|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девчата, я к вам за советом! Выбираем сейчас плитку ванну, уже голову сломала, я так не хочу синюю, но муж настаивает выбрал вот такую http://www.rikshop.ru/catalog/category/azori-kamlot/ Индиго Камлот индиго,камлот бьянка, декор камлот индиго "крэш", бордюр индиго " крэш", к ней еще нашла вот такую мозайку http://daostone.ru/material/mix/Dreams-Blue
плитка матовая, а ванная не большая 3,8 м кв. боюсь будет казаться еще меньше
http://cs622523.vk.me/v622523448/1b14/Rw3ISobeD3I.jpg
http://cs622523.vk.me/v622523448/1ade/9Cx2p8wf54o.jpg
Что скажете, как вам такая плитка?
-
Басилея
 Сообщение от Faсолинка
Т.е луя блестящая, глянцевая? А матовую какую для стен посоветуете?
Луя разная. Есть и матовая, и полуматовая, и глянцевая. Какую выберете, такая и будет.
-
в гнезде
Девушки, как думаете - какая плитка будет лучше смотреться белая матовая или белая глянцевая, с тем учетом, что мебель в ванной будет белая глянцевая?
-
Мега-элита
 Сообщение от Алисинья
Ищу мастера для ремонта ванны/ туалета с рекомендациями
Народ, если у кого есть, мне тоже скиньте
-
с Марса
 Сообщение от Совопилькина
Девушки, как думаете - какая плитка будет лучше смотреться белая матовая или белая глянцевая, с тем учетом, что мебель в ванной будет белая глянцевая?
Привет!
У меня плитка будет белая глянцевая) сначала выбрала мебель тоже белую глянцевую..уже почти купила.. Но вдруг в одночасье передумала! Показалось, будет безлико и "холодно". Посмотрела похожий дизайн в интернете, не понравился.Выбрала тумбу сероватый дуб, на полу серый керамогранит под мрамор.
Я тебя ни чему не склоняю, интересно будет посмотреть как получится целиком белая ванная)
-
в гнезде
 Сообщение от Деловая печенька
Привет!
У меня плитка будет белая глянцевая) сначала выбрала мебель тоже белую глянцевую..уже почти купила.. Но вдруг в одночасье передумала! Показалось, будет безлико и "холодно". Выбрала тумбу сероватый дуб, на полу серый керамогранит под мрамор.
Я тебя ни чему не склоняю, интересно будет посмотреть как получится целиком белая ванная)
привет !
у меня уже куплена вся мебель А плитку до сих пор не могу выбрать(( Мечусь в разные стороны, то матовая 20*50, то глянцевая 20*20
можно было мне взять под светлое дерево тумбу, но я что-то не решилась...все-таки хочу играть аксессуарами на белом листе))
вчера вот купила в HM home шторку, полотенца, стаканчик для щеток, дозатор для мыла, корзину для белья - это при том, что ремонт начнется только ЗАВТРА
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
с Марса
привет  !
у меня уже куплена вся мебель  А плитку до сих пор не могу выбрать(( Мечусь в разные стороны, то матовая 20*50, то глянцевая 20*20
можно было мне взять под светлое дерево тумбу, но я что-то не решилась...все-таки хочу играть аксессуарами на белом листе))
вчера вот купила в HM home шторку, полотенца, стаканчик для щеток, дозатор для мыла, корзину для белья - это при том, что ремонт начнется только ЗАВТРА 
какая ты запасливая Я покупку аксессуаров пока оттягиваю, хотя многое нравится) у меня неизвестно, когда все будет готово, боюсь, передумаю, или встретиться что-нидь еще более заманчивое)
Про плитку, увы, не знаю, что посоветовать...искала-бы схожие картинки в инете..
А по поводу "играть с аксессуарами" я как раз выбрала очень нейтральное дерево(не темное и не под натур. доску) Цветные аксессуары подойдут любые!)
-
Активный участник
привет  !
у меня уже куплена вся мебель  А плитку до сих пор не могу выбрать(( Мечусь в разные стороны, то матовая 20*50, то глянцевая 20*20
Фото мебели в студию... белый глянец тоже разный бывает.
А игра деталями хороший ход! [emoji106]
Но, постарайтесь выбирать очень качественное наполнение, иначе на белом некачество будет заметно бросаться в глаза. Но это мое мнение...[emoji4]
привет  !
-
в гнезде
 Сообщение от _МАРЬЯ_
Фото мебели в студию... белый глянец тоже разный бывает.
А игра деталями хороший ход! [emoji106]
Но, постарайтесь выбирать очень качественное наполнение, иначе на белом некачество будет заметно бросаться в глаза. Но это мое мнение...[emoji4]
фото нет, все в коробках. Вся мебель IKEA серия Годморгон, такая тумба+зеркальный шкаф и еще высокий шкаф (на картинке зеркальный, а уменя тоже белый глянец)

качественное наполнение чего? не совсем поняла

12 лет на ЛВ
-
в гнезде
 Сообщение от Деловая печенька
какая ты запасливая  Я покупку аксессуаров пока оттягиваю, хотя многое нравится) у меня неизвестно, когда все будет готово, боюсь, передумаю, или встретиться что-нидь еще более заманчивое)
Про плитку, увы, не знаю, что посоветовать...искала-бы схожие картинки в инете..
А по поводу "играть с аксессуарами" я как раз выбрала очень нейтральное дерево(не темное и не под натур. доску) Цветные аксессуары подойдут любые!)
уже 1000 пересмотрела картинок, чем больше смотрю, тем больше каши в голове!

12 лет на ЛВ