Страница 156 из 204 « Первая 56106146152153154155156157158159160166 Последняя »

Тема: мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.

Мега-элита Аватар для lenl

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Ржака. Давно не заходила, вижу народ по прежнему плющит - автор то все равно красивей
    +1

2. ответ для kalliopa , на сообщение « да какая злость, я вас умоляю :), кроме... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    да какая злость, я вас умоляю , кроме недоумения у меня этот топ никаких эмоций не вызывает. Злюсь я совершенно по другому

А по мне так, "лучи добра", когда на самом деле тебе хочется плюнуть человеку в рожу, это не очень хорошо. Не искренне и фальшиво. Лучше сразу обозначать свою позицию, и сразу в первом посте написать "топик самолюбования, с критикой не приходить"
    И все- таки , судя по сообщениям,
    Интересно, откуда такая осведомленность о том, что хочется ТС?

3. ответ для lenl , на сообщение « И все- таки , судя по сообщениям, :056:... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от lenl Посмотреть сообщение
    И все- таки , судя по сообщениям,
    Интересно, откуда такая осведомленность о том, что хочется ТС?
    Гадаю на кофейной гуще. А что? Сложно что ли, про меня уже тоже все всё поняли, всего то по нескольким постам

4. ответ для tranzoid , на сообщение « У Вас хороший результат и Вашу... »

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    У Вас хороший результат и Вашу самокритику я тоже понимаю, все это проходила
    Я не понимаю только тех людей, кто пишет, что ДО Вам лучше (надеюсь, это Вас не заденет)
    Ирин, результаты они ведь разные бывают, Ваши у меня вызывают искреннее восхищение. Тот, что показала девушка выше, имхо, никакущий вообще, использовать его в качестве аргумента смешно.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

5. ответ для aksanaxxx , на сообщение « я не против фото девочек,которые... »
    с Марса Аватар для Небеса

Цитата Сообщение от aksanaxxx Посмотреть сообщение
    я не против фото девочек,которые самостоятельно достигли успеха с помощью диет и спорта!, т к для кого то это послужит мощным стимулом,начать работу над собой прямо сейчас!
    так же речь не идет о выборе,того или другого!.. все средства хороши на пути к своей цели!,и почему бы не использовать все)?
    я против негатива!,и явного превосходства над другими, что вы себе позволили.!
    мы все разные, с разными возможностями,как физическими,так и духовными и интеллектуальными...никто не лучше или хуже...сравнение ,удел слабых...
    показывать пальцем,говоряфуууууууууу, по меньшей мере не красиво!
    у вас супер животик!, вы умничка!,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!...,но мой тоже неплох(,просто немного другой , и он мне нравится.)!

Меня вот интересует один вопрос, извиняюсь за любопытство, но вот такие фотографии вы для каких целей делаете? я так понимаю вам за них платят, а что они рекламирует? Или они для другого использования?

6. ответ для kalliopa , на сообщение « Гадаю на кофейной гуще. А что? Сложно... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    .... Сложно что ли, про меня уже тоже все всё поняли, всего то по нескольким постам
    Точно! Посты у Вас "говорящие"

Ирин, результаты они ведь разные бывают, Ваши у меня вызывают искреннее восхищение. Тот, что показала девушка выше, имхо, никакущий вообще, использовать его в качестве аргумента смешно.

со звезды Аватар для Юдифь

никакущий? для человека, ни разу в своей жизни не тренировавшегося раньше и которому за 30-это суперрезультат.
    а искусственная грудь и искусственные волосы-это не смешно в качестве аргумента? про фотошоп молчу.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Хранитель Аватар для botttinki

Ну это не серьезно.результат отличный.я не знаю,
    кто может отказаться от такого пресса
    `

Цитата Сообщение от botttinki Посмотреть сообщение
    Ну это не серьезно.результат отличный.я не знаю,
    кто может отказаться от такого пресса
    Я отказываюсь!

Страница 156 из 204 « Первая 56106146152153154155156157158159160166 Последняя »