|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В правилах написано 3 литра алкашки на человека-любой алкашки.
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
В правилах написано 3 литра алкашки на человека-любой алкашки.
Примерно 24 баночки по 0,33 это 8 литров)))
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Примерно 24 баночки по 0,33 это 8 литров)))
Так это если на всех тогда делить! А у них 3 ящика было!
А так в правилах как Ира написала, т.е. 3 литра любой алкашки. Просто всегда закрывали глаза на это, считалось, что ящик на человека можно, но, повторюсь, это не официально было. Просто странно, что именно наши сейчас начали жестить. Может действительно у них какой-то план надо было выполнить по штрафам..
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Активный участник
Всем привет!
Ох, девочки, читаю я про ваши ремонты - так всем сочувствую! Вы герои! И тихонечно радуюсь, что мне такое не грозит - у меня папа профессионально ремонтом занимается, так что если надо будет - от нас только стоимость материалов.
Кстати, если вдруг какие консультации нужны - ю а велкам.
Полина, а тебе разве кофе можно?
Ирина, насчет съемщиков - девочки правильно тут написали, вариант только один - выставить вещи и поменять замки. Это нормальная практика для таких кадров.
У нас вот выходные прошли по-своему насыщенно. Поцарапали машину (никогда больше не поеду на машине на Московский вокзал!!), переделали всякие дела за субботу. А вчера ходили в парк гулять - для меня событие, т.к. я последний раз "просто гулять" ходила уже и не упомню когда. В итоге у меня случилось кислородное отравление видимо - организм обалдел от такой радости и слег с адовой головной болью (( Вот и ходи гулять после этого.
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от bloodwin
Всем привет!
Ох, девочки, читаю я про ваши ремонты - так всем сочувствую! Вы герои! И тихонечно радуюсь, что мне такое не грозит - у меня папа профессионально ремонтом занимается, так что если надо будет - от нас только стоимость материалов.
Кстати, если вдруг какие консультации нужны - ю а велкам.
Полина, а тебе разве кофе можно?
Ирина, насчет съемщиков - девочки правильно тут написали, вариант только один - выставить вещи и поменять замки. Это нормальная практика для таких кадров.
У нас вот выходные прошли по-своему насыщенно. Поцарапали машину (никогда больше не поеду на машине на Московский вокзал!!), переделали всякие дела за субботу. А вчера ходили в парк гулять - для меня событие, т.к. я последний раз "просто гулять" ходила уже и не упомню когда. В итоге у меня случилось кислородное отравление видимо - организм обалдел от такой радости и слег с адовой головной болью (( Вот и ходи гулять после этого.
Аня, сильно поцарапалась? Сама виновата или кто помог?
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Аня беременность не болезнь особенно если без угроз,поэтому можно все только в меру конечно!даже вино разрешено бокал после первого триместра!но я алко вообще никак даже пива захотелось разливного когда были в пабе,но не стала!только понюхала))я жуткий была раньше кофеман,а тут от запаха не очень было!и наконец токсикоз полностью отступает)только куру не могу есть!организм сам попросит что ему хочется и требуется)
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
У меня мама в беременность побелку облизывала дак папа раз в неделю стену спецом белил....
-
Активный участник
 Сообщение от AstiCanti
Аня, сильно поцарапалась? Сама виновата или кто помог?
Сами виноваты (муж за рулем был). Поцарапались не сильно, чуток стену задели когда назад отъезжали. Там просто такая адская толкучка, что не разъехаться (( И парктроник молчал почему-то (( Так-то ерунда, вроде даже до железа не дошно - так, лак слегка содрали. Но все равно неприятно
 Сообщение от horo6o
Аня беременность не болезнь особенно если без угроз,поэтому можно все только в меру конечно!даже вино разрешено бокал после первого триместра!но я алко вообще никак даже пива захотелось разливного когда были в пабе,но не стала!только понюхала))я жуткий была раньше кофеман,а тут от запаха не очень было!и наконец токсикоз полностью отступает)только куру не могу есть!организм сам попросит что ему хочется и требуется)
Правильная позиция Я просто где-то читала, что кофеин чуть ли не к алко во время беременности приравнивают. Я тоже жуткий кофеман, поэтому очень понимаю
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от bloodwin
Сами виноваты (муж за рулем был). Поцарапались не сильно, чуток стену задели когда назад отъезжали. Там просто такая адская толкучка, что не разъехаться (( И парктроник молчал почему-то (( Так-то ерунда, вроде даже до железа не дошно - так, лак слегка содрали. Но все равно неприятно
я, когда разбила бампер))) в самом низу (заскочила на бордюр, который оказался выше , чем мой клиренс) тоже очень сильно расстроилась, а слесарь на СТО поздравил меня с дебютом)))) бампер подлатали, теперь ничего не видно. И вы царапку подрихтуйте и вперед!
Всем доброе утро! жаааарко.....
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
я, когда разбила бампер))) в самом низу (заскочила на бордюр, который оказался выше , чем мой клиренс) тоже очень сильно расстроилась, а слесарь на СТО поздравил меня с дебютом)))) бампер подлатали, теперь ничего не видно. И вы царапку подрихтуйте и вперед!
Всем доброе утро! жаааарко.....
Привет! Ты как себя чувствуешь? не простудилась?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!