Страница 96 из 330 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »
    Элита Аватар для Я-Slonik

Цитата Сообщение от Buloчka Посмотреть сообщение
    И традиционно деток с датами 🎊🎉🎈🍭🍰🎂 новых умений и навыков!!!!

Болеющим @@@@@@@ на поправку!!!

Сами сидим дома обе болеем ... мама не опытная дурында на дышала
    поправляйтесь!!! Я такая же мамашка - уже два раза ребенка заражала((((((((((((

2. ответ для zheniatka , на сообщение « Вика, 99% даю, что у вас розеола! ... »
    Ветеран Аватар для vikkibelly

Цитата Сообщение от zheniatka Посмотреть сообщение
    Вика, 99% даю, что у вас розеола!
    Просто по опыту своему и девочек, с которыми общаюсь. Обычно при розеола такая темпа, без других симптомов. Через 3 дня темпа спадёт неожиданно сама и потом ребёнка обсыпет. Болезнь не страшная, мои старшие оба болели так.

Кровь точно не сворачивается при 40 градусах, у моих старших при розеоле была такая температура, они вели себя довольно активно, не смотря на неё.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вика, на поправку

Мы тоже разболелись насморк и кашель. Опять заболели все трое, я уже двое суток не сплю
    Женя, педиатр приходила тоже думала розеола но сказала вирус, тк красное горло и сопельки по задней стенке((((

Я Вика, ко мне на Ты!
    NovaNails - маникюр/педикюр в Коломягах.

3. ответ для vikkibelly , на сообщение « Девочки, а у меня крик души... 9й день... »

Цитата Сообщение от vikkibelly Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня крик души...
    9й день задержки (ЕСЛИ ЧТО МЫ ПРЕДОХРАНЯЕМСЯ дабы не было вопросов дальше)
    Вчера сделала тест / выдохнула, не выкинула хотела мужу показать что все ок, сегодня наткнулась на него, решила достать перед тем как выкинуть а там // сижу и офигиваю...муж сорвался с работы, обещал купить тест по дороге.
    В общем вот это последний удар поддых от судьбы...
    Мне кажется на всех тестах со временем все полоски проявляются, там же написано время в которое смотреть результат... Держитесь надеюсь все хорошо будет!
    Алиса

Частый гость Аватар для zheniatka

Девочки, а у меня крик души...
    9й день задержки (ЕСЛИ ЧТО МЫ ПРЕДОХРАНЯЕМСЯ дабы не было вопросов дальше)
    Вчера сделала тест / выдохнула, не выкинула хотела мужу показать что все ок, сегодня наткнулась на него, решила достать перед тем как выкинуть а там // сижу и офигиваю...муж сорвался с работы, обещал купить тест по дороге.
    В общем вот это последний удар поддых от судьбы...
    Вика, мы с тобой
    Женя, педиатр приходила тоже думала розеола но сказала вирус, тк красное горло и сопельки по задней стенке((((
    При розеоле горло всегда красное и слабый насморк

Я Женя - ко мне на ты!

5. ответ для zheniatka , на сообщение « Вика, мы с тобой:flower: При розеоле... »

Цитата Сообщение от Brankelvilson Посмотреть сообщение
    Мне кажется на всех тестах со временем все полоски проявляются, там же написано время в которое смотреть результат... Держитесь надеюсь все хорошо будет!
    Не на всех!

Я Женя - ко мне на ты!

6. Частый гость Аватар для zheniatka

Вика купите клиар блю, электронный, они самые точные. Мне он показал+, когда остальные показывали /

7. Элита Аватар для Я-Slonik

Вика, тебе много на поправку деток и на тест @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для vikkibelly , на сообщение « Доброе утро. Всю ночь у нас 39,5/39,8... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Доброе утро.
    Всю ночь у нас 39,5/39,8 обтираю его воду не пьет никак, ни с ложки ни со шприца ни с бутылки, грамм по 90 смесь ест...
    Аут
    Сейчас плюнула добавила нурофен в смесь прямо, сбила темпу до 38,4. Уснул.
    Пойду тоже подремлю пока старший не встал.
    Вик может неактуально уже но например милане нурофен вообще никак не сбивал темпу а только вызывал рвотный рефлекс. Зато парацетамол отлично сбивает. Советую попробовать.
    Их можно чередовать.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

9. ответ для *GOA* , на сообщение « Вик может неактуально уже но например... »

Нурофен сбивает лучше парацетамола, но его много подделок... И, конечно, такому маленькому лучше свечи.

Я Женя - ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для witchka

Цитата Сообщение от Brankelvilson Посмотреть сообщение
    Напишу на счёт детской сырой воды. Да и вообще воды. Сырая вода в бутылке (для взрослых) чем быстрее выпьется тем лучше потому что содержит микробы и микроорганизмы, особенно не рекомендуют летом в жару в машине хранить в пластике, пластик своих токсинов добавляет... Детская вода в бутылках (я говорю про аптечную, всякие фрутоняни не такие, они как взрослая) содержит чтото что не позволяет ни микроорганизмам ни бактериям размножаться. короче я не поняла до конца что хорошо что плохо, но сырую волу никакую не даю Анюте, кипячу ей Шишкин лес.
    мне кажется смешным боязнь микробов в воде, когда Гришенций пол за котом облизывает. и вообще у нас маленькие бутылочки.

Цитата Сообщение от zheniatka Посмотреть сообщение
    Вика купите клиар блю, электронный, они самые точные. Мне он показал+, когда остальные показывали /
    а у меня наоборот - показал -, когда другие показывали //. Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
    сама мужа за тестом послала, хотя мы тоже предохраняемся
    пряничку Грише 5 лет
    конфетке Варюше 8 лет
    Я Юля

Страница 96 из 330 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »