| |
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
]
 Сообщение от ~Южный ветер~
А почему ты сейчас не носишь в рюкзаке? носила с 3х месцев в Айлавмам. Омаров из Турнера нам разрешил носить в рюкзаке, спецом у него спрашивала- он нас на тему дисплазии пасет.
Щас не ношу, потому что у рюкзака нижняя планка складывается под Машиным весом
О! Соседи!
Думаю, это просто отопление дали. У нас тоже гоги зашелушились. Мажу после ванны бюбхен крем для лица и тела Нежный, мне оч. нравится. И увлажнитель стараюсь включать
И у нас личико шелушится . Мажу кремом и уважением комнату лучше.
 Сообщение от кетка
Всем привет))
у меня сегодня Варюша стала искать опору  даю ей свою руку она опирается и встает  весь день ее караулю..тк еще шатает что сидя что стоя сразу падает((
Шустрая какая :-)
Белки это не только ценных мех..
 *
-
Наш человек
 Сообщение от кетка
Девочки а кто-нибудь делал узи на тобольской? Во время беременности
Я делала, первый скрининг там проходила
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
Большое спасибо за поздравления!
Сегодняшних именинников поздравляем!
-
Наш человек
У нас все таки 2 зуба, а не три. То что я приняла за третий зуб, оказался не зуб.
Варюша решила Платошу догнать )
-
Гость
 Сообщение от *GOA*
Наташ у нас тоже самое. Мучается уже который день. Я уже не даю второй день овощи. Банан вроде помогал,но не всегда.
Может чернослив добавить в меню к овощам?
Я пока тоже перерыв сделала. Чернослив боюсь давать, мне кажется даже когда я его ем сын мучается с газиками, если ему дать то наверно только хуже сделаю. Еще он у меня кроме груди ничего не пьет, пытаюсь к чаю приучить, чтоб больше жидкости употребрял. Надеюсь кишечник скоро адаптируется к новой пище.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Южный ветер~
Не реви! У всех падают. И это далеко не последнее ваше падение 
Моя соседка мне в свое время сказала, что Боженька дает младенцам крепкий лоб. Для исследований.
А мы сегодня дитятю покрестили. И шо-то я переволновался. Да и Маня тоже. Заела стресс двумя сисями и 2.5 часа отдрыхла.
Поздравляем с крещением!!!   
 Сообщение от малютка
У нас все таки 2 зуба, а не три. То что я приняла за третий зуб, оказался не зуб.
Варюша решила Платошу догнать )
Зуб не зуб? тогда отдавай поздравление обратно
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Гость
Девочки, у какой фирмы вкусная цветная капуста и брокколи в банках? Бабушкино лукошко сын плюёт.
-
Элита
 Сообщение от !Виктория!
у меня тоже все шкрябают. одну сковородку уже испо ганилиртили
мультю поменяла старую тк тоже покарябали все внутри
сейчас готовлю в новой и сразу перекладываб в другую посуду
Это хорошо, когда ты сама готовишь) а моя-то тоже приготовить любит) плов, например, в мульте ложкой помешать)
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от *Nata*
Девочки, у какой фирмы вкусная цветная капуста и брокколи в банках? Бабушкино лукошко сын плюёт.
Вкусная цветная капуста у равиолло, в сухариках обжаренная в масле. Насчет детских банок, мне кажется она у всех бееее