Страница 4670 из 6255 « Первая 3670417045704620466046664667466846694670467146724673467446804720477051705670 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Мелкие неприятности с машиной должны происходить и даже мелкие аварии!в
    А угон хорошо если предотвратил что то худшее !это моя мама всегда переживает когда нет неприятностей,у нас так было что года и ничего,а потом чуть не погибла вся моя семья поэтому все ерунда!в авариях неприятно что ждать потом долго,мы как то с мужем попали в такую, а у него до этого долго не было выходного..и тут наконец мы из магаза ехали он взял разливного пива предвкушал выходной но не тут то было бам..весь день был насмарку только поздно вечером приехал!
    Мы тоже с финкой попали,а открываю на след утро новости авария со смертельным исходом в то время когда мы тоже ехали но мы чуть раньше на трассе скандинавия,поэтому девочки все хорошо
    Полина,ко мне на ты

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    я, когда разбила бампер))) в самом низу (заскочила на бордюр, который оказался выше , чем мой клиренс) тоже очень сильно расстроилась, а слесарь на СТО поздравил меня с дебютом)))) бампер подлатали, теперь ничего не видно. И вы царапку подрихтуйте и вперед!

Всем доброе утро! жаааарко.....
    Я разбила бампер еще инструктору в автошколе, теперь мне ничто не страшно))))))

Всем привет!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

3. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Я разбила бампер еще инструктору в... »
    Наш человек Аватар для Yusi

ВСЕМ ПРИВЕТ!)))

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение

Всем привет!
    ахаха)
    Юля

4. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Я разбила бампер еще инструктору в... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    А угон хорошо если предотвратил что то худшее !это моя мама всегда переживает когда нет неприятностей,у нас так было что года и ничего,а потом чуть не погибла вся моя семья поэтому все ерунда!в авариях неприятно что ждать потом долго,мы как то с мужем попали в такую, а у него до этого долго не было выходного..и тут наконец мы из магаза ехали он взял разливного пива предвкушал выходной но не тут то было бам..весь день был насмарку только поздно вечером приехал!
    Мы тоже с финкой попали,а открываю на след утро новости авария со смертельным исходом в то время когда мы тоже ехали но мы чуть раньше на трассе скандинавия,поэтому девочки все хорошо
    Правильно рассуждаешь!!

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение

Всем привет!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

5. ответ для horo6o , на сообщение « Мелкие неприятности с машиной должны... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Да уж....хорошо и плохо, когда нет неприятностей одновременно )))
    Мы вчера с девочками разговаривали про кражи. У всех что-то вытаскивали из карманов, сумок и т.д., то кошельки, то деньги, то телефоны и причем неоднократно!!! У кого-то квартиры обворовывали.
    А у меня, никогда , ничего не воровали и не вытаскивали. И вот я пришла к выводу, что за все прожитое и впред на будущее, у меня была и будет! тьфу-тьфу-тьфу! одна большая потеря - мой автомобиль!

Как говорит, мой муж, что в жизни без мелких неприятностей небывает, т.к. они дают почву к размышлению, а также не дают расслабиться. Главное сделать вывод из всего этого.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

6. ответ для Liumi , на сообщение « Да уж....хорошо и плохо, когда нет... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Да уж....хорошо и плохо, когда нет неприятностей одновременно )))
    Мы вчера с девочками разговаривали про кражи. У всех что-то вытаскивали из карманов, сумок и т.д., то кошельки, то деньги, то телефоны и причем неоднократно!!! У кого-то квартиры обворовывали.
    А у меня, никогда , ничего не воровали и не вытаскивали. И вот я пришла к выводу, что за все прожитое и впред на будущее, у меня была и будет! тьфу-тьфу-тьфу! одна большая потеря - мой автомобиль!

Как говорит, мой муж, что в жизни без мелких неприятностей небывает, т.к. они дают почву к размышлению, а также не дают расслабиться. Главное сделать вывод из всего этого.
    Совершенно согласна! Ты молодец!
    Мне сразу вспомнился момент из фильма "Трасса 60" - где мужик вышел из авто, у него вылетел телефон и по телефону проехала фура, он сказал: "Как же я хочу, чтобы всё было по-другому", ну и его желание исполнилось - второй раз фура сбила не телефон, а его...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

А еще всех с Днем СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!!
    Мы с утра в машине ехали и по радио услышали, и так друг другу - Ага, поздравляю))))

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, я тут сдала по купону бесплатно кровь на глюкозу, триглицериды, холестерол, ТТГ и Т4. Никому не надо?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

9. ответ для Daphne , на сообщение « Девочки, я тут сдала по купону... »
    Наш человек Аватар для olmouse

)))) вот я примерно так прочитала и сижу понять не могу, что ты предлагаешь))))
    Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    бесплатно кровь... Никому не надо?

10. ответ для olmouse , на сообщение « А еще всех с Днем СЕМЬИ, ЛЮБВИ И... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    А еще всех с Днем СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!!
    Мы с утра в машине ехали и по радио услышали, и так друг другу - Ага, поздравляю))))
    Присоединяюсь!
    Всех с праздником!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Страница 4670 из 6255 « Первая 3670417045704620466046664667466846694670467146724673467446804720477051705670 Последняя »