Страница 4672 из 6255 « Первая 3672417245724622466246684669467046714672467346744675467646824722477251725672 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Liumi , на сообщение « Я бы сдала )) но как-то в халяву не... »

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Я бы сдала )) но как-то в халяву не верится ((
    Не-не, всё нормально! Это акция от радио Маяк "В поисках здорового человека", они вроде как ищут здоровых людей по стране. В общем социальная направленность и всё такое)
    Идёшь на сайт http://expedition.invitro.ru/
    Там можно получить купон на обследование. Фишка в том, что выдаётся по одному купону на офис в сутки. Соответственно, сегодня уже ничего нет. И сразу могу посоветовать получать его почти сразу после полуночи, как раз появляется новая партия. Мы с мужем сходили уже) Офис можешь выбрать поближе к дому или к работе, как удобнее.
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

2. ответ для Daphne , на сообщение « Не-не, всё нормально! Это акция от... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Не-не, всё нормально! Это акция от радио Маяк "В поисках здорового человека", они вроде как ищут здоровых людей по стране. В общем социальная направленность и всё такое)
    Идёшь на сайт http://expedition.invitro.ru/
    Там можно получить купон на обследование. Фишка в том, что выдаётся по одному купону на офис в сутки. Соответственно, сегодня уже ничего нет. И сразу могу посоветовать получать его почти сразу после полуночи, как раз появляется новая партия. Мы с мужем сходили уже)
    Надо же!!! Мы уже несколько раз слышали про эту акцию, но не верила как-то. Надо попробовать )
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Оля, а что там за обследование? Только кровь?

4. ответ для Liumi , на сообщение « Оля, а что там за обследование? Только... »

Оля, а что там за обследование? Только кровь?
    Ага, кровь.
    http://expedition.invitro.ru/project
    Лайтовый, конечно, анализ, но всё равно! Я хочу захватить результат, когда пойду к врачу, может она чего посоветует или расскажет)

5. ответ для Daphne , на сообщение « Ага, кровь.... »

Ага, кровь.
    http://expedition.invitro.ru/project
    Лайтовый, конечно, анализ, но всё равно! Я хочу захватить результат, когда пойду к врачу, может она чего посоветует или расскажет)
    Нормально в принципе. Тем более бесплатно! Надо мужа заслать. Я половину из этого списка уже сдала.

Оля, спасибо.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

6. ответ для Liumi , на сообщение « Нормально в принципе. Тем более... »

Нормально в принципе. Тем более бесплатно! Надо мужа заслать. Я половину из этого списка уже сдала.

Оля, спасибо.
    Тогда лови купон! Их вроде до 14 июля раздают, а сдать анализ можно до 31 июля.

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Спасибо за наводку я тоже сдавала,но еще бы сдала и мне нужно будет!там до какого акция?и мужа бы отправила!а там один купон на одно лицо да?ты с мужем отдельно получала или раз муж и жена вместе можно ?
    И тама срок день определенный сдачи или как ?

Я читаю и думаю почему не реагируют на сдачу бесплатную анализов))
    Полина,ко мне на ты

8. ответ для Daphne , на сообщение « Хороший подарок! Свадебную фотку? »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Хороший подарок! Свадебную фотку?
    Да, свадебную)
    Мне кажется у нас такие фотографии что очень подойдёт под стиль комнаты.
    Всё-таки будут синеватые стены и коричневая мебель.
    Просто у нас бой за телевизор продолжается... Мои доводы не особо помогают((( так вот поэтому надо заделать все стены чтобы некуда было вешать телевизор)
    Хотя мой главный аргумент, что когда родится ребенок, то единственное место куда поставить кроватку получается под телевизор. Вроде больше всего действует)
    Решили что начнём работать над вопросом как раз через год, хочу родить до лета 2016г. А то летом тяжело беременной помню мне было, к тому же мне надо так чтобы на работе два года получилось к выходу в декрет. Ну и мат капитал до конца 2016 года надо успеть. Высчитали идеальное время))) главное чтобы всё получилось... т-т-т...

Катя))))))

9. ответ для Daphne , на сообщение « Тогда лови купон! Их вроде до 14 июля... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Девочки, я тут сдала по купону бесплатно кровь на глюкозу, триглицериды, холестерол, ТТГ и Т4. Никому не надо?
    Мне кажется что я именно эти анализы бесплатно по направлению от терапевта сдавала...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

10. ответ для sungirl , на сообщение « Мне кажется что я именно эти анализы... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку я тоже сдавала,но еще бы сдала и мне нужно будет!там до какого акция?и мужа бы отправила!а там один купон на одно лицо да?ты с мужем отдельно получала или раз муж и жена вместе можно ?
    И тама срок день определенный сдачи или как ?

Я читаю и думаю почему не реагируют на сдачу бесплатную анализов))
    Купоны на себя и на мужа отдельные, получала в 2 разных дня, чтобы в один офис поехать сдавать.
    Сдавать, как я поняла, если в будний день, то с утра можно в любое время, если в выходные, то записаться заранее. Мы ездили к 9 утра, всё быстро сделали, даже результат на почту скинули уже вечером.

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Да, свадебную)
    Мне кажется у нас такие фотографии что очень подойдёт под стиль комнаты.
    Всё-таки будут синеватые стены и коричневая мебель.
    Просто у нас бой за телевизор продолжается... Мои доводы не особо помогают((( так вот поэтому надо заделать все стены чтобы некуда было вешать телевизор)
    Хотя мой главный аргумент, что когда родится ребенок, то единственное место куда поставить кроватку получается под телевизор. Вроде больше всего действует)
    Решили что начнём работать над вопросом как раз через год, хочу родить до лета 2016г. А то летом тяжело беременной помню мне было, к тому же мне надо так чтобы на работе два года получилось к выходу в декрет. Ну и мат капитал до конца 2016 года надо успеть. Высчитали идеальное время))) главное чтобы всё получилось... т-т-т...
    Как всё расписано-то)))

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Мне кажется что я именно эти анализы бесплатно по направлению от терапевта сдавала...
    Ну это ещё надо сначала к терапевту записаться, а тут просто пошёл и сдал)

Страница 4672 из 6255 « Первая 3672417245724622466246684669467046714672467346744675467646824722477251725672 Последняя »