|
|
Вот и лето к нам спешит, сентябренок побежит. СЕНТЯБРЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от KittyGill
У нас двусторонний катаральный (не гнойный) отит. Приехали в больницу, тут лор врач говорит, можно полечиться и дома. Но педиатр что-то беспокоится, взяли анализ крови, жду результат.
Мне конечно в больнице с Аленой лежать сложно... Настя ведь на ГВ тоже, а с двумя в больнице нереально сейчас.
Катюш, а какими признаками-поведением это сопровождалось? Помимо температуры.

Я -Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от missNat
Таня, а ты компот из чего делаешь?
Из фруктов, но этож другое, не сок
 Сообщение от Nastena'13
Сок тоже не собираюсь давать, мы как-то сами его не пьем, не принято что ли у нас.
Танюш, можно вопрос, вот ты писала, что Настена спит всю ночь в кроватке, это без просыпа на кормление? И не бывает у вас такого, что ночью просто так проснется, надо подкачать и дальше спит?
Не, она не просыпается на подкачать( у нас кровать не качается))))
 Сообщение от Никелена
может от жары не мог уснуть, мне окно не открыть сильно, потому что сейчас стали ездить на мотиках и грохот стоит жуткий
Вероятнее всего(
 Сообщение от Yenniffer1
Анализ плохой (((((( 16-20 лейкоциты, 5-7 эритроциты. Ну, я этого ожидала, ведь он у меня писал раз в полдня из-за такой температуры. Почки застоявшиеся...будем повторно сдавать.
@@@@@@@@ держись
 Сообщение от KittyGill
У нас двусторонний катаральный (не гнойный) отит. Приехали в больницу, тут лор врач говорит, можно полечиться и дома. Но педиатр что-то беспокоится, взяли анализ крови, жду результат.
Мне конечно в больнице с Аленой лежать сложно... Настя ведь на ГВ тоже, а с двумя в больнице нереально сейчас.
Господи(@@@@ пусть поправляется@@@@@
-
Активный участник
 Сообщение от Михайлова Ксения
Всем ДУ!
Такая погода, а мы дома сидим.
Я уверенна в том, что ГВ у нас в голове. Как настроишься так и будет. А детки чувствуют все.
Паста Солкосерил, гель Холисал. И таблетки антисептические Фаррингосепт по 1/4 за раз в воде растворять.
А тонзилгон вам помог? Я от горла его как то давала. Мелочь нормально пила его.
Помог. Сколько вам выписали всего, возьму на заметку,спасибо!
Всем добрый вечер!деток с датками!
Болеющим @@@@ на поправку
-
Участник
 Сообщение от Никелена
это из-за фруктовой добавки? я добавляю в каши, которые варю фруктовое пюре, без него отказывается есть
Нет. В молочных хайнц все каши почти с фруктами. Скорее всего консистенция понравилась. Ну и вкус там реально греча)
 Сообщение от Yenniffer1
Анализ плохой (((((( 16-20 лейкоциты, 5-7 эритроциты. Ну, я этого ожидала, ведь он у меня писал раз в полдня из-за такой температуры. Почки застоявшиеся...будем повторно сдавать.
Мда. Мы при 15 пили канефрон. Держитесь! Скоро поправитесь обязательно!!!
-
Участник
Таня, как Настена????
Аленушке @@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!!
-
Участник
У меня вопрос. Кто пользовался аспиратором отривин бейби, скажите, у вас дети тож орут? У меня Карина прям вырывается из рук, это ужас просто. И не вредно ли им отсасывать сопли? Ну там типа для ушей вреда нет никакого?? Может турундами чистить? Че то хлюпает у нас очень.
-
Активный участник
 Сообщение от albn
У меня вопрос. Кто пользовался аспиратором отривин бейби, скажите, у вас дети тож орут? У меня Карина прям вырывается из рук, это ужас просто. И не вредно ли им отсасывать сопли? Ну там типа для ушей вреда нет никакого?? Может турундами чистить? Че то хлюпает у нас очень.
Орут-не то слово)))мы вдвоем еле справляемся: папа держит,я отсасываю.У нас осложнений не было, но говорят могут быть, если не зажимать вторую ноздрю.
-
Элита
 Сообщение от airstream
Орут-не то слово)))мы вдвоем еле справляемся: папа держит,я отсасываю.У нас осложнений не было, но говорят могут быть, если не зажимать вторую ноздрю.
+1) Тимуру часто отсасывала раньше, держали вдвоем с мужем.
-
Наш человек
 Сообщение от KittyGill
Ох) ЛЕЧИТЕСЬ!
 Сообщение от albn
Мы пользовались, орёт, конечно, но отсасыванием не злоупотребляю, за уши боюсь.
-
Старожил
 Сообщение от albn
Рита не любит это дело, но не особо орет, просто выворачивается вся и уползает))
Я, кстати, вторую ноздрю не зажимала ( а почему надо??