|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от kalliopa
Ну конечно конечно, чейта я приперлась в ваш топ комплименты срывать ))) наглость какая. Только вот энное количество страниц назад, вы сами же и сказали, что совершенно не против фото участниц диалога, и моих в частности ))) А как только оказалось, что результаты то есть, и не плохие, так сразу указываете на выход и все в сад )))) Вы такая добрая и великодушная!
Топиков про себя и спорт я заводить не буду, зачем? Кто хочет изменить себя и свое тело уже делает это в зале, а не на форуме. А поклонники и последователи нужны вам, не мне.
Я ничего не могу никому посоветовать, я не тренер и не диетолог, я много еще чего не знаю, и поэтому сама обращаюсь к специалистам.
Если кого то мой пример заставил задуматься о фитнесе или липо, в пользу фитнеса, уже хорошо.
я не против фото девочек,которые самостоятельно достигли успеха с помощью диет и спорта!, т к для кого то это послужит мощным стимулом,начать работу над собой прямо сейчас!
так же речь не идет о выборе,того или другого!.. все средства хороши на пути к своей цели!,и почему бы не использовать все)?
я против негатива!,и явного превосходства над другими, что вы себе позволили.!
мы все разные, с разными возможностями,как физическими,так и духовными и интеллектуальными...никто не лучше или хуже...сравнение ,удел слабых...
показывать пальцем,говоряфуууууууууу, по меньшей мере не красиво!
у вас супер животик!, вы умничка! ,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!...,но мой тоже неплох(,просто немного другой , и он мне нравится.)!
-
со звезды
ой млин
-
Космонавт
Отфотошопленный то живот конечно совсем не плох. Мне тоже нравится.
-
Хранитель
 Сообщение от Коси
А приседать дома имеет смысл, как думаете? Мошт штангу купить.. Хочу опу как орех.
Смотря для каких целей. Подтянуть и добавить тонуса
да. Превратить плоскую попу в аппетитный орех нет
` 
-
Наш человек
 Сообщение от kalliopa
Отфотошопленный то живот конечно совсем не плох. Мне тоже нравится.
+1 Оксана, так не честно) Грудь, конечно, супер! Во что действительно идеально сделано)
-
 Сообщение от kalliopa
Сегодня разбирала фото, ладно уж, решила выложить фрагментарно. До красивой попы мне еще пешком до луны, её не покажу бе бе бе 
Разница на фото, ровно год. Вес абсолютно одинаков 52кг. Не знаю как все, а я разницу вижу и ощущаю (и биоимпенданс это подтверждает). Это все го лишь год фитнеса, 3 раза в неделю, никакого фанатизма. В зале, тренировка час+20 минут кардио. Питание конечно слегка изменилось, но не радикально, пожрать я никогда особо не любила, но вот физнагрузок практически никогда не испытывала, никуда не ходила, ничем не занималась, работа сидячая.
Мне 34 ( есть дочка 5 лет) это к вопросу о том, что можно сделать после 30.
И да, впереди у меня еще масса работы, я это прекрасно осознаю 
кликабельно
Вы стали подтянутее и жилистее что ли. Думаю, что при правильном ракурсе ваше фото до тоже было не сильно хуже, немного женственнее. Собственно почему мне и нравится больше фигура у автора, она: женственнее. Еще бы посмотреть на ножки и попас ваш). Но вообще 3 раза в неделю все-таки тоже немало. Это вечера на пол недели получается. И мне кажется или у вас грудь стала меньше?
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Наш человек
 Сообщение от Агаська
Вы стали подтянутее и жилистее что ли. Думаю, что при правильном ракурсе ваше фото до тоже было не сильно хуже, немного женственнее. Собственно почему мне и нравится больше фигура у автора, она: женственнее. Еще бы посмотреть на ножки и попас ваш). Но вообще 3 раза в неделю все-таки тоже немало. Это вечера на пол недели получается. И мне кажется или у вас грудь стала меньше?
Обычно у всех кто худеет и занимается спортом грудь сильно уменьшается, вот такая плата за плоский животик(
-
Космонавт
 Сообщение от Агаська
они конечно тоже порядком изменились за год, но показывать пока что рано через полгодика может 
Грудь пожалуй уменьшилась, но не настолько чтобы поменять бельё и купальники, она у меня не особо то была пышная, на фото купальник пуш ап, а в майке я вообще без всего. Ну и, когда у тебя 2й размер с натяжкой, похудения в груди особо то не ощущается Когда грудь большая и резко худеют, тогда наверное сильно заметно.
-
с Луны
Ой мамо.... эта тема про операции или грачиная?
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с орбиты
Ржака. Давно не заходила, вижу народ по прежнему плющит - автор то все равно красивей