал вытаскивать все оттуда).
Вчера уснул в 8 вечера, при этом поел в 6, думала проснется через час, а он проснулся в 12, поел и дальше спал до 6 утра, снова покушал и уснул, окончательно проснулся только в 9 утра. Обычно на ночь засыпает в 9-10 вечера.
Кушает овощи очень хорошо цветную капусту и брокколи, кабачки пока отложила т.к. от них сильно пукает. Кормление полностью не удается заменить, съедает всю банку 100гр но потом может еще и 90гр смеси выпить, вот думаю может ему уже две банки за раз давать? На следующей неделе хочу ввести кашу.