Страница 107 из 330 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »

1. Девочки всем привет! Мы с мужем сегодня совершили фееричный вылазку в петргоф!) погуляли между не работающих фонтанов, по фоткались в вихрях листьев, очень вкусно поели в ресторанчике) я довольная как слон! Одна фотка мне очень понравилась позже покажу...
    Массаж наш продолжается, сегодня делали!

напоминаю что завтра в 11:00 в парке Александрия у входа с восточной стороны парка встречаемся!!!

До встречи

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    У меня есть слинг на кольцах- так он расстегивается под Машиным весом
    Я была вынуждена ее таскать в рюкзаке- она в коляске не ездит, орет
    У меня слинг-шарф. Плюс мы мелкие: в 6 месяцев были 6 кг. Ну и третье - у меня суперский парнишка, который хорошо и в слинге, и в коляске, и в автокресле. Да, иногда бывают капризули, но это отдельные эпизоды, а вообще детёныш очень комфортный.
    Всичко ще бъде добре

Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    Я из Питера, замуж вышла в деревню))в Гатчину. Рост у Маруси 70 см, а вес 10 кгЖрун обыкновенный пятипалый она. Умеет ползать назад и стоять на четвереньках и раскачиваться туда-сюда, как белый медведь в зоопарке

Первый шаг- раздеть. Если мерзнут конечности, надеть человеку носки шерстяные, но не одевать. Если все равно не остывает и температура выше 38, тогда в ход жаропонижающее. Лучше в свечках, а не в сиропе, у наших малявок еще ЖКТ не железный, а свечи быстрее действуют к тому же. Мой старший хорошо остывает сам. Если вижу, что температура не печалит человека и он носится как лось то и вовсе не сбиваю- само отвалится.

очень приятно, я сама из Рыбацкого, там в школу ходила, теперь только к родителям приезжаю туда.
    Привет. Я Оля, дочка Ксюнька родилась 9 апреля. Старший Артем 10 лет. Добро пожаловать. [emoji254]
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    У меня слинг-шарф. Плюс мы мелкие: в 6 месяцев были 6 кг. Ну и третье - у меня суперский парнишка, который хорошо и в слинге, и в коляске, и в автокресле. Да, иногда бывают капризули, но это отдельные эпизоды, а вообще детёныш очень комфортный.
    У меня Мишаня такой был, чудо, а не младенец. Правда, тоже тжеловесом был. А эта девочка со своими пунктиками и заковырочками. Лбастая девочка. Мне с ней туго приходится.

5. Мега-элита Аватар для Olechka$

Девочки мы сегодня геройски гуляли ок. 6 часов. Ножки малек у меня под мерзли. Заходили один раз в кафе по греться. Когда пришли домой не скажу что холодная и не очень теплая. Какая то нормальная. Нос замерзал два раза. В итоге я дождевик уже напялила, чтоб потеплее было. Вопрос как одеваетесь на прогулку детей и что сами одеваете на себя.
    Интересует прогулку часа два и вот в нулевом диапазоне температуры.

Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Привет. Я Оля, дочка Ксюнька родилась 9 апреля. Старший Артем 10 лет. Добро пожаловать. [emoji254]
    Привет, приятно познакомиться!

☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆

)

Цитата Сообщение от Brankelvilson Посмотреть сообщение
    Слушай я на вид не могу определить... Я кладу недалеко айпад и выключаю звук, делаю все в своем темпе.
    Новости массажного фронта простите что вшиыый все про баню это наш первый курс! массажист траванулась не пришла сегодня, я делала свой, в общем все познается в сравнении, у меня не массаж а сеанс нацеловывания! Ее удивительно что дочка у меня не орет
    Алиса а ты какой пыталась делать?

Кстати твой сеанс нацеловывания лучше и полезней массажа.
    Мамины ручки гладят, губки целуют, а еще сколько быт во все это вложено. Это в сто раз лучше чужой тетьки с отравлением)

9. ответ для SYAlex , на сообщение « Юль,подскажи,а какой ты... »

Цитата Сообщение от SYAlex Посмотреть сообщение
    Юль,подскажи,а какой ты водичкой?детской или просто кипячёной?
    Спасибо!
    Я не Юль. Но напишу что мы пьем.
    Водичку только кипяченую. И теплую и с чуть чуть сахаром. Или два яблока чищу, режу мелко, два чернослива, заливаю кипятком, только вскипевшим и до первых бульк. Через сито и пьет шикарно и полезно. Просто воду без сахара и без яблок не пьет. А яблоки на минуточку антоновка)))
    А в детских бутылках я ни даю.

10. ответ для Brankelvilson , на сообщение « Чай :073: Настя а у тебя много... »

Цитата Сообщение от Brankelvilson Посмотреть сообщение
    Чай
    Настя а у тебя много колясок?) у меня просто только тевтония, выбора так сказать особого нет)))
    Алиса, не забудь колеса!!!!!

Страница 107 из 330 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »