Страница 155 из 204 « Первая 55105145151152153154155156157158159165 Последняя »

Тема: мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    Вы стали подтянутее и жилистее что ли. Думаю, что при правильном ракурсе ваше фото до тоже было не сильно хуже, немного женственнее. Собственно почему мне и нравится больше фигура у автора, она: женственнее. Еще бы посмотреть на ножки и попас ваш). Но вообще 3 раза в неделю все-таки тоже немало. Это вечера на пол недели получается. И мне кажется или у вас грудь стала меньше?
    вы меня простите конечно, но все таки женственность, как и сексуальность -это не наличие -отсутствие жира и сисек, кубиков и пресса, или складок. Это целая совокупность качеств, включающих в себя как признаки половой принадлежности, так и умение себя подать, грация, осанка, делали одежды и жестов, скромность и изящество, мягкость и нежность, интонация....и еще много чего. Называть девушку неженственной все равно что называть мужчину педиком- оскорбительно. Оксана на профессиональных фото действительно красива и привлекательна, притягательна. А вот на живом видео- нет. ИМХО, конечно. Так что вся эта женственность на фото- ваше субъективное впечатление от работы фотографов, графики и света, образа созданного другими людьми. Стройная юная хрупкая девушка,или чуть спортивная как модели Викториа Сикрет, не женственна? а какая она? мужественная?

Хранитель Аватар для HotShot

Оксана, вы хотите упругую округлую попку, а дома качаете пресс...в чем логика? Добавьте к этому выпады и приседания с гантелями, и все будет супер, результат удержите и даже улучшите. Времени это много не отнимет, плюс 15 минут к прессу.

3. ответ для HotShot , на сообщение « вы меня простите конечно, но все таки... »
    навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    вы меня простите конечно, но все таки женственность, как и сексуальность -это не наличие -отсутствие жира и сисек, кубиков и пресса, или складок. Это целая совокупность качеств, включающих в себя как признаки половой принадлежности, так и умение себя подать, грация, осанка, делали одежды и жестов, скромность и изящество, мягкость и нежность, интонация....и еще много чего. Называть девушку неженственной все равно что называть мужчину педиком- оскорбительно. Оксана на профессиональных фото действительно красива и привлекательна, притягательна. А вот на живом видео- нет. ИМХО, конечно. Так что вся эта женственность на фото- ваше субъективное впечатление от работы фотографов, графики и света, образа созданного другими людьми. Стройная юная хрупкая девушка,или чуть спортивная как модели Викториа Сикрет, не женственна? а какая она? мужественная?
    Ну то есть почему то про автора топа можно написать что она не привлекательна на живом видео, а про девушку из вашего лагеря нельзя.
    Двойные стандарты однако.

Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Ржака. Давно не заходила, вижу народ по прежнему плющит - автор то все равно красивей
    Спортсмены атаковали весь топик, посвященный пластической хирургии. Народ разделился на 2 лагеря, те кто ЗА и ПРОТИВ...

Хранитель Аватар для Валюшок

Да нормальный такой топик. Надо просто больше фотографий сисек-писек, а все что букаффками тут пишут затереть.

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение
    Ну то есть почему то про автора топа можно написать что она не привлекательна на живом видео, а про девушку из вашего лагеря нельзя.
    Двойные стандарты однако.
    Да я уже и не девушка, и не из лагеря ))) и по поводу женственности, ну да, чоуж сразу в мужика превратилась как только переплавила 2 кило жира в мышцы )))
    И кстати, я когда выкладываю фото, я морально готова к тому, что кто то скажет "фу фу фу ужас, талии нет, живот ужасный, сисеГ нет", этож интернет, тут могут и просто так гадость написать, и из зависти, и от скуки.
    А вот автор не очень то готова к таким выпадам, и пытается их маскировать посылая всем лучи добра. Только не убедительно, не убедительно.

навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

ну уж лучше лучи добра, чем злость такая.
    вы тоже маскируетесь самокритикой известный прием.

Цитата Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение
    ну уж лучше лучи добра, чем злость такая.
    вы тоже маскируетесь самокритикой известный прием.
    да какая злость, я вас умоляю , кроме недоумения у меня этот топ никаких эмоций не вызывает. Злюсь я совершенно по другому

А по мне так, "лучи добра", когда на самом деле тебе хочется плюнуть человеку в рожу, это не очень хорошо. Не искренне и фальшиво. Лучше сразу обозначать свою позицию, и сразу в первом посте написать "топик самолюбования, с критикой не приходить"

9. ответ для kalliopa , на сообщение « Да я уже и не девушка, и не из лагеря... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Да я уже и не девушка, и не из лагеря ))) и по поводу женственности, ну да, чоуж сразу в мужика превратилась как только переплавила 2 кило жира в мышцы )))
    И кстати, я когда выкладываю фото, я морально готова к тому, что кто то скажет "фу фу фу ужас, талии нет, живот ужасный, сисеГ нет", этож интернет, тут могут и просто так гадость написать, и из зависти, и от скуки.
    А вот автор не очень то готова к таким выпадам, и пытается их маскировать посылая всем лучи добра. Только не убедительно, не убедительно.
    У Вас хороший результат и Вашу самокритику я тоже понимаю, все это проходила
    Я не понимаю только тех людей, кто пишет, что ДО Вам лучше (надеюсь, это Вас не заденет)
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

10. ответ для tranzoid , на сообщение « У Вас хороший результат и Вашу... »

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    У Вас хороший результат и Вашу самокритику я тоже понимаю, все это проходила
    Я не понимаю только тех людей, кто пишет, что ДО Вам лучше (надеюсь, это Вас не заденет)
    О боже, я тоже их не понимаю, совершенно не понимаю. Как вялое, рыхлое тело может быть лучше подтянутого и упругого?

Страница 155 из 204 « Первая 55105145151152153154155156157158159165 Последняя »