|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
? натяжной потолок в углу рисунок - не на весь потолок и рисунок.... сбоку
-
с Марса
 Сообщение от карпа
? натяжной потолок в углу рисунок - не на весь потолок и рисунок.... сбоку
может фото покажите? мне лично представляется что-то нелепое
Я ни к тому, чтобы покритиковать,а чтобы лишний раз подумали- надо ли вам это...не пожалели о подобной "изюминке"
-
Участник
Подскажите, а где берут дверцы в санузел типа таких, чтобы ревизмонный люк так выглядел
-
Элита
а фото нет - план только - плитка без рисунка, но чтоб разбавить - что-нибудь б на потолке навертела. Поэтому и спрашиваю совета - если нелепо думаете- тогда от мысли откажусь... но может потолок сделаю не белого цвета что ли.
-
Наш человек
да их полно в интернете фотографий с рисунком на потолке, вот например
-
Наш человек
 Сообщение от Деловая печенька
как выяснилось, не везде  Обратилась с этим вопросом в Гуров и Ко, отказали!
Делают дверцы только небольшого размера..например, прикрыть хоз. шкафчик в СУ
Сказали, их петли могут не выдержать такого размера стекло..не рискуют
насколько я понимаю двери могут сделать стекольщики, только механизм у них откатной
-
Активный участник
 Сообщение от карпа
а фото нет - план только - плитка без рисунка, но чтоб разбавить - что-нибудь б на потолке навертела. Поэтому и спрашиваю совета - если нелепо думаете- тогда от мысли откажусь... но может потолок сделаю не белого цвета что ли.
Лично я думаю, что это лишнее. Потолок не то место в ванной, да и при том в 5 метрах вы не будите постоянно голову задирать. Смыслу не вижу.
Лучше акценты полотенцами, ковриками, шторкой обыграть.
Хотелки дело хорошее, но в умеренном количестве. Лучше уж просто натяжной в аакой-нибудь неяркий, но цвет...желтенткий..зеленький....
Без рисуночков.
-
Наш человек
 Сообщение от Деловая печенька
Кто-нибудь знает, где можно заказать матовую стеклянную дверцу нестандартного размера?
2100х600
radaway делает по индивидуальным заказам, но это +40% к стоимости стандартной.
вот их сайт
Выбираете любую понравившуюся дверь и они Вам сделают за ваши деньги любые при любые размеры 
Двери у них хорошие
-
Активный участник
 Сообщение от карпа
Вы в этом инт-магазине берете? там расчитали количество? А то мест, где плитка продается куча, а хочется проверенного....
Я бы заказывала в том месте, где есть реальный магазин, напрммер, рикшоп.
Посмотрите, что вам ближе по району. Где цены поинтереснее...
Если бы я брала кераму-марацци, то только у официалов..ито, только потому что у них больше выбор
-
Наш человек
У нас даже не видно в ванной что за светильнички в потолок вкручены, да и на потолок не смотрим как то.
Но вот дочка была у одноклассницы и ее очень впечатлили бабочки в туалете на потолке прям в диком восторге была... ребенку почти 8 лет