|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
я, когда разбила бампер))) в самом низу (заскочила на бордюр, который оказался выше , чем мой клиренс) тоже очень сильно расстроилась, а слесарь на СТО поздравил меня с дебютом)))) бампер подлатали, теперь ничего не видно. И вы царапку подрихтуйте и вперед!
Всем доброе утро! жаааарко.....
Я разбила бампер еще инструктору в автошколе, теперь мне ничто не страшно))))))
Всем привет!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!)))
 Сообщение от tjuwe4ka
Всем привет!
ахаха)
Юля

-
Элита
 Сообщение от horo6o
Мелкие неприятности с машиной должны происходить и даже мелкие аварии!в
А угон хорошо если предотвратил что то худшее !это моя мама всегда переживает когда нет неприятностей,у нас так было что года и ничего,а потом чуть не погибла вся моя семья  поэтому все ерунда!в авариях неприятно что ждать потом долго,мы как то с мужем попали в такую, а у него до этого долго не было выходного..и тут наконец мы из магаза ехали он взял разливного пива предвкушал выходной но не тут то было бам..весь день был насмарку только поздно вечером приехал!
Мы тоже с финкой попали,а открываю на след утро новости авария со смертельным исходом в то время когда мы тоже ехали но мы чуть раньше на трассе скандинавия,поэтому девочки все хорошо 
Правильно рассуждаешь!!
 Сообщение от tjuwe4ka
Всем привет!

Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Мелкие неприятности с машиной должны происходить и даже мелкие аварии!в
А угон хорошо если предотвратил что то худшее !это моя мама всегда переживает когда нет неприятностей,у нас так было что года и ничего,а потом чуть не погибла вся моя семья  поэтому все ерунда!в авариях неприятно что ждать потом долго,мы как то с мужем попали в такую, а у него до этого долго не было выходного..и тут наконец мы из магаза ехали он взял разливного пива предвкушал выходной но не тут то было бам..весь день был насмарку только поздно вечером приехал!
Мы тоже с финкой попали,а открываю на след утро новости авария со смертельным исходом в то время когда мы тоже ехали но мы чуть раньше на трассе скандинавия,поэтому девочки все хорошо 
Да уж....хорошо и плохо, когда нет неприятностей одновременно )))
Мы вчера с девочками разговаривали про кражи. У всех что-то вытаскивали из карманов, сумок и т.д., то кошельки, то деньги, то телефоны и причем неоднократно!!! У кого-то квартиры обворовывали.
А у меня, никогда , ничего не воровали и не вытаскивали. И вот я пришла к выводу, что за все прожитое и впред на будущее, у меня была и будет! тьфу-тьфу-тьфу! одна большая потеря - мой автомобиль!
Как говорит, мой муж, что в жизни без мелких неприятностей небывает, т.к. они дают почву к размышлению, а также не дают расслабиться. Главное сделать вывод из всего этого.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Да уж....хорошо и плохо, когда нет неприятностей одновременно )))
Мы вчера с девочками разговаривали про кражи. У всех что-то вытаскивали из карманов, сумок и т.д., то кошельки, то деньги, то телефоны и причем неоднократно!!! У кого-то квартиры обворовывали.
А у меня, никогда , ничего не воровали и не вытаскивали. И вот я пришла к выводу, что за все прожитое и впред на будущее, у меня была и будет! тьфу-тьфу-тьфу! одна большая потеря - мой автомобиль!
Как говорит, мой муж, что в жизни без мелких неприятностей небывает, т.к. они дают почву к размышлению, а также не дают расслабиться. Главное сделать вывод из всего этого.
Совершенно согласна! Ты молодец!
Мне сразу вспомнился момент из фильма "Трасса 60" - где мужик вышел из авто, у него вылетел телефон и по телефону проехала фура, он сказал: "Как же я хочу, чтобы всё было по-другому", ну и его желание исполнилось - второй раз фура сбила не телефон, а его...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
А еще всех с Днем СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!!
Мы с утра в машине ехали и по радио услышали, и так друг другу - Ага, поздравляю))))
-
Элита
Девочки, я тут сдала по купону бесплатно кровь на глюкозу, триглицериды, холестерол, ТТГ и Т4. Никому не надо?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
)))) вот я примерно так прочитала и сижу понять не могу, что ты предлагаешь))))
 Сообщение от Daphne
бесплатно кровь... Никому не надо?
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
А еще всех с Днем СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!!
Мы с утра в машине ехали и по радио услышали, и так друг другу - Ага, поздравляю))))
Присоединяюсь!
Всех с праздником!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!