Страница 104 из 330 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »
    Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Цитата Сообщение от vikkibelly Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня крик души...
    9й день задержки (ЕСЛИ ЧТО МЫ ПРЕДОХРАНЯЕМСЯ дабы не было вопросов дальше)
    Вчера сделала тест / выдохнула, не выкинула хотела мужу показать что все ок, сегодня наткнулась на него, решила достать перед тем как выкинуть а там // сижу и офигиваю...муж сорвался с работы, обещал купить тест по дороге.
    В общем вот это последний удар поддых от судьбы...
    @@@@@@@@@ тебе. А что, уже месчные пришли после родов? У мен нет, в прошлый раз пришли почти через 2 года, когда ГВ свернула

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Вика, ну когда же кончится череда проблем!(((
    @@@@@ Данечке и тебе,!!
    И в голове не укладывается - как это скорая не сделала ничего??? Ну с ума сойти((

Пусть тест окажется ошибочным!

Привет! Приятно познакомиться! Я Оля, у меня дочка Веселина, ей 6.5 месяцев! Она наоборот из недоед :-) но уже догнали средний вес, скоро 7 кг
    в Гатчине была 1 раз, красииииво там у вас.

Ни за что не запомню же(

Респект супругу!!!
    у меня тоже розовый в печенках уже)))
    а какой взял и почем?
    Красиво, но дерёвня.
    Белый хуппа слитник 300 гр, БУ на Авито за 2 тыс с пинетками даже и шапулей. Но красивый. оченна красивый.
    Шапуля досталась голубая Лэсси с машинкой. Кому завещать? Нам не нада)))

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Вика мы с тобой!!!
    В любом случае все нам дается по силам! Все будет отлично!

Юля привет! Я Оля,тоже почти из Питера замуж вышла в Псков
    Вот жеж женихи пошли сплошь деоревенские

2. ответ для ~Южный ветер~ , на сообщение « @@@@@@@@@ тебе. А что, уже месчные... »
    Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Цитата Сообщение от RainyDay Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы сегодня упали с дивана Ходила к врачу делала ему узи ГМ, тьфу-тьфу...вроде всё ОК, но сказали наблюдать(((( Так стыдно перед ним((( Хожу всё утро хнычу...
    Не реви! У всех падают. И это далеко не последнее ваше падение
    Моя соседка мне в свое время сказала, что Боженька дает младенцам крепкий лоб. Для исследований.

А мы сегодня дитятю покрестили. И шо-то я переволновался. Да и Маня тоже. Заела стресс двумя сисями и 2.5 часа отдрыхла.

Элита Аватар для Я-Slonik

Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    Моя соседка мне в свое время сказала, что Боженька дает младенцам крепкий лоб. Для исследований.

А мы сегодня дитятю покрестили. И шо-то я переволновался. Да и Маня тоже. Заела стресс двумя сисями и 2.5 часа отдрыхла.
    Поздравляем с Крещением!!!! И добро пожаловать! Меня зовут Лиза, есть сынок Женя 6 лет и доченька Тася 7 месяцев!!!!

Наш человек Аватар для кетка

Поздравляю с крестинами!!!

и сладкая булочка
    Трижды мама
    Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"

5. Наш человек Аватар для кетка

Всем привет))
    у меня сегодня Варюша стала искать опору даю ей свою руку она опирается и встает весь день ее караулю..тк еще шатает что сидя что стоя сразу падает((

6. ответ для кетка , на сообщение « Всем привет)) у меня сегодня Варюша... »
    со звезды Аватар для !Виктория!

Цитата Сообщение от кетка Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    у меня сегодня Варюша стала искать опору даю ей свою руку она опирается и встает весь день ее караулю..тк еще шатает что сидя что стоя сразу падает((
    мой по несколько минут может стоять с опорой на коленках перед аквариумом

Наш человек Аватар для RainyDay

С крестинами вас!!

8. ответ для кетка , на сообщение « Всем привет)) у меня сегодня Варюша... »
    Элита Аватар для Я-Slonik

Цитата Сообщение от кетка Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    Молодец Варюша!!!

9. Наш человек Аватар для кетка

Девочки а кто-нибудь делал узи на тобольской? Во время беременности

10. Элита

Девочки всем привет!!!
    Спасибо всем за поздравления от нас с Максиком с полугодем! Мы тоже всех поздравляем с шестью месяцами.
    Всем болеющим @@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку. Пару дней топ не читала и смотрю много заболевших. Скорей всем поправляться!!!

Максимка стал хвататься за край кроватки,но на коленки пока не встает. На четвереньках стоит уверенно, поднимает одну ручку и может ей что-то схватить. Ползти пока не получается, но передвигается очень шустро, в основном прыжками. Тоже, к сожалению, уже упал с дивана(((, так что теперь в основном толь ко на полу, но ему это очень нравится. Сегодня добрался до шкафа (я забыла закрыть дверцу и он очень быстро подполз и начал вытаскивать все оттуда).
    Вчера уснул в 8 вечера, при этом поел в 6, думала проснется через час, а он проснулся в 12, поел и дальше спал до 6 утра, снова покушал и уснул, окончательно проснулся только в 9 утра. Обычно на ночь засыпает в 9-10 вечера.
    Кушает овощи очень хорошо цветную капусту и брокколи, кабачки пока отложила т.к. от них сильно пукает. Кормление полностью не удается заменить, съедает всю банку 100гр но потом может еще и 90гр смеси выпить, вот думаю может ему уже две банки за раз давать? На следующей неделе хочу ввести кашу.

Страница 104 из 330 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »