|
|
Вот и лето к нам спешит, сентябренок побежит. СЕНТЯБРЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Участник
Наташ, как ваш анализ мочи??
-
Элита
Ой ой ой!!! Читаю темку малыши разболелись!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем скорее поправляться!!!
Мы наверное последние, но научились махать ручкой на прощание и как приветствие )

Я - Оксана 
-
Небожитель
 Сообщение от Yenniffer1
Как я тебя понимаю  ((
Сейчас нету темпы  прямо не верится!
ну и хорошо, что лучше
-
Небожитель
 Сообщение от Справедливая
А что случилось? Что хотел?
может от жары не мог уснуть, мне окно не открыть сильно, потому что сейчас стали ездить на мотиках и грохот стоит жуткий
-
Небожитель
 Сообщение от albn
Купила вчера кашу Агуша греча с грушей безмолочная, чтоб разводить молочные пополам, вчера 180 съела, сегодня на завтрак 180. Я в шоке. Почти месяц до этого грамм по 50 еле впихивала. Поедем другие виды искать сегодня)
это из-за фруктовой добавки? я добавляю в каши, которые варю фруктовое пюре, без него отказывается есть
-
Небожитель
 Сообщение от oksutka!
Ой ой ой!!! Читаю темку малыши разболелись!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем скорее поправляться!!!
Мы наверное последние, но научились махать ручкой на прощание и как приветствие )
мой и не пытается повторять за мной
-
Небожитель
Мы съездили впустую(((
Я в шоке, приехали, заплатили и отравили нас на отделение больницы, где делают эту процедуру, в итоге оказалось, что на это же время записан ещё один человек и они пришли раньше нас, значит ждать нам минут 20, а Арсений и так спать уже хотел, но это было самое безобидное , потом медсестра с отделения привела маму с мальчиком на эту процедуру и стала говорить, что они договаривались пройти в это время, а потом выяснилось, что ребенок болен ангиной , после этих слов мы конечно ушли, сидеть с больным ребенком, а может и не одним рядом не хотелось.
В общем никому не советую обращаться в амбулаторный центр этой больницы, у них нет своего оборудования и они отправляют в больницу, но не предупреждают об этом
Зря время потратили, я уже до отпуска не успею никуда записаться, осталось надеяться, что это был единичный случай и во время отдыха он не повторится
-
Старожил
Всем привет! Пропала на пару дней - интернет не очень да и дел куча по приезду. Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@
А малышей и мам с датками!
Долетели мы с горем попалам) 7 часов полета это конечно и взрослому то тяжело рейс у нас веселый был - пол самолета детей. Мелкий умаялся конечно, но вёл себя как мужчина[emoji41] тут тепленько и вкусненько. Теперь думаю нафига столько шмоток взяла себе и сыну - тут рядом бенетон стоковый) Вчера мелочь в бассейне купала - он был в восторге. Взяли с собой круг на шею и очень кстати была кепка некстовская купательная и футболка. Но вот 3часа разницы это жуть((((( перестраиваться ему тяжело
-
Элита
 Сообщение от Nastena'13
Аналогично, мой может наверно и литр выдуть за день.
С поильниками тоже до сих пор не дружим, не понимает и все как пить.
Оль, к остеопату не ходили? Как спите?
Ходили, шейные зажимы от родов, и лоб широкий а кость вид ат ь в родах сжалась, надо вернуть в соответствие, сказал раза три четыре. Ну вот сегодня среда, были в пн, такого чтоб прям идеально спит и можно свои дела делать пока нет, но уже проще переходит из одной фазы в другую Как мне кажется, но сразу результат никто и не ждет Да и нехорошо это если сразу, говорят тогда быстро и уйдет эффект
 Сообщение от Nastena'13
Сок тоже не собираюсь давать, мы как-то сами его не пьем, не принято что ли у нас.
Танюш, можно вопрос, вот ты писала, что Настена спит всю ночь в кроватке, это без просыпа на кормление? И не бывает у вас такого, что ночью просто так проснется, надо подкачать и дальше спит?
У нас стабильно часов в пять проснется, просто... Сегодня успела до полного просыпа подбежать и соску в зубы, правда в семь Все равно встала, взяла к себе До пол девятого проспали вместе.
Остеопат сказал кстати почему то что летом это нормально что просыпаются...
 Сообщение от oksutka!
Неа, мы только недавно пока научились, привет нивкакую, зеркал мало у нас да и папа в разъездах, никто не приходит, не машет, вот я только как не забуду там машу.
Из ванны вытащу, в зеркало смотримся и я ей говорю Пока, до завтра со, вот научилась. Зато ладушки в отставку.
Отправлено с моего Philips W832 через Tapatalk
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Старожил
 Сообщение от albn
Наташ, как ваш анализ мочи??
Анализ плохой (((((( 16-20 лейкоциты, 5-7 эритроциты. Ну, я этого ожидала, ведь он у меня писал раз в полдня из-за такой температуры. Почки застоявшиеся...будем повторно сдавать.

Я -Наташа