Страница 4669 из 6255 « Первая 3669416945694619465946654666466746684669467046714672467346794719476951695669 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для sungirl , на сообщение « Привет! Ты как себя чувствуешь? не... »

спасибо, вроде ничего, но голос мммм... могу не напрягаясь бардовские песни орать сегодняшнее "доброе утро" мужа немного напугало, сказал, как будто мужик за спиной стоит))))))))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Skazka88

У нас вот тоже облегчение с ремонтом, приехал типа родственник из Киева, которому не надо много платить за ремонт. Он там как раз ремонтами и занимался. Основное что попроще для них муж со своим братом сделают, А вот например плитку класть они точно не будут.
    И вообще у меня одна радость от переезда, что друзья тоже все обратно переезжают на Большевиков. А то я не могу без общества)))
    И надо со школой решать, для меня это самый больной вопрос. Сейчас сына на месяц к бабушке отправила и за это время надо по максимуму с ремонтом разобраться. Муж два через два работает, вот пусть по выходным копается там. У меня в голове один ремонт
    Всем привет)

Катя))))))

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    спасибо, вроде ничего, но голос мммм... могу не напрягаясь бардовские песни орать сегодняшнее "доброе утро" мужу немного его напугало, сказал, как будто мужик за спиной стоит))))))))
    совет пить побольше горячего наверное в такую погоду не прокатит((((
    держись! Прыскай чем-нибудь...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Liumi

Всем привет.
    Аня (Блудвин) , не расстраивайся по поводу машины. Это железо, и многое стерпит. Если есть КАСКО, то вообще нет проблем. Если нет, то подлатать всегда можно.
    Все эти царапки, маленькие вмятинки и сколы - такая ерунда, поо сравнению с угоном.

Мой муж недавно пробороздил шлагбаум, помял крыло и дверь. Как так лоханулся - непонятно. Расстроился , конечно. Но, ничего, успокоился. Главное, что все живы и здоровы.

5. ответ для Skazka88 , на сообщение « У нас вот тоже облегчение с ремонтом,... »

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    спасибо, вроде ничего, но голос мммм... могу не напрягаясь бардовские песни орать сегодняшнее "доброе утро" мужа немного напугало, сказал, как будто мужик за спиной стоит))))))))
    Таблеточки сосательные Гримиддин ( с зеленым шарфиком на коробочке) помогают очень хорошо.
    Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    У нас вот тоже облегчение с ремонтом, приехал типа родственник из Киева, которому не надо много платить за ремонт. Он там как раз ремонтами и занимался. Основное что попроще для них муж со своим братом сделают, А вот например плитку класть они точно не будут.
    И вообще у меня одна радость от переезда, что друзья тоже все обратно переезжают на Большевиков. А то я не могу без общества)))
    И надо со школой решать, для меня это самый больной вопрос. Сейчас сына на месяц к бабушке отправила и за это время надо по максимуму с ремонтом разобраться. Муж два через два работает, вот пусть по выходным копается там. У меня в голове один ремонт
    Всем привет)
    Катя, так мы скоро соседи будем )) куда переезжаете на Большевиков?
    Ремонт, как говориться, хуже пожара....
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    совет пить побольше горячего наверное в такую погоду не прокатит((((
    держись! Прыскай чем-нибудь...
    текилы или самбуки залить в "брызгалку" - самое оно
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

7. ответ для Liumi , на сообщение « Таблеточки сосательные Гримиддин ( с... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Катя, так мы скоро соседи будем )) куда переезжаете на Большевиков?
    Ремонт, как говориться, хуже пожара....
    Я через дорогу от метро Большевиков через трамвайные пути. У нас парадная прямо напротив выхода из метро)
    Были бы ещё деньги на ремонт, может и проще было бы.

Катя))))))

8. ответ для Skazka88 , на сообщение « Я через дорогу от метро Большевиков... »

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Я через дорогу от метро Большевиков через трамвайные пути. У нас парадная прямо напротив выхода из метро)
    Были бы ещё деньги на ремонт, может и проще было бы.
    Прям рядышком с метро. Я жила когда-то на Большевиков, 3. Мне нравится веселый поселок ))))

Главное сделать все основное и "грязное", а там уже полегче будет с ремонтом.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

9. ответ для Liumi , на сообщение « Прям рядышком с метро. Я жила когда-то... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Главное сделать все основное и "грязное", а там уже полегче будет с ремонтом.
    че-та нам не легчает ;-)
    Всем утро доброе!
    Снова сходила в фитнес хаус (впервые за 2 месяца), чую вечером ходить не смогу))

10. ответ для olmouse , на сообщение « че-та нам не легчает ;-) Всем утро... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    че-та нам не легчает ;-)
    Всем утро доброе!
    Снова сходила в фитнес хаус (впервые за 2 месяца), чую вечером ходить не смогу))
    Нам тоже
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Страница 4669 из 6255 « Первая 3669416945694619465946654666466746684669467046714672467346794719476951695669 Последняя »