| |
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от solnzelek
Не на всех...
У меня Настюшку именно сухой тест, который так же выкинуть не успела, показал...
До этого все тесты сухие никогда ничего не показывали...
Но очень надеюсь, что у Вики неправильный тест был!!!!!!@@@@@@@@@@@@&&
Я бы сдала хгч!!! и на след.день 100 результат)
и сладкая булочка
Трижды мама 
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от vikkibelly
Женя, педиатр приходила тоже думала розеола но сказала вирус, тк красное горло и сопельки по задней стенке((((
Вика, ну когда же кончится череда проблем!(((
@@@@@ Данечке и тебе,!!
И в голове не укладывается - как это скорая не сделала ничего??? Ну с ума сойти((
Пусть тест окажется ошибочным!
 Сообщение от ~Южный ветер~
Я из Питера, замуж вышла в деревню))в Гатчину. Рост у Маруси 70 см, а вес 10 кг  Жрун обыкновенный пятипалый она. Умеет ползать назад и стоять на четвереньках и раскачиваться туда-сюда, как белый медведь в зоопарке
Первый шаг- раздеть. Если мерзнут конечности, надеть человеку носки шерстяные, но не одевать. Если все равно не остывает и температура выше 38, тогда в ход жаропонижающее. Лучше в свечках, а не в сиропе, у наших малявок еще ЖКТ не железный, а свечи быстрее действуют к тому же. Мой старший хорошо остывает сам. Если вижу, что температура не печалит человека и он носится как лось то и вовсе не сбиваю- само отвалится.
очень приятно, я сама из Рыбацкого, там в школу ходила, теперь только к родителям приезжаю туда.
Привет! Приятно познакомиться! Я Оля, у меня дочка Веселина, ей 6.5 месяцев! Она наоборот из недоед :-) но уже догнали средний вес, скоро 7 кг 
в Гатчине была 1 раз, красииииво там у вас.
 Сообщение от Lancka
Тут главное понять - если ребенок горячий и красный (розовый) - раздеваем догола!!! Если ноги холодные (ступни) - одеваем шерстяные носки.
Если ребенок при высокой температуре бледный и его трясет - наоборот одеваем тепло.
Ни за что не запомню же(
 Сообщение от ~Южный ветер~
А у нас уже ЛО считается и все вытекающие... я тоже безлошадная, выезжаю только на муже. И это ад, потому что Маруся не любит у нас ездить в автокресле. У меня муж под моим чутким руководством шопится или на адрес родителей заказываю, а они мне привозят.  Сегодня вот муж совершил подвиг- купил Марусе комбинезон на зиму. Уперся рогом- не надо розовый. Поехал в тьмутаракань за белым, прЫнцЫпиальный мой
Привет! Я тоже буду отстающая- у мен у старшего много занятий, всюду надо водить
Я тоже так считаю. Но все равно так не должно было случиться.
Респект супругу!!!
у меня тоже розовый в печенках уже)))
а какой взял и почем?
Оля-ля 
-
Мега-элита
Поддерживаю Олю и Катю на счет хгч, он точно все скажет... Пусть тест окажется ошибочным@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от witchka
Оль, ты только аккуратно. чернослив может сильно пучить. я бы лучше водичку на черносливе настояла немного и дала попробовать. более лайтовый вариант
Я короче не знаю как ему помочь(( но то что он мучается-факт.
Думаю перестроится конечно. Время надо и терпение.
А про микробы- мой тапки облизал...а я в них где только не хожу.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
Вика мы с тобой!!!
В любом случае все нам дается по силам! Все будет отлично!
Юля привет! Я Оля,тоже почти из Питера замуж вышла в Псков
-
Частый гость
 Сообщение от *GOA*
Вика мы с тобой!!!
В любом случае все нам дается по силам! Все будет отлично!
Юля привет! Я Оля,тоже почти из Питера  замуж вышла в Псков
Точно!

Я Женя - ко мне на ты!
-
Ветеран
Девочки, фух! Сделала два фрау, одна полоска!
В понедельник поеду к врачу выяснять причину задержки!
Я Вика, ко мне на Ты!
NovaNails - маникюр/педикюр в Коломягах.
-
Активный участник
Вика что бы все было хорошо!@@@@@@на тест))))вдруг гормональный сбой на фоне проблем))))
В любом случае удачи, и сдай хгч завтра)))
-
со звезды
 Сообщение от vikkibelly
Девочки, а у меня крик души...
9й день задержки (ЕСЛИ ЧТО МЫ ПРЕДОХРАНЯЕМСЯ дабы не было вопросов дальше)
Вчера сделала тест / выдохнула, не выкинула хотела мужу показать что все ок, сегодня наткнулась на него, решила достать перед тем как выкинуть а там // сижу и офигиваю...муж сорвался с работы, обещал купить тест по дороге.
В общем вот это последний удар поддых от судьбы...
Вик, чтобы все было как ты захочешь! @@@@@@@@@@@@@@@2
 Сообщение от Brankelvilson
Мне кажется на всех тестах со временем все полоски проявляются, там же написано время в которое смотреть результат... Держитесь надеюсь все хорошо будет!
не согласна. у меня не появлялись
-
Участник
 Сообщение от Brankelvilson
в это воскресенье 19.10.2014 в 11:00 юго-западные апремамы встречаются в парке Александрия у восточного входа (это тот, что первый со стороны спб, ближайший к парку знаменка, единственный с парковкой) я беру ссобой чай в термокружке, ребенка базу о. Коляски одеваюсь очень тепло, там здорово задувает.
Не думаю что мы будем гулять 100500 часов но если что через дорогу есть кафешечка old kitchen с местами на улице, ни разу там не была, но хотя бы чай из пакетика думаю нам обеспечен! Мммм как заманчиво уехать в петергоф пить чай из пакетика в неизвестном кафе!  в общем давайте посчитаемся кто будет, телефон мой спросите у меня в личке на всякий случай. Маршрут - я думаю спустимся вниз сделаем кружок и разъедемся) не больше 1.5 часов короче.
 Сообщение от Nastya-Solova
Думаю, по нынешней погоде в самый раз - полтора часика покружить. Лишь бы дождя не было.
Я беру ребенка в Тевтонии. Дома есть небольшой термос, могу в него наварить кофе в кофемашине или чай, если скажете
девочки, у меня отменилась встреча, я с вами в воскресенье! беру термос с чаем (я люблю с лимоном)!
 Сообщение от Сарема
На днях забрала книжки (Катя Черешнева ссылку давала, спасибо ей!)
пожалуйста ))

Катя.