|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от И.Юлия

Всем добрый день.
Надеюсь на вашу помощь в планировании ванной комнаты..её размер 220х170(там стоит ванна на рисунке)
На фото создали проект ..но смущает ,построенная стенка слева,где прячется машинка(в планах закрыть машинку реечными дверками и сверху над ней тоже,чтобы образовался шкаф с полками внутри).
Все говорят в один голос,что вид ванной сильно уменьшится из-за стенки этой...Ванна планируется в светлый беж..однотонный..
Скоро уже плитку клеить ,а как не можем определиться.Может раковину все-таки на другую стену перенести???

Cпасибо всем за совет
-
с Марса
 Сообщение от Шаму
насколько я понимаю двери могут сделать стекольщики, только механизм у них откатной
такое мне не подходит( некуда откатывать
 Сообщение от Шаму
radaway делает по индивидуальным заказам, но это +40% к стоимости стандартной.
вот их сайт
Выбираете любую понравившуюся дверь и они Вам сделают за ваши деньги любые при любые размеры 
Двери у них хорошие
Спасибо! посмотрю
-
с Марса
 Сообщение от Шаму
да их полно в интернете фотографий с рисунком на потолке, вот например
G]
спасибо, поняла)на мой взгляд, некрасиво..называется-перестарались
портьеры туда же
-
Элита
ну и норм. потолок отпадает
-
 Сообщение от Деловая печенька
Кто-нибудь знает, где можно заказать матовую стеклянную дверцу нестандартного размера?
2100х600
Мы заказывали в БалтСтекло все что из стекла у нас: не стандартная душевая, двери в гардеробную с травленым стеклом и склеенную конструкцию из стекла в колонну. Все не стандарт, быстро и четко.
-
Космонавт
 Сообщение от ГОЛУБЬ МИРА
Подскажите, а где берут дверцы в санузел типа таких, чтобы ревизмонный люк так выглядел
во всех строительных гипермаркетах продают
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
 Сообщение от Cloud
во всех строительных гипермаркетах продают
Даа? Мне показалось, что это не сосновая жалюзийная дверь, которые продают во всех гипермаркетах, а что-то типа кухонных металлических (алюминиевых?) жалюзи, которые поднимаются наверх. Или я ошиблась и не то увидела на картинке? Или теперь во всех гипермаркетах и кухонные жалюзи продают? Что-то я отстала от жизни.
-
Про акриловые вкладыши можете рассказать? Хотим попробовать. Где заказать в чем особенности - на опыте.
-
Космонавт
 Сообщение от фил_я
Даа? Мне показалось, что это не сосновая жалюзийная дверь, которые продают во всех гипермаркетах, а что-то типа кухонных металлических (алюминиевых?) жалюзи, которые поднимаются наверх. Или я ошиблась и не то увидела на картинке? Или теперь во всех гипермаркетах и кухонные жалюзи продают? Что-то я отстала от жизни.
та что на фото 100% не металл, а жалюзийная дверь из сосны, которыми завалены все гиперы, даже места склейки дерева видно и ручка мебельная стоит
счас их даже сразу белыми продают, но они сильно дороже почему-то стоят
 Сообщение от *Магнолия*
Про акриловые вкладыши можете рассказать? Хотим попробовать. Где заказать в чем особенности - на опыте.
не советую - фигня это и выброшенные деньги
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Старожил
А кто-нибудь ставил себе сантехнику из литиевого мрамора? Вчера увидела в магазине-понравилось...хотелось бы узнать, как в эксплуатации.