|
|
Вот и лето к нам спешит, сентябренок побежит. СЕНТЯБРЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yenniffer1
Катюш, а какими признаками-поведением это сопровождалось? Помимо температуры.
Она иногда теребит ушки, особенно правое. Еще когда плачет хватается за ушко... Но это мы сегодня уже постфактум заметили. Врач еще когда смотрела, что-то там надавила - ей явно больно было. Короче, явно выраженной боли в ушах прямо вот постоянной нет. Она если сыта и выспана, то вполне активная, играет, веселится.
Я нурофеном темпу два раза в сутки сбиваю, может, еще он от боли спасает.
Сегодня начали антибиотик давать.
 Сообщение от albn
У меня вопрос. Кто пользовался аспиратором отривин бейби, скажите, у вас дети тож орут? У меня Карина прям вырывается из рук, это ужас просто. И не вредно ли им отсасывать сопли? Ну там типа для ушей вреда нет никакого?? Может турундами чистить? Че то хлюпает у нас очень.
Орут не то слово...
Я вот тоже слышала, что ушам не полезно, поэтому пользовалась в крайнем случае только, очень редко. Так сегодня лор врач мне сказал в больнице наоборот, что надо санировать аспиратором нос. Типа, она втягивала в себя сопли, и в итоге на уши все пошло
Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)
Я Катя 
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от albn
Таня, как Настена????
Аленушке @@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!!
Уснула с 38,2-вставила Нурофен , она его выкакала( не знаю, чего там усвоилось за 10 минут, но сейчас спит, дыхание вроде ровное....
Третий день высокой температуры, и она и я с непривычки вымотаны в хлам(
 Сообщение от KittyGill
Она иногда теребит ушки, особенно правое. Еще когда плачет хватается за ушко... Но это мы сегодня уже постфактум заметили. Врач еще когда смотрела, что-то там надавила - ей явно больно было. Короче, явно выраженной боли в ушах прямо вот постоянной нет. Она если сыта и выспана, то вполне активная, играет, веселится.
Я нурофеном темпу два раза в сутки сбиваю, может, еще он от боли спасает.
Сегодня начали антибиотик давать.
Орут не то слово...
Я вот тоже слышала, что ушам не полезно, поэтому пользовалась в крайнем случае только, очень редко. Так сегодня лор врач мне сказал в больнице наоборот, что надо санировать аспиратором нос. Типа, она втягивала в себя сопли, и в итоге на уши все пошло 
Все таки АБ, да? Какой?
-
Мега-элита
 Сообщение от olchik001
Вечерний салют!
Нам 10  уррррряяяяяяя 
Всем пасибки за поздравления
Больнушечкам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже ручкой машем Привет)) и мне постоянно и в отражение (даже в выключенный телевизор себя видит и машет  ) и на улице особо понравившимся человекам 
😂смешной
-
Активный участник
Алиночку и Дмитрия с десяточкой!
 Сообщение от Nastena'13
Аналогично, мой может наверно и литр выдуть за день.
С поильниками тоже до сих пор не дружим, не понимает и все как пить.
Оль, к остеопату не ходили? Как спите?
Девочки, помните, что если даете компот, то это входит в объем дневной еды, так как требует ферментов для перевариваеия, нагрузка на пищеварительную систему!
 Сообщение от albn
Купила вчера кашу Агуша греча с грушей безмолочная, чтоб разводить молочные пополам, вчера 180 съела, сегодня на завтрак 180. Я в шоке. Почти месяц до этого грамм по 50 еле впихивала. Поедем другие виды искать сегодня)
Маманя, кормила ребенка какой)))) а Каринке вкусняшки хотелось)))
 Сообщение от oksutka!
Мы наверное последние, но научились махать ручкой на прощание и как приветствие )
Расслабься, мы не сечем тему вообще))))
 Сообщение от albn
У меня вопрос. Кто пользовался аспиратором отривин бейби, скажите, у вас дети тож орут? У меня Карина прям вырывается из рук, это ужас просто. И не вредно ли им отсасывать сопли? Ну там типа для ушей вреда нет никакого?? Может турундами чистить? Че то хлюпает у нас очень.
Стала взрослее и стала орать и выхватывать.
Позволь себе быть собой, а другому - другим.
Я - Лена.
-
Активный участник
Всем малышам болеющим @@@@@@@, а мамочкам терпения и сил!!!!!
Позволь себе быть собой, а другому - другим.
Я - Лена.
-
Элита
 Сообщение от airstream
Орут-не то слово)))мы вдвоем еле справляемся: папа держит,я отсасываю.У нас осложнений не было, но говорят могут быть, если не зажимать вторую ноздрю.
Я тоже кладу На пеленальник, нагибаюсь и телом её тело Как бы прижимаю, одной рукой голову к пеленальнику чтоь не вертелась и второй втягиваю. Мне тоже сказали отсасывать чаще чтоб в уши не уходило, это как взрослым даже для профилактики советуют солевым раствором промывать и отсмаркивать. Деткам кстати тоже физраствором периодически советуют.
Девочки а вы только уже ходящих деток в песочницу запускали? Забыла, кто то тренировал чтоб песок не ели, как?
Отправлено с моего Philips W832 через Tapatalk
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Наш человек
 Сообщение от Справедливая
Уснула с 38,2-вставила Нурофен , она его выкакала( не знаю, чего там усвоилось за 10 минут, но сейчас спит, дыхание вроде ровное....
Третий день высокой температуры, и она и я с непривычки вымотаны в хлам(
Все таки АБ, да? Какой?
Таня, Насте скорейшей поправки!
Мне вот тяжело именно морально я так устала переживать, ночью темпу мерить, не говоря уже о том, что она сама просыпается стабильно часа в 2 ночи с 38 и выше и не спит, пока снижаться не начнет.
Сегодня я дала нурофен на ночь, хотя всего 37,6 было... Надеюсь, до утра хватит. А завтра уже надеюсь на улучшение.
Без аб нам никак с отитом да и темпа уже восьмой день
Назначили зиннат
Я Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от sladkayaya
Я тоже кладу На пеленальник, нагибаюсь и телом её тело Как бы прижимаю, одной рукой голову к пеленальнику чтоь не вертелась и второй втягиваю. Мне тоже сказали отсасывать чаще чтоб в уши не уходило, это как взрослым даже для профилактики советуют солевым раствором промывать и отсмаркивать. Деткам кстати тоже физраствором периодически советуют.
У меня Алена начинает истереть уже, как только видит у меря в руках отривин, или пузырек с каплями (мы сейчас капаем в нос, уши и глазки), или дозирующий шприц с аб/нурофеном - впихнуть лекарство тоже проблема теперь. В общем, замучанный ребенок
Я Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от KittyGill
Без аб нам никак с отитом  да и темпа уже восьмой день
Назначили зиннат
Ой, мама дорогая, я б свихнулась уже))) Сил тебе, Катя!