Страница 1 из 204 123451151101 Последняя »

Тема: мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.

Участник Аватар для aksanaxxx

мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.

В ЭТОЙ ТЕМЕ Я БУДУ ДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ,ОПЫТОМ,И РЕЗУЛЬТАТОМ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ"ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ" ,ИДЕАЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ОТ АНДРИЕВКОГО АНДРЕЯ НИКОЛАЕВИЧА...

ДЕВОЧКИ,я буду рада ответить на ваши вопросы и поделиться своим опытом с вами!
    начну свой рассказ с того, почему я решилась на это!...мне часто задавали такой вопрос,и муж в частности -:"ОКСАНА,ну зачем тебе это надо?!,у тебя ведь и так все хорошо....
    отвечаю. :- ,потому что я женщина,и стремление к красоте и совершенству,гармонии себя у меня в генах...!,это моя природа!
    и еще один важный фактор, я фотомодель...фотографируюсь уже около 10 лет! ,я бы сказала -это мое проф хобби и заработок!, мне важно выглядеть хорошо,чтобы контуры моего тела были стройными и подтянутыми...
    кому интересно,то можете посмотреть мое портфолио...я так же не переставала позировать и во время положения.....
    http://www.photosight.ru/users/291216/
    для дважды рожавшей у меня хорошая фигура..,скажу что это большой труд! конечно же диеты и спорт!!!,но есть места которые мне бы хотелось всетаки откорректировать с помощью липосакции и липомоделирования.....
    липосакция- это не средство борьбы с жиром , а коррекция контуров тела!,это нужно понимать!!!!!!!..,и прежде ,чем решиться на данную процедуру ,нужно постараться сбросись самой лишний вес,дабы получить хороший эффект,и что нимало важно сохранить его!... .
    похудев до желаемого веса, проблемные места у меня остались... врач мне говорил, что есть так называемые "жировые ловушки",избавится от которых с помощью спорта и диет практически невозможно!......,именно эти места подверглись липосакции,это бока,наружная и внутренняя часть бедра,так же внутренняя часть колен...,а зоны липомоделирования это попа и губки...

оперировалась я 12 мая в одной из самых лучших клиник в городе санкт петербург -Atribeaute Clinique Академия пластической хирургии, у Андриевского Андрея Николаевича.

самочувствие сейчас среднее...., но душа танцует!,и это придает сил!!!!,а они мне нужны, т к дома меня ждала дочурка,которой всего 1,4...)...,муж на работе.....подруга меня выручила,оставшись с мой доченькой на время моей оп.!...казалось бы безвыходная ситуация,куда девать детей!?, но при большом желании выход всегда находится.
    12 мая я приехала в клинику,и у нас пол дня были видео съемки. над моим образом поработал стилист,сделав из меня красотку!!! снимали видео сюжет о предстоящей операции,и саму операцию..ведущая задавала мне вопросы, почему я хочу сделать операцию,что меня толкнуло , и т п...,а потом видео консультации у доктора,где мы подробно разобрали все вопросы связанные с липосакцией и липомоделированием... видио получилось интересным !,будем ждать его появления на сайте клиники.
    страха у меня не было,я четка знала чего хочу и на что иду!,но волнение конечно же присутствовало.....,и эйфория в предвкушении результата.... я попала в хорошие,надежные руки,поэтому не было ни страха,ни сомнений в положительном результате!
    мне очень понравилась забота персонала..,сплошные улыбки и добродушие ..,прямо как в раю, а не в клинике, конечно такая обстановка способствует комфорту и спокойствию.....
    от наркоза я отошла легко...,единственно очень сильно хотелось пить....,к ночи появилась боль....под рукой у меня была кнопочка,при нажатии которой тут же приходила медсестра ,и забирала мою боль с собой ...).......
    самое неприятное пожалуй -это было введение катетора....,
    сейчас на мне компрессионное белье, которое снимать нельзя...
    врач мне выписал антибиотик и обезбаливающее...5-7 дней, и боль полностью уйдет...
    так же есть процедурки,которые способствуют скорейшему заживлению и восстановлению.,-это лифодренаж и ультразвук...,но эти процедурки нельзя применять на области липомоделирования Т е "попа,куда у меня был введен мой жир",дабы он не рассосался..
    сам врач операцией даволен,сказал все оки...все что запланировали -сделали!,правда жира у меня было маловато,только только хватило для попки .....он заметил,что я занимаюсь спортом..,и сказал,что есть места ,так называемые"жировые ловушуи",которые спортом не убираются!,эти места как раз подверглись липосакции.
    губами,не смотря что еще отек...,я уже давольна..,будет просто бомба!!!!!
    губам на фото 1 сутки после введения жира. мне ввели 5,5 мл жира...со временем он частично рассосется,и будет самое то!

на фото,еще видны следы уколов.....помады нет,это перманентный макияж губ.,который я делала за месяц до оп,но не успела сделать еще коррекцию. теперь на коррекцию приду через 2 месяца..цвет будет более насыщенный,контур четким..,сами губки уменьшаться...остается только ждать и надеяться на самый лучший результат.!
    швы мне снимут 22 мая!
    на первые процедуры -лифодренаж и ультразвук я иду уже 17 мая..,посмотрим на эффективность этих методик)!,и вообще что это такое и как делается).

Ветеран Аватар для Глома

Желаю скорейшей реабилитации!
    Подскажите пожалуйста сколько Вам лет?
    Посмотрела фото, фигура действительно хорошая, особенно если учесть, что Вы рожали!
    У кого делали грудь?

Да, к сожалению, ваша фигура склонна к полноте, не пробовали спортом и массажем скорректировать, это эффективно и надолго, в отличие от липомоделирования, оно же как раз провоцирует проблемы... И присоединяюсь к вопросу, у кого делали грудь?

Вы смелая девушка! Поздравляю!
    Скажите, что вам доктор рассказывал о последствиях такой операции? В этих местах больше не будет жирок скапливаться? И как добиваются плавных форм после липо? Ведь невозможно убрать жирок прям так ровненько? Или я не права?

Прекрасная фигура, отличная грудь и губы мне тоже понравились. Просто супер!

Элита Аватар для капитолина

Грудь очень красиво сделана !!

Страница 1 из 204 123451151101 Последняя »