|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от sandra2008
на самом деле вопрос-то у меня был скорее про биоимпеданс. кто-нить делал и что это дало?
дало понять какие есть отклонения от нормы или от идеального состава тела, над чем работать -над мясонабором или жиросжиганием. Повторный все собираюсь сделать но мы с доктором не совпадаем) в октябре будет год) сдается мне что жира столько же, а мышц прибавилось)
-
Хранитель
Сообщение от Валюшок
Девочки, я чуть запуталась с гликемическим индексом и инсулиновым. На какой больше обращать внимание надо?)
на инсулиновый-с ним лучше жирное не сочетать. Отдельно кушать продукт с высоким ИИ. А жир отдельно))))) Ну или вообще расслабиться как я вчера, и получать удовольствие))) а потом сидеть на салате и рыбе)
-
Хранитель
девочки, почитайте по ссылке про причины больных суставов.
единственное, что советую отдельно искать информацию про закислющие и ощелачивающие продукты,я где то уже это писала в начале.
-
Хранитель
про омега 3 и жиреть)))) наверное дело не в омега 3, а в общем потреблении жиров. Если их много, и они потребляются с быстрыми углеводами- они конечно мгновенно усваиваются и откладываются в запасы) если в день кушать больше 50-60 грамм, особенно насыщенных животных жиров- будет расти жировая прослойка) Организм жир использует в качестве источника энергии только при дефиците углеводов. Если кушать больше 2,5 гр углей на кг веса в день- и не заниматься- ничего расходоваться не будет)
сам по себе омега 3 ускоряет окисление жиров, нормализует жировой обмен. Но съесть омегу, коньюгированную линолевую кислоту, липотропики и сидеть на попе ровно питаясь как обычно- чуда не случится.
-
Хранитель
-
с орбиты
-
Хранитель
-
с Луны
Сообщение от кряква
Я в Испании обжираюсь стыдно писать даже
В Испании не есть невозможно!! Там так вкуснооооооо
-
Космонавт
Сообщение от МаМа Ла
В Испании не есть невозможно!! Там так вкуснооооооо
Мне было не вкусно ) но я вообще к еде в целом равнодушна.
-
с орбиты