Страница 219 из 405 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »
  1. ответ для KittyGill , на сообщение « У нас двусторонний катаральный (не... »
    Старожил Аватар для Yenniffer1

Цитата Сообщение от KittyGill Посмотреть сообщение
    У нас двусторонний катаральный (не гнойный) отит. Приехали в больницу, тут лор врач говорит, можно полечиться и дома. Но педиатр что-то беспокоится, взяли анализ крови, жду результат.
    Мне конечно в больнице с Аленой лежать сложно... Настя ведь на ГВ тоже, а с двумя в больнице нереально сейчас.
    Катюш, а какими признаками-поведением это сопровождалось? Помимо температуры.

Я -Наташа

2. ответ для KittyGill , на сообщение « У нас двусторонний катаральный (не... »
    Мега-элита Аватар для Справедливая

Цитата Сообщение от missNat Посмотреть сообщение
    Таня, а ты компот из чего делаешь?
    Из фруктов, но этож другое, не сок
    Цитата Сообщение от Nastena'13 Посмотреть сообщение
    Сок тоже не собираюсь давать, мы как-то сами его не пьем, не принято что ли у нас.
    Танюш, можно вопрос, вот ты писала, что Настена спит всю ночь в кроватке, это без просыпа на кормление? И не бывает у вас такого, что ночью просто так проснется, надо подкачать и дальше спит?
    Не, она не просыпается на подкачать( у нас кровать не качается))))
    Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    может от жары не мог уснуть, мне окно не открыть сильно, потому что сейчас стали ездить на мотиках и грохот стоит жуткий
    Вероятнее всего(
    Цитата Сообщение от Yenniffer1 Посмотреть сообщение
    Анализ плохой (((((( 16-20 лейкоциты, 5-7 эритроциты. Ну, я этого ожидала, ведь он у меня писал раз в полдня из-за такой температуры. Почки застоявшиеся...будем повторно сдавать.
    @@@@@@@@ держись
    У нас двусторонний катаральный (не гнойный) отит. Приехали в больницу, тут лор врач говорит, можно полечиться и дома. Но педиатр что-то беспокоится, взяли анализ крови, жду результат.
    Мне конечно в больнице с Аленой лежать сложно... Настя ведь на ГВ тоже, а с двумя в больнице нереально сейчас.
    Господи(@@@@ пусть поправляется@@@@@

3. ответ для KsenijaMih , на сообщение « Всем ДУ! Такая погода, а мы дома... »
    Активный участник Аватар для airstream

Цитата Сообщение от Михайлова Ксения Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Такая погода, а мы дома сидим.

Я уверенна в том, что ГВ у нас в голове. Как настроишься так и будет. А детки чувствуют все.

Паста Солкосерил, гель Холисал. И таблетки антисептические Фаррингосепт по 1/4 за раз в воде растворять.
    А тонзилгон вам помог? Я от горла его как то давала. Мелочь нормально пила его.
    Помог. Сколько вам выписали всего, возьму на заметку,спасибо!
    Всем добрый вечер!деток с датками!
    Болеющим @@@@ на поправку

4. ответ для Yenniffer1 , на сообщение « Анализ плохой (((((( 16-20 лейкоциты,... »
    Участник Аватар для Albn

Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    это из-за фруктовой добавки? я добавляю в каши, которые варю фруктовое пюре, без него отказывается есть
    Нет. В молочных хайнц все каши почти с фруктами. Скорее всего консистенция понравилась. Ну и вкус там реально греча)
    Цитата Сообщение от Yenniffer1 Посмотреть сообщение
    Анализ плохой (((((( 16-20 лейкоциты, 5-7 эритроциты. Ну, я этого ожидала, ведь он у меня писал раз в полдня из-за такой температуры. Почки застоявшиеся...будем повторно сдавать.
    Мда. Мы при 15 пили канефрон. Держитесь! Скоро поправитесь обязательно!!!

Участник Аватар для Albn

Таня, как Настена????

Аленушке @@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!!

Участник Аватар для Albn

У меня вопрос. Кто пользовался аспиратором отривин бейби, скажите, у вас дети тож орут? У меня Карина прям вырывается из рук, это ужас просто. И не вредно ли им отсасывать сопли? Ну там типа для ушей вреда нет никакого?? Может турундами чистить? Че то хлюпает у нас очень.

7. ответ для Albn , на сообщение « У меня вопрос. Кто пользовался... »
    Активный участник Аватар для airstream

Цитата Сообщение от albn Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. Кто пользовался аспиратором отривин бейби, скажите, у вас дети тож орут? У меня Карина прям вырывается из рук, это ужас просто. И не вредно ли им отсасывать сопли? Ну там типа для ушей вреда нет никакого?? Может турундами чистить? Че то хлюпает у нас очень.
    Орут-не то слово)))мы вдвоем еле справляемся: папа держит,я отсасываю.У нас осложнений не было, но говорят могут быть, если не зажимать вторую ноздрю.

8. ответ для airstream , на сообщение « Орут-не то слово)))мы вдвоем еле... »
    Элита Аватар для Irina_K77

Цитата Сообщение от airstream Посмотреть сообщение
    Орут-не то слово)))мы вдвоем еле справляемся: папа держит,я отсасываю.У нас осложнений не было, но говорят могут быть, если не зажимать вторую ноздрю.
    +1) Тимуру часто отсасывала раньше, держали вдвоем с мужем.

9. ответ для Albn , на сообщение « У меня вопрос. Кто пользовался... »
    Наш человек Аватар для М@ришка

Ох) ЛЕЧИТЕСЬ!
    Мы пользовались, орёт, конечно, но отсасыванием не злоупотребляю, за уши боюсь.

10. ответ для М@ришка , на сообщение « Ох) ЛЕЧИТЕСЬ! Мы пользовались,... »
    Старожил Аватар для Marrishka

Рита не любит это дело, но не особо орет, просто выворачивается вся и уползает))
    Я, кстати, вторую ноздрю не зажимала ( а почему надо??

Страница 219 из 405 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »