|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Liumi
Я бы сдала )) но как-то в халяву не верится ((
Не-не, всё нормально! Это акция от радио Маяк "В поисках здорового человека", они вроде как ищут здоровых людей по стране. В общем социальная направленность и всё такое)
Идёшь на сайт http://expedition.invitro.ru/
Там можно получить купон на обследование. Фишка в том, что выдаётся по одному купону на офис в сутки. Соответственно, сегодня уже ничего нет. И сразу могу посоветовать получать его почти сразу после полуночи, как раз появляется новая партия. Мы с мужем сходили уже) Офис можешь выбрать поближе к дому или к работе, как удобнее.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Не-не, всё нормально! Это акция от радио Маяк "В поисках здорового человека", они вроде как ищут здоровых людей по стране. В общем социальная направленность и всё такое)
Идёшь на сайт http://expedition.invitro.ru/
Там можно получить купон на обследование. Фишка в том, что выдаётся по одному купону на офис в сутки. Соответственно, сегодня уже ничего нет. И сразу могу посоветовать получать его почти сразу после полуночи, как раз появляется новая партия. Мы с мужем сходили уже)
Надо же!!! Мы уже несколько раз слышали про эту акцию, но не верила как-то. Надо попробовать )
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
Оля, а что там за обследование? Только кровь?
-
Элита
 Сообщение от Liumi
Оля, а что там за обследование? Только кровь?
Ага, кровь.
http://expedition.invitro.ru/project
Лайтовый, конечно, анализ, но всё равно! Я хочу захватить результат, когда пойду к врачу, может она чего посоветует или расскажет)
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Нормально в принципе. Тем более бесплатно! Надо мужа заслать. Я половину из этого списка уже сдала.
Оля, спасибо.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
 Сообщение от Liumi
Нормально в принципе. Тем более бесплатно! Надо мужа заслать. Я половину из этого списка уже сдала.
Оля, спасибо.
Тогда лови купон! Их вроде до 14 июля раздают, а сдать анализ можно до 31 июля.
-
Мега-элита
Спасибо за наводку я тоже сдавала,но еще бы сдала и мне нужно будет!там до какого акция?и мужа бы отправила!а там один купон на одно лицо да?ты с мужем отдельно получала или раз муж и жена вместе можно ?
И тама срок день определенный сдачи или как ?
Я читаю и думаю почему не реагируют на сдачу бесплатную анализов))
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Хороший подарок! Свадебную фотку?
Да, свадебную)
Мне кажется у нас такие фотографии что очень подойдёт под стиль комнаты.
Всё-таки будут синеватые стены и коричневая мебель.
Просто у нас бой за телевизор продолжается... Мои доводы не особо помогают((( так вот поэтому надо заделать все стены чтобы некуда было вешать телевизор)
Хотя мой главный аргумент, что когда родится ребенок, то единственное место куда поставить кроватку получается под телевизор. Вроде больше всего действует)
Решили что начнём работать над вопросом как раз через год, хочу родить до лета 2016г. А то летом тяжело беременной помню мне было, к тому же мне надо так чтобы на работе два года получилось к выходу в декрет. Ну и мат капитал до конца 2016 года надо успеть. Высчитали идеальное время))) главное чтобы всё получилось... т-т-т...
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Девочки, я тут сдала по купону бесплатно кровь на глюкозу, триглицериды, холестерол, ТТГ и Т4. Никому не надо?
Мне кажется что я именно эти анализы бесплатно по направлению от терапевта сдавала...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от horo6o
Спасибо за наводку я тоже сдавала,но еще бы сдала и мне нужно будет!там до какого акция?и мужа бы отправила!а там один купон на одно лицо да?ты с мужем отдельно получала или раз муж и жена вместе можно ?
И тама срок день определенный сдачи или как ?
Я читаю и думаю почему не реагируют на сдачу бесплатную анализов))
Купоны на себя и на мужа отдельные, получала в 2 разных дня, чтобы в один офис поехать сдавать.
Сдавать, как я поняла, если в будний день, то с утра можно в любое время, если в выходные, то записаться заранее. Мы ездили к 9 утра, всё быстро сделали, даже результат на почту скинули уже вечером.
 Сообщение от Skazka88
Да, свадебную)
Мне кажется у нас такие фотографии что очень подойдёт под стиль комнаты.
Всё-таки будут синеватые стены и коричневая мебель.
Просто у нас бой за телевизор продолжается... Мои доводы не особо помогают((( так вот поэтому надо заделать все стены чтобы некуда было вешать телевизор)
Хотя мой главный аргумент, что когда родится ребенок, то единственное место куда поставить кроватку получается под телевизор. Вроде больше всего действует)
Решили что начнём работать над вопросом как раз через год, хочу родить до лета 2016г. А то летом тяжело беременной помню мне было, к тому же мне надо так чтобы на работе два года получилось к выходу в декрет. Ну и мат капитал до конца 2016 года надо успеть. Высчитали идеальное время))) главное чтобы всё получилось... т-т-т...
Как всё расписано-то)))
 Сообщение от sungirl
Мне кажется что я именно эти анализы бесплатно по направлению от терапевта сдавала...
Ну это ещё надо сначала к терапевту записаться, а тут просто пошёл и сдал)