|
|
Вот и лето к нам спешит, сентябренок побежит. СЕНТЯБРЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Никелена
сок пили?я после года буду вводить
Не сок, а готовую детскую кашу. Купила ее себе, очень проголодалась тогда))) вот и Польке перепало) сок я давала не покупной, а свежевыжатый.
Я - Наташа
-
Ветеран
Всем ДУ!
Такая погода, а мы дома сидим.
 Сообщение от Oooolga
Девочки, как я сочувствую болеющим малышам и вам. скорее всем поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня маму встретила, радость у меня..)
новый аэропорт понравился) по крайней мере встречать удобно)
разобрала покупки мамины, есть хорошая горка на продажу. завтра начну фоткать и в Листик выложу. Есть даже наборчик с белочкой, бодик и легинсы (сразу про Олю и Белку вспомнила))). А Соне никакие игрушки не нужны, ей очень ценники понравились. она все время пыталась их облизать и погрызть)
Соня поднывает весь день, тоже зубки мучают.
грудь уже вторые сутки не даю, трогаю, вроде нет уплотнений, значит все ок?
что странно, Соня и не прочит. поняла, видимо, что мамочке надо...)
Я уверенна в том, что ГВ у нас в голове. Как настроишься так и будет. А детки чувствуют все.
 Сообщение от airstream
Спасибо за отзыв!давала 2 раза сегодня, ребенку вроде легче. Тоже все вылезали парами по порядку кроме верхних двоек, буду узнавать с чем может быть связано.
Ксения, чем лечите стоматит?
У нас был, прописывали тонзилгон, но хочу взять на заметку альтернативное средство, тонзилгон все же на спирту.
Всем болеющим мульон @@@@@@@ на поправку!
Паста Солкосерил, гель Холисал. И таблетки антисептические Фаррингосепт по 1/4 за раз в воде растворять.
А тонзилгон вам помог? Я от горла его как то давала. Мелочь нормально пила его.
 Сообщение от М@ришка
Про машинки - Макс катает машинки с тех пор , как научился ползать, никакие игрушки его больше не интересуют, еще пылесос и стиральная машина.  Пытаюсь с ним позаниматься по программе 7 гномов, но он всё время от меня "уезжает")
О, друг!
У меня Аня тоже машинки с 5 мес. катает и это любимое ее занятие, кроме пианино.
Насчет 7гномов аналогично. Видно что очень хочет съесть книжечку.
Зато Катя с удовольствием "занимается" по ним. Ага, свой курс то прошла уже.
 Сообщение от Talceona
Хорошо, что ясна причина. Поправояйтесь@@@@@@@@@@
Спасибо!
Да, это уже полдела. Но температура скачет до сих пор
-
Мега-элита
 Сообщение от missNat
Не сок, а готовую детскую кашу. Купила ее себе, очень проголодалась тогда))) вот и Польке перепало) сок я давала не покупной, а свежевыжатый.
Наташ, свежевыжатый тоже тяжело для желудка
Хотя каждая мама эти вопросы решает сама
-
Активный участник
 Сообщение от Справедливая
Таня, а ты компот из чего делаешь?
Я - Наташа
-
Элита
 Сообщение от missNat
Таня, а ты компот из чего делаешь?
Я варю из чего захочется, то из смеси сухофруктов, то из яблок, груш, то нектаринку кину или сливину, вообщем Чо есть в холодильнике, а если не успею сок разбавляю водой в пропорции 1:1 сок Ладушки (на мой вкус он самый несладкий сам по себе), но все равно разбавляю.
Моя пьет много, сколько не предложи. Но из поильников, кружек отказывается, вроде понимает что оттуда пить надо и даже мне кажется как, но или грызет или льет. Может правда поильник с трубочкой попробовать. Только это наверно не фига не шаг к кружке.
Отправлено с моего Philips W832 через Tapatalk
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Участник
Всем привет!
Пусть скорее малыши поправятся!!!
Вчера укладывала ребенка аж 3 часа, начали в 23ч, как только в горизонтальное положение его приводила орал и вырывался, в вертикальном ныл, но не орал. В итоге несколько заходов с перерывом в полчаса и в 2ч ночи ребенок вырубился. Вот что не спалось? Вибрукол поставила, нурофен даже дала.
 Сообщение от olchik001
И Настю с Леней с новым креслом!! Красота  а интересно, оно на базу ставится от предыдущего кресла? У нас было ремер бритакс
Спасибо, Оля Базы там нет, оно ставится на сиденье и пристегивается ремнями. У нас была люлька Ремер бэбисэйф с базой, но для нового кресла она не нужна. Я так поняла база нужна, чтобы люльку можно было отстегнуть и забрать например спящего ребенка домой, а для нового кресла в этом нет необходимости.
Присоединяюсь! Всем-всем здоровья!
 Сообщение от missNat
Всем ночной привет!
Много много @@@@@@@ болеющим деткам на поправку!
Настя, кресло жираф прикольное, с обновкой вас! нам тоже надо покупать, мы категорически отказываемся лежать в своём.
Сегодня были на нашей фазенде, плескались в тазах с братиком. Поля научилась пить из трубочки)))
Спасибо, Наташа да, в люльке Лёня тоже под конец отказывался сидеть, ноги упирались и не видно никого было, зато теперь довольный как взрослый едет
 Сообщение от Yenniffer1
Сейчас нету темпы  прямо не верится!
Ну СБ 
-
Участник
 Сообщение от sladkayaya
Я варю из чего захочется, то из смеси сухофруктов, то из яблок, груш, то нектаринку кину или сливину, вообщем Чо есть в холодильнике, а если не успею сок разбавляю водой в пропорции 1:1 сок Ладушки (на мой вкус он самый несладкий сам по себе), но все равно разбавляю.
Моя пьет много, сколько не предложи. Но из поильников, кружек отказывается, вроде понимает что оттуда пить надо и даже мне кажется как, но или грызет или льет. Может правда поильник с трубочкой попробовать. Только это наверно не фига не шаг к кружке.
Аналогично, мой может наверно и литр выдуть за день.
С поильниками тоже до сих пор не дружим, не понимает и все как пить.
Оль, к остеопату не ходили? Как спите?
-
Участник
 Сообщение от Справедливая
Сок тоже не собираюсь давать, мы как-то сами его не пьем, не принято что ли у нас.
Танюш, можно вопрос, вот ты писала, что Настена спит всю ночь в кроватке, это без просыпа на кормление? И не бывает у вас такого, что ночью просто так проснется, надо подкачать и дальше спит?
-
Участник
Про тонзилгон. Я его пила вот щас у меня горло болело. Он на спирту. Мне каж для наших деток нельзя его.
-
Участник
Купила вчера кашу Агуша греча с грушей безмолочная, чтоб разводить молочные пополам, вчера 180 съела, сегодня на завтрак 180. Я в шоке. Почти месяц до этого грамм по 50 еле впихивала. Поедем другие виды искать сегодня)