Страница 123 из 8064 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Красивая женщина Посмотреть сообщение
    Я живу в Испании и здесь легко питаться здоровой пищей, плюс климат не способствует сильному аппетиту. Правда сами испанцы начинают ужинать с вином и т п не раньше 21, поэтому они все практически далеко не стройные. А вот в России, мне наоборот, сложнее справляться с вредными соблазнами и свежие продукты сложнее выбрать
    Ой как я вам завидуююююю, реально !

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Женя, посмотрела, что пьешь л-карнитин. Я как-то натыкалась на вот такую инфу о нем. Что думаешь? Действительно интересно, есть а нем смысл или...

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Женя, посмотрела, что пьешь л-карнитин. Я как-то натыкалась на вот такую инфу о нем. Что думаешь? Действительно интересно, есть а нем смысл или...
    Как нам говорили на фармакологии: "Поливитамины обогащают карман фармацевта и мочу пациента". Карнитин из той же оперы.
    БЦА, выпитые перед тренировкой или во время, используются, как источник энергии, а не для восстановления мышц.
    Ну, и так далее.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

4. ответ для Кшока , на сообщение « Как нам говорили на фармакологии:... »

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Как нам говорили на фармакологии: "Поливитамины обогащают карман фармацевта и мочу пациента". Карнитин из той же оперы.
    БЦА, выпитые перед тренировкой или во время, используются, как источник энергии, а не для восстановления мышц.
    Ну, и так далее.
    Ну вот да, многое из продаваемого в аптеке - выкинутые деньги 😔 я про бады и витамины 🙈
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Да я слышала об этом и читала. Но он еще сердечко поддерживает...пью вощем, по 4 гр перед тренировкой)))
    Не ЭКА конечно

6. ответ для HotShot , на сообщение « девочки, вы все где:)) я тут сама с... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    девочки, вы все где я тут сама с собой общаюсь

я вчера грешила, кушала мороженое, М&S пачку, десерты и картофан с вкуснючими жареными подкопчеными шпротами)))) и пила настоящий сидр и домашний квас погуляла на славу, посижу теперь на зеленом салате)))) сегодня уже сбегала на треньку , тяжеловато, даже после такой небольшой дозы алкоголя.... 1,5 часа еле -еле.
    Мне стыдно сюда заходить - у меня 3 дня нездорового питания: позавчера запекала картошку с лососем и грибами под корочкой из сыра и майонеза. Сегодня - постную свинину по-французски. Вчера пекла рулет с яблоками и черносливом. На завтра хочу замочить горох и сделать горошницу. Боюсь, без шкварок вкусно не получится. В зал пойду завтра. И буду 3 дня сидеть на салатах, кефире и яблоках.
    Это ужасно, но время от времени я срываюсь. вообще, ни майонеза, ни колбас не ем уже давно. Но иногда покупаю. чтобы что-нибудь под ним запечь. Можно его чем-то заменить?
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Ветеран Аватар для matildadi

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    про хондроитины- надо пить месяца по 3, лучше 4. В идеале вместе с астаксантином. Восстановится все. И кожа, и суставы, и ногти с волосами)
    Мне это Очень надо!!!!
    Скажите пожалуйста,, где это взять??
    Через интернет только в магазинах СПб что то покупаю(((

8. ответ для matildadi , на сообщение « Мне это Очень надо!!!! Скажите... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от matildadi Посмотреть сообщение
    Мне это Очень надо!!!!
    Скажите пожалуйста,, где это взять??
    Через интернет только в магазинах СПб что то покупаю(((
    А в финляндию не катаетесь? Я там купила

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Екатерина1991 Посмотреть сообщение
    16%, ничего себе, да Вы сухарик))
    была прошлым летом сухарем,да. сейчас побольше будет точно.
    Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Мне стыдно сюда заходить - у меня 3 дня нездорового питания: позавчера запекала картошку с лососем и грибами под корочкой из сыра и майонеза. Сегодня - постную свинину по-французски. Вчера пекла рулет с яблоками и черносливом. На завтра хочу замочить горох и сделать горошницу. Боюсь, без шкварок вкусно не получится. В зал пойду завтра. И буду 3 дня сидеть на салатах, кефире и яблоках.
    Это ужасно, но время от времени я срываюсь. вообще, ни майонеза, ни колбас не ем уже давно. Но иногда покупаю. чтобы что-нибудь под ним запечь. Можно его чем-то заменить?
    майонез делайте сами.дома. это хоть избавит от плохих растительных жиров. хотя в моем случае проще получилось полностью исключить его из рациона....действительно,очень вредная гадость, не в фигуре дело даже.
    я сегодня на ДР подружки старшего сына наелась тортиков
    сейчас детей спать иии
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Ветеран Аватар для matildadi

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    А в финляндию не катаетесь? Я там купила
    Мммм.нет
    Но буду знать,, Спасибо)),может закажу у кого нибудь!!

Страница 123 из 8064 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »