| |
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Buloчka
И традиционно деток с датами 🎊🎉🎈🍭🍰🎂 новых умений и навыков!!!!
Болеющим @@@@@@@ на поправку!!!
Сами сидим дома обе болеем ... мама не опытная дурында на дышала
поправляйтесь!!! Я такая же мамашка - уже два раза ребенка заражала((((((((((((
-
Ветеран
 Сообщение от zheniatka
Вика, 99% даю, что у вас розеола!
Просто по опыту своему и девочек, с которыми общаюсь. Обычно при розеола такая темпа, без других симптомов. Через 3 дня темпа спадёт неожиданно сама и потом ребёнка обсыпет. Болезнь не страшная, мои старшие оба болели так.
Кровь точно не сворачивается при 40 градусах, у моих старших при розеоле была такая температура, они вели себя довольно активно, не смотря на неё.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вика, на поправку
Мы тоже разболелись  насморк и кашель. Опять заболели все трое, я уже двое суток не сплю
Женя, педиатр приходила тоже думала розеола но сказала вирус, тк красное горло и сопельки по задней стенке((((
Я Вика, ко мне на Ты!
NovaNails - маникюр/педикюр в Коломягах.
-
Ветеран
 Сообщение от vikkibelly
Девочки, а у меня крик души...
9й день задержки (ЕСЛИ ЧТО МЫ ПРЕДОХРАНЯЕМСЯ дабы не было вопросов дальше)
Вчера сделала тест / выдохнула, не выкинула хотела мужу показать что все ок, сегодня наткнулась на него, решила достать перед тем как выкинуть а там // сижу и офигиваю...муж сорвался с работы, обещал купить тест по дороге.
В общем вот это последний удар поддых от судьбы...
Мне кажется на всех тестах со временем все полоски проявляются, там же написано время в которое смотреть результат... Держитесь надеюсь все хорошо будет!
Алиса

-
Частый гость
 Сообщение от vikkibelly
Девочки, а у меня крик души...
9й день задержки (ЕСЛИ ЧТО МЫ ПРЕДОХРАНЯЕМСЯ дабы не было вопросов дальше)
Вчера сделала тест / выдохнула, не выкинула хотела мужу показать что все ок, сегодня наткнулась на него, решила достать перед тем как выкинуть а там // сижу и офигиваю...муж сорвался с работы, обещал купить тест по дороге.
В общем вот это последний удар поддых от судьбы...
Вика, мы с тобой
 Сообщение от vikkibelly
Женя, педиатр приходила тоже думала розеола но сказала вирус, тк красное горло и сопельки по задней стенке((((
При розеоле горло всегда красное и слабый насморк

Я Женя - ко мне на ты!
-
Частый гость
 Сообщение от Brankelvilson
Мне кажется на всех тестах со временем все полоски проявляются, там же написано время в которое смотреть результат... Держитесь надеюсь все хорошо будет!
Не на всех!

Я Женя - ко мне на ты!
-
Частый гость
Вика купите клиар блю, электронный, они самые точные. Мне он показал+, когда остальные показывали /
-
Элита
Вика, тебе много на поправку деток и на тест @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от vikkibelly
Доброе утро.
Всю ночь у нас 39,5/39,8 обтираю его воду не пьет никак, ни с ложки ни со шприца ни с бутылки, грамм по 90 смесь ест...
Аут
Сейчас плюнула добавила нурофен в смесь прямо, сбила темпу до 38,4. Уснул.
Пойду тоже подремлю пока старший не встал.
Вик может неактуально уже но например милане нурофен вообще никак не сбивал темпу а только вызывал рвотный рефлекс. Зато парацетамол отлично сбивает. Советую попробовать.
Их можно чередовать.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Частый гость
Нурофен сбивает лучше парацетамола, но его много подделок... И, конечно, такому маленькому лучше свечи.

Я Женя - ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Brankelvilson
Напишу на счёт детской сырой воды. Да и вообще воды. Сырая вода в бутылке (для взрослых  ) чем быстрее выпьется тем лучше потому что содержит микробы и микроорганизмы, особенно не рекомендуют летом в жару в машине хранить в пластике, пластик своих токсинов добавляет... Детская вода в бутылках (я говорю про аптечную, всякие фрутоняни не такие, они как взрослая) содержит чтото что не позволяет ни микроорганизмам ни бактериям размножаться. короче я не поняла до конца что хорошо что плохо, но сырую волу никакую не даю Анюте, кипячу ей Шишкин лес.
мне кажется смешным боязнь микробов в воде, когда Гришенций пол за котом облизывает. и вообще у нас маленькие бутылочки.
 Сообщение от zheniatka
Вика купите клиар блю, электронный, они самые точные. Мне он показал+, когда остальные показывали /
а у меня наоборот - показал -, когда другие показывали //. Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
сама мужа за тестом послала, хотя мы тоже предохраняемся
пряничку Грише 5 лет
конфетке Варюше 8 лет
Я Юля