|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
И ещё вопрос про холсты, а по размеру какие брали?
Я вот думаю хватит ли мне 40*50
Катя))))))
-
Мега-элита
А что за материнский капитал,как его получают ?)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Оля спасибо)мне инвитро оч нравится,у нас как раз недалеко от дома есть я там сдавала!оч аккуратно никаких синяков,и результат быстро!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
А что за материнский капитал,как его получают ?)
при рождении второго ребенка. Сейчас 430 000 вроде выделяют. Можно ипотеку часть закрыть, можно на обучение ребенку, а можно себе на пенсию...
пока что говорят, что до конца 2016 года. Но свекровь которая работает как раз на оформлении документов на мат капитал, говорит что скорее всего продлят программу.
Катя))))))
-
Активный участник
 Сообщение от Skazka88
Я помню холст кто-то заказывал. В нетпринте или ещё где-нибудь?
Решила подарок нам сделать к новоселью. Повешу большой холст вместо телевизора)))
 Сообщение от Skazka88
Мы заказывали холсты в нетпринте. Очень здорово получилось. Брали размеры 30х30, 20х30, 40х55 и 50x75.
Могу вечером сфотографировать и показать, как получилось, если нужно.
40х50 мне кажется маловато, если вместо телевизора)) 50х75 самое оно. Мы над диваном будем вешать одну из фотографий со свадебного путешествия, в виде модульной картины, так там вообще планируем либо 3 картины по 50х50 в ряд (как тут), либо две 60х90.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
Хорошо бы продлили ))я до 2016 не успею второго,одного бы Дай Бог все хорошо))правда мне кажется в таких программах есть подвохи)хорошо если ошибаюсь!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Я брала как раз 40*50, мне он показался самым оптимальным)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Хорошо бы продлили ))я до 2016 не успею второго,одного бы Дай Бог все хорошо))правда мне кажется в таких программах есть подвохи)хорошо если ошибаюсь!
Теоретически успеешь))) это ещё два с половиной года)
У меня подруга сейчас получила мат капитал на квартиру. Они даже обналичить его умудрились. Но это очень сложная схема.
Всё по честности выплатили через полтора месяца после подачи документов.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Хо'ма
Мы заказывали холсты в нетпринте. Очень здорово получилось. Брали размеры 30х30, 20х30, 40х55 и 50x75.
Могу вечером сфотографировать и показать, как получилось, если нужно.
40х50 мне кажется маловато, если вместо телевизора)) 50х75 самое оно. Мы над диваном будем вешать одну из фотографий со свадебного путешествия, в виде модульной картины, так там вообще планируем либо 3 картины по 50х50 в ряд (как тут), либо две 60х90.
 Сообщение от sungirl
Я брала как раз 40*50, мне он показался самым оптимальным)
Спасибо большое)))
Осталось только фото выбрать. Но чувствую разойдусь и ещё захочу что-нибудь)
Катя))))))
-
Активный участник
 Сообщение от AstiCanti
я, когда разбила бампер))) в самом низу (заскочила на бордюр, который оказался выше , чем мой клиренс) тоже очень сильно расстроилась, а слесарь на СТО поздравил меня с дебютом)))) бампер подлатали, теперь ничего не видно. И вы царапку подрихтуйте и вперед! 
Ну дебют у нас был месяца не прошло после покупки. Эпично протаранили поребрик - самый высокий в городе, наверное - задняя правая дверь и порог на перекраску, переднюю правую дверь под замену )) Благо КАСКО все решило. Но гайцы над нами громко смеялись - мы ж еще полторы тыщи штрафа заплатили, за несоблюдение бокового интервала. Но это всяко дешевле, чем самим машину чинить. Так что царапка печалит скорее необходимостью опять с каской заморачиваться - не хочется ((
 Сообщение от Liumi
Аня (Блудвин) , не расстраивайся по поводу машины. Это железо, и многое стерпит. Если есть КАСКО, то вообще нет проблем. Если нет, то подлатать всегда можно.
Все эти царапки, маленькие вмятинки и сколы - такая ерунда, поо сравнению с угоном.
Я и не расстраиваюсь особо, просто лень сейчас с каской заморачиваться. Царапинка маленькая, а возни с каской много.
Я - Аня, ко мне на ты.