Страница 4668 из 6255 « Первая 3668416845684618465846644665466646674668466946704671467246784718476851685668 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

В правилах написано 3 литра алкашки на человека-любой алкашки.

2. ответ для Arsta , на сообщение « В правилах написано 3 литра алкашки на... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    В правилах написано 3 литра алкашки на человека-любой алкашки.
    Примерно 24 баночки по 0,33 это 8 литров)))

3. ответ для olmouse , на сообщение « Примерно 24 баночки по 0,33 это 8... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Примерно 24 баночки по 0,33 это 8 литров)))
    Так это если на всех тогда делить! А у них 3 ящика было!
    А так в правилах как Ира написала, т.е. 3 литра любой алкашки. Просто всегда закрывали глаза на это, считалось, что ящик на человека можно, но, повторюсь, это не официально было. Просто странно, что именно наши сейчас начали жестить. Может действительно у них какой-то план надо было выполнить по штрафам..
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Всем привет!

Ох, девочки, читаю я про ваши ремонты - так всем сочувствую! Вы герои! И тихонечно радуюсь, что мне такое не грозит - у меня папа профессионально ремонтом занимается, так что если надо будет - от нас только стоимость материалов.
    Кстати, если вдруг какие консультации нужны - ю а велкам.

Полина, а тебе разве кофе можно?

Ирина, насчет съемщиков - девочки правильно тут написали, вариант только один - выставить вещи и поменять замки. Это нормальная практика для таких кадров.

У нас вот выходные прошли по-своему насыщенно. Поцарапали машину (никогда больше не поеду на машине на Московский вокзал!!), переделали всякие дела за субботу. А вчера ходили в парк гулять - для меня событие, т.к. я последний раз "просто гулять" ходила уже и не упомню когда. В итоге у меня случилось кислородное отравление видимо - организм обалдел от такой радости и слег с адовой головной болью (( Вот и ходи гулять после этого.
    Я - Аня, ко мне на ты.

5. ответ для bloodwin , на сообщение « Всем привет! Ох, девочки, читаю я... »

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Ох, девочки, читаю я про ваши ремонты - так всем сочувствую! Вы герои! И тихонечно радуюсь, что мне такое не грозит - у меня папа профессионально ремонтом занимается, так что если надо будет - от нас только стоимость материалов.
    Кстати, если вдруг какие консультации нужны - ю а велкам.

Полина, а тебе разве кофе можно?

Ирина, насчет съемщиков - девочки правильно тут написали, вариант только один - выставить вещи и поменять замки. Это нормальная практика для таких кадров.

У нас вот выходные прошли по-своему насыщенно. Поцарапали машину (никогда больше не поеду на машине на Московский вокзал!!), переделали всякие дела за субботу. А вчера ходили в парк гулять - для меня событие, т.к. я последний раз "просто гулять" ходила уже и не упомню когда. В итоге у меня случилось кислородное отравление видимо - организм обалдел от такой радости и слег с адовой головной болью (( Вот и ходи гулять после этого.
    Аня, сильно поцарапалась? Сама виновата или кто помог?
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Аня беременность не болезнь особенно если без угроз,поэтому можно все только в меру конечно!даже вино разрешено бокал после первого триместра!но я алко вообще никак даже пива захотелось разливного когда были в пабе,но не стала!только понюхала))я жуткий была раньше кофеман,а тут от запаха не очень было!и наконец токсикоз полностью отступает)только куру не могу есть!организм сам попросит что ему хочется и требуется)
    Полина,ко мне на ты

7. ответ для horo6o , на сообщение « Аня беременность не болезнь особенно... »
    Старожил Аватар для МиссМяу

У меня мама в беременность побелку облизывала дак папа раз в неделю стену спецом белил....

Активный участник Аватар для bloodwin

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Аня, сильно поцарапалась? Сама виновата или кто помог?
    Сами виноваты (муж за рулем был). Поцарапались не сильно, чуток стену задели когда назад отъезжали. Там просто такая адская толкучка, что не разъехаться (( И парктроник молчал почему-то (( Так-то ерунда, вроде даже до железа не дошно - так, лак слегка содрали. Но все равно неприятно

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Аня беременность не болезнь особенно если без угроз,поэтому можно все только в меру конечно!даже вино разрешено бокал после первого триместра!но я алко вообще никак даже пива захотелось разливного когда были в пабе,но не стала!только понюхала))я жуткий была раньше кофеман,а тут от запаха не очень было!и наконец токсикоз полностью отступает)только куру не могу есть!организм сам попросит что ему хочется и требуется)
    Правильная позиция Я просто где-то читала, что кофеин чуть ли не к алко во время беременности приравнивают. Я тоже жуткий кофеман, поэтому очень понимаю
    Я - Аня, ко мне на ты.

9. ответ для bloodwin , на сообщение « Сами виноваты (муж за рулем был).... »

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Сами виноваты (муж за рулем был). Поцарапались не сильно, чуток стену задели когда назад отъезжали. Там просто такая адская толкучка, что не разъехаться (( И парктроник молчал почему-то (( Так-то ерунда, вроде даже до железа не дошно - так, лак слегка содрали. Но все равно неприятно
    я, когда разбила бампер))) в самом низу (заскочила на бордюр, который оказался выше , чем мой клиренс) тоже очень сильно расстроилась, а слесарь на СТО поздравил меня с дебютом)))) бампер подлатали, теперь ничего не видно. И вы царапку подрихтуйте и вперед!

Всем доброе утро! жаааарко.....
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    я, когда разбила бампер))) в самом низу (заскочила на бордюр, который оказался выше , чем мой клиренс) тоже очень сильно расстроилась, а слесарь на СТО поздравил меня с дебютом)))) бампер подлатали, теперь ничего не видно. И вы царапку подрихтуйте и вперед!

Всем доброе утро! жаааарко.....
    Привет! Ты как себя чувствуешь? не простудилась?
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Страница 4668 из 6255 « Первая 3668416845684618465846644665466646674668466946704671467246784718476851685668 Последняя »