Страница 218 из 1336 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Активный участник Аватар для _МАРЬЯ_

Цитата Сообщение от скрепчанка Посмотреть сообщение
    Девчата, я к вам за советом!Выбираем сейчас плитку в ванную комнату 3,8 м кв. Мне жуть как не хотелось синюю, но муж настаивает Выбрал вот эту http://www.rikshop.ru/catalog/category/azori-kamlot/
    камлот индиго,камлот бьянка, декор камлот индиго "крэш", бордюр индиго " крэш" к ней можно вот эту мозаику http://daostone.ru/material/mix/Dreams-Blue
    Как вам?Может посоветуете, еще какую нибудь "синюююю"
    плитка матовая, боюсь что будет скрадывать пространство?!
    http://cs622523.vk.me/v622523448/1b14/Rw3ISobeD3I.jpg
    http://cs622523.vk.me/v622523448/1ade/9Cx2p8wf54o.jpg
    А мне кажется, что напротив, то что матовая-это хорошо. Скрадывать не будет, ) плитка красивая. Я всегда за то, чтобы ванна в семье получалась нейтральная, не слишком девечья, ни слишком мужская. Это как раз вариант золотой серидины) главное- с синим не переусердствовать. Ванна маленькая. Может давить.

Активный участник Аватар для _МАРЬЯ_

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    фото нет, все в коробках. Вся мебель IKEA серия Годморгон, такая тумба+зеркальный шкаф и еще высокий шкаф (на картинке зеркальный, а уменя тоже белый глянец)

качественное наполнение чего? не совсем поняла
    Я заметила, что у моих товарищей, друзей, где белая ванна, по истечении времени..всякие штучки-дрючки (станчики, мыльницы, крючки)..выглядят более неопрятно, если они не очень качественные, чем в цветных ваннах...по первой все выглядит красиво...и дело не в том, что они грязные! Нет... но как-то кривенько все становится. И требует постоянного обновления. Видела, ванные, где получше использованы украшательства полезные-совсем другой вид!
    И я согласна с печенькой, что лучше подумать о дереве с ним теплее и уютнее. Антураж сам дольше ваш радовать будет, чисто белое-это все-таки временное дело по итогу выйдет. Ну переделывать же вечно ванную?)) При чем подумала о более теплых и темных тонах дерева...

И да! Плитку, вы правильно написали, лучше матовую)

3. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Кто-нибудь знает, где можно заказать матовую стеклянную дверцу нестандартного размера?
    2100х600

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Басилея Аватар для idelena

Дверцу - практически везде, где делают стекло на заказ. В яндексе гора ссылок, нигде Вас не "нагреют".

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от _МАРЬЯ_ Посмотреть сообщение
    Я заметила, что у моих товарищей, друзей, где белая ванна, по истечении времени..всякие штучки-дрючки (станчики, мыльницы, крючки)..выглядят более неопрятно, если они не очень качественные, чем в цветных ваннах...по первой все выглядит красиво...и дело не в том, что они грязные! Нет... но как-то кривенько все становится. И требует постоянного обновления. Видела, ванные, где получше использованы украшательства полезные-совсем другой вид!
    И я согласна с печенькой, что лучше подумать о дереве с ним теплее и уютнее. Антураж сам дольше ваш радовать будет, чисто белое-это все-таки временное дело по итогу выйдет. Ну переделывать же вечно ванную?)) При чем подумала о более теплых и темных тонах дерева...

И да! Плитку, вы правильно написали, лучше матовую)
    Я хочу белую ванну как раз из-за того, что мне все очень быстро надоедает и я постоянно все переделываю. Белый цвет нейтральной, на его фоне можно любой использовать. Менять в основном придется коврик, шторку и полотенца, ну еще мыльницу, все остальные причиндалы будут в шкафчиках прятаться.
    Если брать тумбу под дерево, к ней наверное надо и пол другой подбирать
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Дверцу - практически везде, где делают стекло на заказ. В яндексе гора ссылок, нигде Вас не "нагреют".
    как выяснилось, не везде Обратилась с этим вопросом в Гуров и Ко, отказали!
    Делают дверцы только небольшого размера..например, прикрыть хоз. шкафчик в СУ
    Сказали, их петли могут не выдержать такого размера стекло..не рискуют

с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    Я хочу белую ванну как раз из-за того, что мне все очень быстро надоедает и я постоянно все переделываю. Белый цвет нейтральной, на его фоне можно любой использовать. Менять в основном придется коврик, шторку и полотенца, ну еще мыльницу, все остальные причиндалы будут в шкафчиках прятаться.
    Если брать тумбу под дерево, к ней наверное надо и пол другой подбирать
    Я тоже планирую белую. Хотела сначала разбавить или синим, или красным. Но поскольку решить не могу - то красные или синие будут аксессуары - полотенца, коврик, ога))
    Мебель планирую темную икеевскую. Пол еще незнаю - наверное тоже под дерево.
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Элита Аватар для карпа

Вы в этом инт-магазине берете? там расчитали количество? А то мест, где плитка продается куча, а хочется проверенного....

9. ответ для _МАРЬЯ_ , на сообщение « А мне кажется, что напротив, то что... »
    Элита Аватар для карпа

а мне посоветуйте (а то муж так гостиную насоветовал, что теперь там один и сидит.... ) ванна всего 5м, мебель будет белая, пол и плитку еще не выбирали - но к октябрю уже купить нужно. Вроде решила маленькую класть - сейчас большая старая - сужает сильно, а вот цвет рисунок глянец - не сообразить. Хотя если честно, рисунок и бордюры не хочу - может как то в углах просто цвет другой выделить и все...планирую потолок натяг - с рисунком в углу (вот хочу так).

10. ответ для карпа , на сообщение « а мне посоветуйте (а то муж так... »

Цитата Сообщение от карпа Посмотреть сообщение
    а мне посоветуйте (а то муж так гостиную насоветовал, что теперь там один и сидит.... ) ванна всего 5м, мебель будет белая, пол и плитку еще не выбирали - но к октябрю уже купить нужно. Вроде решила маленькую класть - сейчас большая старая - сужает сильно, а вот цвет рисунок глянец - не сообразить. Хотя если честно, рисунок и бордюры не хочу - может как то в углах просто цвет другой выделить и все...планирую потолок натяг - с рисунком в углу (вот хочу так).
    это как?

Страница 218 из 1336 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »