|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Агаська
Вы стали подтянутее и жилистее что ли. Думаю, что при правильном ракурсе ваше фото до тоже было не сильно хуже, немного женственнее. Собственно почему мне и нравится больше фигура у автора, она: женственнее. Еще бы посмотреть на ножки и попас ваш). Но вообще 3 раза в неделю все-таки тоже немало. Это вечера на пол недели получается. И мне кажется или у вас грудь стала меньше?
вы меня простите конечно, но все таки женственность, как и сексуальность -это не наличие -отсутствие жира и сисек, кубиков и пресса, или складок. Это целая совокупность качеств, включающих в себя как признаки половой принадлежности, так и умение себя подать, грация, осанка, делали одежды и жестов, скромность и изящество, мягкость и нежность, интонация....и еще много чего. Называть девушку неженственной все равно что называть мужчину педиком- оскорбительно. Оксана на профессиональных фото действительно красива и привлекательна, притягательна. А вот на живом видео- нет. ИМХО, конечно. Так что вся эта женственность на фото- ваше субъективное впечатление от работы фотографов, графики и света, образа созданного другими людьми. Стройная юная хрупкая девушка,или чуть спортивная как модели Викториа Сикрет, не женственна? а какая она? мужественная?
-
Хранитель
Оксана, вы хотите упругую округлую попку, а дома качаете пресс...в чем логика? Добавьте к этому выпады и приседания с гантелями, и все будет супер, результат удержите и даже улучшите. Времени это много не отнимет, плюс 15 минут к прессу.
-
навстречу мeчте
 Сообщение от HotShot
вы меня простите конечно, но все таки женственность, как и сексуальность -это не наличие -отсутствие жира и сисек, кубиков и пресса, или складок. Это целая совокупность качеств, включающих в себя как признаки половой принадлежности, так и умение себя подать, грация, осанка, делали одежды и жестов, скромность и изящество, мягкость и нежность, интонация....и еще много чего. Называть девушку неженственной все равно что называть мужчину педиком- оскорбительно. Оксана на профессиональных фото действительно красива и привлекательна, притягательна. А вот на живом видео- нет. ИМХО, конечно. Так что вся эта женственность на фото- ваше субъективное впечатление от работы фотографов, графики и света, образа созданного другими людьми. Стройная юная хрупкая девушка,или чуть спортивная как модели Викториа Сикрет, не женственна? а какая она? мужественная?
Ну то есть почему то про автора топа можно написать что она не привлекательна на живом видео, а про девушку из вашего лагеря нельзя.
Двойные стандарты однако.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лили Марлен
Ржака. Давно не заходила, вижу народ по прежнему плющит - автор то все равно красивей 
Спортсмены атаковали весь топик, посвященный пластической хирургии. Народ разделился на 2 лагеря, те кто ЗА и ПРОТИВ...
-
Хранитель
Да нормальный такой топик. Надо просто больше фотографий сисек-писек, а все что букаффками тут пишут затереть.
-
Космонавт
 Сообщение от Good Housekeeping
Ну то есть почему то про автора топа можно написать что она не привлекательна на живом видео, а про девушку из вашего лагеря нельзя.
Двойные стандарты однако.
Да я уже и не девушка, и не из лагеря ))) и по поводу женственности, ну да, чоуж сразу в мужика превратилась как только переплавила 2 кило жира в мышцы )))
И кстати, я когда выкладываю фото, я морально готова к тому, что кто то скажет "фу фу фу ужас, талии нет, живот ужасный, сисеГ нет", этож интернет, тут могут и просто так гадость написать, и из зависти, и от скуки.
А вот автор не очень то готова к таким выпадам, и пытается их маскировать посылая всем лучи добра. Только не убедительно, не убедительно.
-
навстречу мeчте
ну уж лучше лучи добра, чем злость такая.
вы тоже маскируетесь самокритикой известный прием.
-
Космонавт
 Сообщение от Good Housekeeping
ну уж лучше лучи добра, чем злость такая.
вы тоже маскируетесь самокритикой  известный прием.
да какая злость, я вас умоляю , кроме недоумения у меня этот топ никаких эмоций не вызывает. Злюсь я совершенно по другому 
А по мне так, "лучи добра", когда на самом деле тебе хочется плюнуть человеку в рожу, это не очень хорошо. Не искренне и фальшиво. Лучше сразу обозначать свою позицию, и сразу в первом посте написать "топик самолюбования, с критикой не приходить"
-
с Марса
 Сообщение от kalliopa
Да я уже и не девушка, и не из лагеря ))) и по поводу женственности, ну да, чоуж сразу в мужика превратилась как только переплавила 2 кило жира в мышцы )))
И кстати, я когда выкладываю фото, я морально готова к тому, что кто то скажет "фу фу фу ужас, талии нет, живот ужасный, сисеГ нет", этож интернет, тут могут и просто так гадость написать, и из зависти, и от скуки.
А вот автор не очень то готова к таким выпадам, и пытается их маскировать посылая всем лучи добра. Только не убедительно, не убедительно.
У Вас хороший результат и Вашу самокритику я тоже понимаю, все это проходила
Я не понимаю только тех людей, кто пишет, что ДО Вам лучше (надеюсь, это Вас не заденет )
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
Космонавт
 Сообщение от tranzoid
У Вас хороший результат и Вашу самокритику я тоже понимаю, все это проходила 
Я не понимаю только тех людей, кто пишет, что ДО Вам лучше (надеюсь, это Вас не заденет  )
О боже, я тоже их не понимаю, совершенно не понимаю. Как вялое, рыхлое тело может быть лучше подтянутого и упругого?