Страница 82 из 330 « Первая 327278798081828384858692132182 Последняя »
  1. ответ для Морковкин , на сообщение « Тут я, тут :)) в кустах сижу :004:... »

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Тут я, тут в кустах сижу Можно в помещении, можно не в помещении, можно за паровозиком побегать Я на все согласная Надо только поправиться
    Вы болеете? Кто хворает? @@@@@@@@@ вам самых волшебных на поправку и свидимся
    Алиса

Цитата Сообщение от кетка Посмотреть сообщение
    Алиса спроси как зовут? мы может первый у нее делали?)
    ты пиши как соберешься погуляем))
    Хорошо а ты в какой части всеволожска живешь я забыла? Мы там пересечение октябрьского и заводской "новые" домики
    Алиса

Цитата Сообщение от Я-Slonik Посмотреть сообщение
    И моя! Но муж всегда хочет вписаться в какой нибудь блудень [emoji1][emoji1][emoji1] хотя ему это и не удается. Последние года три мы справляем у моих родителей.
    Прошлый Новый год отмечали у друзей и мы оба не в восторге. До этого отмечали вместе мои и его родители и мы и сестра мужа с другом))) очень было здорово! Но я сказала мужу что хочу подарок вдвоем отметить)
    Алиса

Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Хотела к вам в топ напроситься Принимаете новеньких? У меня дочь апрельская и еще старший сынок 6ти лет.
    Принимаем с радостью! рассказывайте кто вы и откуда, когда родились, сколько весите, какой рост, что умеете? У меня тоже дочка
    Алиса

Цитата Сообщение от sweet future Посмотреть сообщение
    Летали аэрофлотом и только им))) нам раз в год перелет в любую точку Европы на всю семью (но только аэрофлотом) компания дарит. Поэтому я не летаю в Турцию и Египет ))))
    А на острове да, на машине. Всегда очень много осматриваем достопримечательностей самостоятельно, да и на машине проще. Очень опасалась, что с ребенком на машине много не объездим, но опасения не оправдались! Доча вела себя отлично!
    Любопытно а вы брали машину с креслом или кресло свое тащили?
    Алиса

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Спасибо! У старшенькой был инфекционный мононуклеоз, я уже тут постила ссылку для Алисы (она интересовалась, что за зверь) пару страниц назад...
    http://zdravotvet.ru/infekcionnyj-mo...-posledstviya/

Как заболела младшенькая - не знаю.. пришёл плохой анализ мочи, при общем хорошем самочувствии ребёнка. Решили, что я плохо собрала, пересдали. И в тот же вечер (как отправили второй анализ) у ребёнка подскочила температура... Второй анализ пришёл ещё хуже, сдали кровь, она тоже плохая. Врач назначила терапию - антибиотик, Аугментин 10 дней (нам повезло, мы купили не подделку, эффект уже со второго дня очень хороший был), плюс для животика - сначала Энтерол, потом - Примадофилус. Направили нас к нефрологу, и на УЗИ почек. УЗИ было хорошим, нефролог сказала, что скорей всего инфекция из подгузника - девочка же, она как покакает - так вся до ушей в своих каках... возможно, что-то куда-то там попало, сработала предрасположенность (у меня пиелонефрит был) - и началось воспаление..

От Аугментина первые несколько дней содержимое подгузника позеленело, да.. но по ребёнку я бы не сказала, что она мучается животиком, переносила его хорошо.

Потом нам нефролог прописала восстановительную терапию для почек Фуразидин (действующее вещество - нитрофуран, антимикробное средство, вроде антибиотика, но щадящего действия к микрофлоре кишечника; его знаменитый родственник - нифуроксазид (Энтерофурил) ), прописала нам его на месяц, но я подавала пару дней - у Алисы начался страшный запор и кишечные колики, и я это дело самовольно отменила. Каждую неделю сдавали мочу - в течение месяца. Через месяц повторили УЗИ почек - и нефролог нас отпустила, всё хорошо.
    Сейчас чувствует себя хорошо, правда, сегодня сопли.. но вроде немного. У нас папа заболел, вот сижу гадаю - от него заразилась, или всё же зубы полезли.. последние два дня всё остервенело жуёт, но дёсны мягенькие, зубов пока не видать..

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побольше на поправку!
    Н-да истории конечно... Ох кулачков всем деткам кто плохо себя чувствует!
    Мы тоже все остервенело жуем))!
    Алиса

Цитата Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина Посмотреть сообщение
    а по мне так это я живу на юге а ты на юго-западе )))
    Ну вот, чем не повод увидеться
    Алиса

8. Ветеран Аватар для vikkibelly

Доброе утро.
    Всю ночь у нас 39,5/39,8 обтираю его воду не пьет никак, ни с ложки ни со шприца ни с бутылки, грамм по 90 смесь ест...
    Аут
    Сейчас плюнула добавила нурофен в смесь прямо, сбила темпу до 38,4. Уснул.
    Пойду тоже подремлю пока старший не встал.

Я Вика, ко мне на Ты!
    NovaNails - маникюр/педикюр в Коломягах.

Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от *Nata* Посмотреть сообщение
    Ого как часто вы ходите на осмотры, нас 1 раз посмотрели и остальные осмотры сказали нужны если есть какие-то замечания у врачей. Узи суставов делали, там все в норме и больше не назначали, хотя мне не нравится, что сын ноги не разводит как надо. Узи ГМ тоже делали и больше сказали не надо до года. Педиатр нас каждый месяц взвешивает и делает замеры роста, головы, груди. Буду пытать её еще насчет врачей, а то может и нужно еще раз к кому-нибудь записаться.
    Это все нормы без замечаний, так сказать плановые, как сказала педиатр. Просто им по страховке столько раз не выгодно к вам ходить, посмотрели все нормально, все гуляйте. Мы же в обычную поликлинику ходим. У них видимо стандарты свои. Нам не сложно, 10 минут приема. Если есть какие то вопросы спросить. И идем домой. Конечно пытайся, тем более у тебя есть какие то сомнения и уж тем более по страховке. Пущай ходят.
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

10. ответ для Brankelvilson , на сообщение « Угадай кто ездит в тутари!) »
    Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆

Цитата Сообщение от Brankelvilson Посмотреть сообщение
    Угадай кто ездит в тутари!)
    Теряюсь в догадках. Алиса?

Всем доброе утро.
    И теплого солнечного дня[emoji295]️[emoji295]️[emoji295]️[emoji295]️[emoji295]️[emoji295]️[emoji295]️[emoji295]️[emoji295]️

У Темки вчера выпал молочный зуб. Уже видно коренной. [emoji517][emoji517][emoji517]
    У них с Ксюшей дуэт. Два месяца назад у него выпало сразу два, у Ксюши два вылезло. И вот все тихо. У Ксюши несколько дней назад появляется третий и через два дня у Темки тоже выпадает молочный))) и появляется третий. До этого менялись примерно 3 года назад. Мы если что все зубы за плиту кидаем, мышке)))))
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

Страница 82 из 330 « Первая 327278798081828384858692132182 Последняя »