Страница 220 из 405 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320 Последняя »
  1. ответ для Albn , на сообщение « У меня вопрос. Кто пользовался... »
    Наш человек Аватар для KittyGill

Цитата Сообщение от Yenniffer1 Посмотреть сообщение
    Катюш, а какими признаками-поведением это сопровождалось? Помимо температуры.
    Она иногда теребит ушки, особенно правое. Еще когда плачет хватается за ушко... Но это мы сегодня уже постфактум заметили. Врач еще когда смотрела, что-то там надавила - ей явно больно было. Короче, явно выраженной боли в ушах прямо вот постоянной нет. Она если сыта и выспана, то вполне активная, играет, веселится.
    Я нурофеном темпу два раза в сутки сбиваю, может, еще он от боли спасает.
    Сегодня начали антибиотик давать.

Цитата Сообщение от albn Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. Кто пользовался аспиратором отривин бейби, скажите, у вас дети тож орут? У меня Карина прям вырывается из рук, это ужас просто. И не вредно ли им отсасывать сопли? Ну там типа для ушей вреда нет никакого?? Может турундами чистить? Че то хлюпает у нас очень.
    Орут не то слово...
    Я вот тоже слышала, что ушам не полезно, поэтому пользовалась в крайнем случае только, очень редко. Так сегодня лор врач мне сказал в больнице наоборот, что надо санировать аспиратором нос. Типа, она втягивала в себя сопли, и в итоге на уши все пошло
    Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)

Я Катя

Ветеран Аватар для olchik001

Вечерний салют!

Нам 10 уррррряяяяяяя
    Всем пасибки за поздравления

Больнушечкам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже ручкой машем Привет)) и мне постоянно и в отражение (даже в выключенный телевизор себя видит и машет ) и на улице особо понравившимся человекам

3. ответ для KittyGill , на сообщение « Она иногда теребит ушки, особенно... »
    Мега-элита Аватар для Справедливая

Таня, как Настена????

Аленушке @@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!!
    Уснула с 38,2-вставила Нурофен , она его выкакала( не знаю, чего там усвоилось за 10 минут, но сейчас спит, дыхание вроде ровное....
    Третий день высокой температуры, и она и я с непривычки вымотаны в хлам(
    Цитата Сообщение от KittyGill Посмотреть сообщение
    Она иногда теребит ушки, особенно правое. Еще когда плачет хватается за ушко... Но это мы сегодня уже постфактум заметили. Врач еще когда смотрела, что-то там надавила - ей явно больно было. Короче, явно выраженной боли в ушах прямо вот постоянной нет. Она если сыта и выспана, то вполне активная, играет, веселится.
    Я нурофеном темпу два раза в сутки сбиваю, может, еще он от боли спасает.
    Сегодня начали антибиотик давать.

Орут не то слово...
    Я вот тоже слышала, что ушам не полезно, поэтому пользовалась в крайнем случае только, очень редко. Так сегодня лор врач мне сказал в больнице наоборот, что надо санировать аспиратором нос. Типа, она втягивала в себя сопли, и в итоге на уши все пошло
    Все таки АБ, да? Какой?

4. ответ для olchik001 , на сообщение « Вечерний салют! Нам 10 :support:... »
    Мега-элита Аватар для Справедливая

Цитата Сообщение от olchik001 Посмотреть сообщение
    Вечерний салют!

Нам 10 уррррряяяяяяя
    Всем пасибки за поздравления

Больнушечкам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже ручкой машем Привет)) и мне постоянно и в отражение (даже в выключенный телевизор себя видит и машет ) и на улице особо понравившимся человекам
    😂смешной

5. ответ для Albn , на сообщение « У меня вопрос. Кто пользовался... »
    Активный участник Аватар для Talceona

Алиночку и Дмитрия с десяточкой!

Цитата Сообщение от Nastena'13 Посмотреть сообщение
    Аналогично, мой может наверно и литр выдуть за день.
    С поильниками тоже до сих пор не дружим, не понимает и все как пить.
    Оль, к остеопату не ходили? Как спите?
    Девочки, помните, что если даете компот, то это входит в объем дневной еды, так как требует ферментов для перевариваеия, нагрузка на пищеварительную систему!

Купила вчера кашу Агуша греча с грушей безмолочная, чтоб разводить молочные пополам, вчера 180 съела, сегодня на завтрак 180. Я в шоке. Почти месяц до этого грамм по 50 еле впихивала. Поедем другие виды искать сегодня)
    Маманя, кормила ребенка какой)))) а Каринке вкусняшки хотелось)))

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Мы наверное последние, но научились махать ручкой на прощание и как приветствие )
    Расслабься, мы не сечем тему вообще))))

У меня вопрос. Кто пользовался аспиратором отривин бейби, скажите, у вас дети тож орут? У меня Карина прям вырывается из рук, это ужас просто. И не вредно ли им отсасывать сопли? Ну там типа для ушей вреда нет никакого?? Может турундами чистить? Че то хлюпает у нас очень.
    Стала взрослее и стала орать и выхватывать.
    Позволь себе быть собой, а другому - другим.
    Я - Лена.

Активный участник Аватар для Talceona

Всем малышам болеющим @@@@@@@, а мамочкам терпения и сил!!!!!
    Позволь себе быть собой, а другому - другим.
    Я - Лена.

7. ответ для airstream , на сообщение « Орут-не то слово)))мы вдвоем еле... »

Цитата Сообщение от airstream Посмотреть сообщение
    Орут-не то слово)))мы вдвоем еле справляемся: папа держит,я отсасываю.У нас осложнений не было, но говорят могут быть, если не зажимать вторую ноздрю.
    Я тоже кладу На пеленальник, нагибаюсь и телом её тело Как бы прижимаю, одной рукой голову к пеленальнику чтоь не вертелась и второй втягиваю. Мне тоже сказали отсасывать чаще чтоб в уши не уходило, это как взрослым даже для профилактики советуют солевым раствором промывать и отсмаркивать. Деткам кстати тоже физраствором периодически советуют.
    Девочки а вы только уже ходящих деток в песочницу запускали? Забыла, кто то тренировал чтоб песок не ели, как?

Отправлено с моего Philips W832 через Tapatalk
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

Цитата Сообщение от Справедливая Посмотреть сообщение
    Уснула с 38,2-вставила Нурофен , она его выкакала( не знаю, чего там усвоилось за 10 минут, но сейчас спит, дыхание вроде ровное....
    Третий день высокой температуры, и она и я с непривычки вымотаны в хлам(
    Все таки АБ, да? Какой?
    Таня, Насте скорейшей поправки!
    Мне вот тяжело именно морально я так устала переживать, ночью темпу мерить, не говоря уже о том, что она сама просыпается стабильно часа в 2 ночи с 38 и выше и не спит, пока снижаться не начнет.
    Сегодня я дала нурофен на ночь, хотя всего 37,6 было... Надеюсь, до утра хватит. А завтра уже надеюсь на улучшение.
    Без аб нам никак с отитом да и темпа уже восьмой день
    Назначили зиннат

Я Катя

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    Я тоже кладу На пеленальник, нагибаюсь и телом её тело Как бы прижимаю, одной рукой голову к пеленальнику чтоь не вертелась и второй втягиваю. Мне тоже сказали отсасывать чаще чтоб в уши не уходило, это как взрослым даже для профилактики советуют солевым раствором промывать и отсмаркивать. Деткам кстати тоже физраствором периодически советуют.
    У меня Алена начинает истереть уже, как только видит у меря в руках отривин, или пузырек с каплями (мы сейчас капаем в нос, уши и глазки), или дозирующий шприц с аб/нурофеном - впихнуть лекарство тоже проблема теперь. В общем, замучанный ребенок

Я Катя

10. ответ для KittyGill , на сообщение « Таня, Насте скорейшей поправки! Мне... »
    Наш человек Аватар для М@ришка

Цитата Сообщение от KittyGill Посмотреть сообщение
    Без аб нам никак с отитом да и темпа уже восьмой день
    Назначили зиннат
    Ой, мама дорогая, я б свихнулась уже))) Сил тебе, Катя!

Страница 220 из 405 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320 Последняя »