|
|
Октябряткам уже три! К нам новая зима в пути! (2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Стёфочка
Как??? Ну как вы с участковыми педиатрами договариваетесь? Так чтобы деликатно и не обидеть и вообще?
У нас была раньше платная педиатр, которая Миху вела, когда у Михи ДМС был. Когда ДМС кончился, договорились, что она к нам просто платно приезжать будет. Но вот в эту михину болезнь звоню ей, а она больше в наш район ездить не будет
я просто на вызове (когда она по болезни пришла) спросила нельзя ли с ней договориться, чтобы на выписку не ходить в поликлинику... она же все равно каждый день по вызовам ходит, может ей удобно будет к нам подороге заглянуть а цену она сама назвала
 Сообщение от Ljasik1
Ну и тут тогда про др скажу: ))) Тк ДР приближается, спросила в саду как здесь празднуют дни рождения. оказалось, что практика такая: в сам др дарят маленький подарок от садика, поют песни и поздравляют именинника. А в последнюю пятницу каждого месяца все группы (4 возрастных по 10 чел)))) собираются на " большой др" всех именинников этого месяца, приносят торты, пироги, кисель со сливками ( национ. Десерт))), фрукты, всем надевают колпаки и танцы, веселье))) в актовом зале у всего детсада)))
классный обычай 
 Сообщение от belena
Мариночка, спасибо за новый домик 
а мы второй день дома, сад прогуливаем  опять буду ныть и плакаться 
после двух посещения сада на прошлой неде, начались капризы дома и истерики во сне, до того, что спать прихождит ко мне, хотя такого не было с 7 месяцев. к воскресенью все прошло, пошли в сад в понедельник. пошла с радостью и желанием, осталась спать там. Пришла забирать - отдали трое мокрых штанов. сказать что я была в шоке - ничего не сказать, причем не во сне, а так. она уже на горшок как год ходит без промашек, и раньше в саду на унитаз ходила, в первые два дня. Отдала вторая воспитательница, так что спросить об обстоятельствах не смогла. Вчера естесственно не повела, и днем она мне рассказывает, что ее посадили на стул плакать, потому что она не хотела есть кашу. а когда просилась в туалет ей сказали "нельзя".......  вот, блин, что это??? как себя вести в этой ситуации, не понимаю. Или я как обыно, нагоняю? никак мне пока пуповину не перерезать 
ужас какой! я бы уже скандалила
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко (с)
Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

-
Активный участник
 Сообщение от Mjafff
Девочки, привет!
нашей и так не простой жизни очередная палка в колесах.
Мужу (и половине офиса) на работу пришли повестки в военкомат   На сборы отправляют..... А мой к тому же и не служил (попросто бегал от армии)
Начальник обещал что-то сделать, но кто знает. Причем на сборы в Ростовскую обл. (да-да, рядом с Украиной и перспективы могут быть самые плохие)  Подержите за нас кулачки, чтоб обошлось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть сложится все наилучшим образом!
 Сообщение от kiskan
Только вернулась от психолога в саду. Обсуждали с ней один момент меня волнующий, заодно спросила про то, что Игоряша очень мало и редко рассказывает про события в саду (Оля, привет, как и твоя Лерочка-партизан). Я узнаю о том, что к ним приходили ежик и лиса на прогулке из рассылки садиковской, когда почту открываю. Или вчера в группу приходил музыкант, об этом воспитатель сказала. Игоряша мало того, что сам не рассказывает ни о чём, так еще и отрицает, если напрямую спросить. Никто не приходил, ничего не делали  Так вот психолог сказала, что это нормально, сейчас пока такой возраст, что для него более значимым событием могла быть игра с понравившейся машинкой. Он пока не делится, но разговаривать всё равно надо обязательно. Только вопросы задавать конкретные. Не расплывчато: а что ты ел в саду? А более узко: ты ел кашу или омлет на завтрак? Или вместо: Какое у вас сегодня было занятие? Спросить: А что ты слепил из пластилина?
Марк наоборот все-все рассказывает и как музыку делали ложками, и что ел, и на какой кровати спал ( у них лесенкой кровати, он спит наверху)
 Сообщение от Маринусик
Мы ровно месяц отходили в сад!!! Сегодня с соплями и кашлем дома ((((
Но все равно долго довольно держались! Артём успел уже поболеть недельку
Выздоравливайте!!!!!!
у меня два больных ноющих ребенка((( сегодня правда Марк пока без t, но Марика всю ночь стонала во сне.. 39,5(((( и плохо сбивается. ждем врача
Мариночке тоже выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Olifka
Марин, деткам на поправку@@@@
Нам бы не заболеть... Завтра едем на поезде в новгородскую область..... К прадедушке и прабабушке на смотрины... А то они уже старенькие, бабушку недавно в больницу положили, парализовало((
Успеть показать правнуков, порадовать..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я- Таня, ко мне на ты))))
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Блинчик... Лесеньке и Танюшиным деткам - поправляться!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Olifka
Всем привет
Нууу... С почином нас!
Забрала Сашку перед сном в час
Утром пошел нормально, испугался воспиталки, потому что она его приобнять хотела, а он не любит повышенное внимание к себе 
Звонила в 11.. Сказали , что ест хорошо.. Хныкал немного, но быстро потом играми увлекался
Иногда вел себя отстраненно, но я поняла как.. Он наблюдает часто за другими просто так, может долго смотреть , не шевелясь 
Кушал хорошо.. Забрала, сказал с гордостью, что он там ОДИН (без меня) был и что ему понравилось
Хотя детей было 30!!!! Две группы вместе - это ад  ... Много плачущих было, заводили друг друга
Скорей бы отселиться в отдельную группу 
30 - это очень много 
а вообще, хорошее начало!
 Сообщение от Olifka
А еще я тут себе геморрой занятие нашла
Месяц не работат домофон, кто- то записку написал, чтобы деятельные люди нашего подъезда этим занялись... Всем пофих))
Ну у меня свободного времени много, я этим занялась))
Познакомилась с соседями ( нормальными и не очень)... Квитанции разносила и подписи собирала
Сегодня они меня долбают звонками, про домофон, про оплату, споры между квартирантами....
Как это часто бывает, инициатива наказуема 
так всегда бывает 
 Сообщение от Т-Чижик
Денис сегодня отжег, я билась в истерике 
Вышли на прогулку, вдоль дома мамочка катала коляску с годовалой девочкой. Мой джентльмен подошел, поздоровался "Тидет пицеса!" (Привет, принцесса! - ага, моя школа  ), начал что-то ей вещать на своем быстротарабарском. В его потоке сознания я вдруг выхватываю "Понятно?". По виду девочки ей было понятно, что она ничего не поняла, но Дениса это не смутило. Он продолжил свой монолог, и вдруг - "Хочешь печенье?". Осталось только добавить "У меня есть дома, пошли!".
Мы с мамочкой "принцессы" просто рухнули от хохота 
не пошла принцесса?
Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

-
Активный участник
Поздравляю с Днем рождения Костика и его маму Аллу тоже!!!!!!
Здоровья,счастья,успехов!!!!!!!!! двойной праздник - как здорово)))

я- Таня, ко мне на ты))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягода-Каринка
Судя по активности старичков, Маринусик кинула клич и на том форуме
Нет )))) Я там давно не была
-
Мега-элита
 Сообщение от TanchaLove
Поздравляю с Днем рождения Костика и его маму Аллу тоже!!!!!!
Здоровья,счастья,успехов!!!!!!!!! двойной праздник - как здорово)))
Вряд ли Аллочка заглянет, но поздравлю и тут )))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья вашей семье, здоровья и много приятностей!!!
-
Элита
 Сообщение от Маринусик
Нет )))) Я там давно не была 
а что за тот форум то?
-
Мега-элита
 Сообщение от Белая
Всем привет! Тут нас еще помнят? Вы меня не выкидывайте из таблички, я с вами. Редко, правда. У нас все относительно нормально. Сидим с Ромашкой дома. В сад не берут из-за лекарств. Уволилась с работы сегодня поэтому. Да и чета я устала так за последние три года, что работать ваще неохота.
У Ро очередной возрастной поведенческий кризис. Я сам, называется. И еще "руки прочь от моей мамочки". Вообще ни на шаг меня не отпускает. В бассейне народ в шоке,когда Роман начинает протестовать против выдворения меня за пределы раздевалки.
Наденька, очень рада тебя видеть! Ромочке здоровья!
 Сообщение от Маринусик
Ромашика С Днем рождения!!!!
Крепкого ему здоровья, отличного настроения и всевозможных успехов!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
 Сообщение от Mjafff
Девочки, привет!
нашей и так не простой жизни очередная палка в колесах.
Мужу (и половине офиса) на работу пришли повестки в военкомат   На сборы отправляют..... А мой к тому же и не служил (попросто бегал от армии)
Начальник обещал что-то сделать, но кто знает. Причем на сборы в Ростовскую обл. (да-да, рядом с Украиной и перспективы могут быть самые плохие)  Подержите за нас кулачки, чтоб обошлось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@