|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от скрепчанка
А мне кажется, что напротив, то что матовая-это хорошо. Скрадывать не будет, ) плитка красивая. Я всегда за то, чтобы ванна в семье получалась нейтральная, не слишком девечья, ни слишком мужская. Это как раз вариант золотой серидины) главное- с синим не переусердствовать. Ванна маленькая. Может давить.
-
Активный участник
 Сообщение от Совопилькина
фото нет, все в коробках. Вся мебель IKEA серия Годморгон, такая тумба+зеркальный шкаф и еще высокий шкаф (на картинке зеркальный, а уменя тоже белый глянец)

качественное наполнение чего? не совсем поняла 
Я заметила, что у моих товарищей, друзей, где белая ванна, по истечении времени..всякие штучки-дрючки (станчики, мыльницы, крючки)..выглядят более неопрятно, если они не очень качественные, чем в цветных ваннах...по первой все выглядит красиво...и дело не в том, что они грязные! Нет... но как-то кривенько все становится. И требует постоянного обновления. Видела, ванные, где получше использованы украшательства полезные-совсем другой вид!
И я согласна с печенькой, что лучше подумать о дереве с ним теплее и уютнее. Антураж сам дольше ваш радовать будет, чисто белое-это все-таки временное дело по итогу выйдет. Ну переделывать же вечно ванную?)) При чем подумала о более теплых и темных тонах дерева...
И да! Плитку, вы правильно написали, лучше матовую)
-
с Марса
Кто-нибудь знает, где можно заказать матовую стеклянную дверцу нестандартного размера?
2100х600
-
Басилея
Дверцу - практически везде, где делают стекло на заказ. В яндексе гора ссылок, нигде Вас не "нагреют".
-
в гнезде
 Сообщение от _МАРЬЯ_
Я заметила, что у моих товарищей, друзей, где белая ванна, по истечении времени..всякие штучки-дрючки (станчики, мыльницы, крючки)..выглядят более неопрятно, если они не очень качественные, чем в цветных ваннах...по первой все выглядит красиво...и дело не в том, что они грязные! Нет... но как-то кривенько все становится. И требует постоянного обновления. Видела, ванные, где получше использованы украшательства полезные-совсем другой вид!
И я согласна с печенькой, что лучше подумать о дереве  с ним теплее и уютнее. Антураж сам дольше ваш радовать будет, чисто белое-это все-таки временное дело по итогу выйдет. Ну переделывать же вечно ванную?)) При чем подумала о более теплых и темных тонах дерева...
И да! Плитку, вы правильно написали, лучше матовую)
Я хочу белую ванну как раз из-за того, что мне все очень быстро надоедает и я постоянно все переделываю. Белый цвет нейтральной, на его фоне можно любой использовать. Менять в основном придется коврик, шторку и полотенца, ну еще мыльницу, все остальные причиндалы будут в шкафчиках прятаться.
Если брать тумбу под дерево, к ней наверное надо и пол другой подбирать
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
с Марса
 Сообщение от idelena
Дверцу - практически везде, где делают стекло на заказ. В яндексе гора ссылок, нигде Вас не "нагреют".
как выяснилось, не везде Обратилась с этим вопросом в Гуров и Ко, отказали!
Делают дверцы только небольшого размера..например, прикрыть хоз. шкафчик в СУ
Сказали, их петли могут не выдержать такого размера стекло..не рискуют
-
с Марса
 Сообщение от Совопилькина
Я хочу белую ванну как раз из-за того, что мне все очень быстро надоедает и я постоянно все переделываю. Белый цвет нейтральной, на его фоне можно любой использовать. Менять в основном придется коврик, шторку и полотенца, ну еще мыльницу, все остальные причиндалы будут в шкафчиках прятаться.
Если брать тумбу под дерево, к ней наверное надо и пол другой подбирать
Я тоже планирую белую. Хотела сначала разбавить или синим, или красным. Но поскольку решить не могу - то красные или синие будут аксессуары - полотенца, коврик, ога))
Мебель планирую темную икеевскую. Пол еще незнаю - наверное тоже под дерево.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Элита
Вы в этом инт-магазине берете? там расчитали количество? А то мест, где плитка продается куча, а хочется проверенного....
-
Элита
а мне посоветуйте (а то муж так гостиную насоветовал, что теперь там один и сидит.... ) ванна всего 5м, мебель будет белая, пол и плитку еще не выбирали - но к октябрю уже купить нужно. Вроде решила маленькую класть - сейчас большая старая - сужает сильно, а вот цвет рисунок глянец - не сообразить. Хотя если честно, рисунок и бордюры не хочу - может как то в углах просто цвет другой выделить и все...планирую потолок натяг - с рисунком в углу (вот хочу так).
-
с Марса
 Сообщение от карпа
а мне посоветуйте (а то муж так гостиную насоветовал, что теперь там один и сидит.... ) ванна всего 5м, мебель будет белая, пол и плитку еще не выбирали - но к октябрю уже купить нужно. Вроде решила маленькую класть - сейчас большая старая - сужает сильно, а вот цвет рисунок глянец - не сообразить. Хотя если честно, рисунок и бордюры не хочу - может как то в углах просто цвет другой выделить и все...планирую потолок натяг - с рисунком в углу (вот хочу так).
это как?