|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от lolid
Забрала платье из ремонта в Феерии, 2 месяца молнию вшивали  Теперь можно и в продажу выставлять.
Думаешь выставлять? Я вся в раздумьях. Наверное надо, но с духом не могу собраться.
Ты уже его почистила?
-
Участник
 Сообщение от acj1010
девочки, напомните, пожалуйста, какой салон свадебных платьев вы хвалили, что и выбор и обслуживание и цены, все достойно? у меня дальняя знакомая замуж собирается и просила узнать (я свое через али покупала)
 Сообщение от Настенька86
Да я хвалила Амур,только мой вам совет - едьте на Невский 100 лучше, там и помещение больше и светлое и выбор гораздо больше,я там свое купила!Цены там варьируются,что-то приличное 18-30 тыс рэ. Подгонка и химчистка на Ефимова,потом они курьером отправляют на Невский(там где куплено было) на отпарку,а оттуда сами уже забираете!Подгонка моего платья и подшивка косячков на нем 1500 рэ мне обойдется,с учетом того,что подгонка у меня через верх юбки,т.к. внизу кружево.
Я - Кристина  ко мне на ТЫ

-
Элита
Девочки, а внесите меня в табличку то))))))))))))
а то я так то с вами давно))
Настя и Антон 04.10.2014 Загс Кронштадта
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Наташ, я уже свадебные айфоновские скину, тк когда я забирала у швеи кв в состоянии переезда и нам просто не сняться было. А вышло все прямо мимими!!! Ооочень я довольна и цена и качество! Такая балеринка получилась))))
Ждем фоток) Пусть погода не подведет))
 Сообщение от Настенька86
Здесь в табличку не внести, т.к. Саша, которая создала тему, тут не появляется
Могу в контакте добавить добавила в табличку в контакте
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
Меня нет в контакте(( но все равно спасибо))))
Я сейчас ей в личку напишу) Она в парижском топике часто бывает)
-
Участник
 Сообщение от ПетрЮля
У меня знакомая девушка танцор занимается постановкой танца
Цена 1000р. за занятие. В городе.
Только прочла,а где-ниб. можно посмотреть поставленные ею свадебные танцы?Или просто контакт ее скинь пжста!А то я уже сколько не смотрю,мне не нравится ничего! То эти детсадовские танцы,то эту бедную невесту крутят, подкидывают....ну не мое...тем более с моим пышным платьем и 2-х метровым женихом...нравится типа такого,но я не уверена,что за 4-5 занятий я научусь так танцевать www.***youtube.com/watch?v=dSjgDEiERLY (звезды убрать)
 Сообщение от Ksanochka
Девочки, начитавшись положительных отзывов решила тоже написать Марии Зотовой...через несколько пунктов преписки (когда я уже решила, что мне все подходит и цена, и расположение), она пишет мне: "Только боюсь ваш будущий муж откажется у меня заниматься, потому что я его бывшая" Сказать что я была в шоке, не сказать ничего)))) Но я знаю эту историю, не очень был хороший поступок со стороны ее мамы, но было это давно еще в школьные годы (Маша одноклассница БМ). Ну и Денис на попятную с танцем не захотел идти)) но когда я написала дату свадьбы, она сказала, что уезжает с дочерью на море в конце июля и не сможет нам помочь) Может правда, а может сама не захотела, может оно и к лучшему)) Так что вот такой маленький город наш Петербург)))
Ахренеть!
Я - Кристина  ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
Думаешь выставлять? Я вся в раздумьях. Наверное надо, но с духом не могу собраться.
Ты уже его почистила?
Да, буду выставлять. На самом деле не очень хочется, мы же свадьбу не отмечали, надеялась на годовщину друзей собрать, отметить и платье надеть. Но суровая жизнь диктует свои правила, ремонт вытягивает все деньги. Платье я просто в стиральной машине стирала, оно у меня без корсета.
-
Небожитель
 Сообщение от lolid
Да, буду выставлять. На самом деле не очень хочется, мы же свадьбу не отмечали, надеялась на годовщину друзей собрать, отметить и платье надеть. Но суровая жизнь диктует свои правила, ремонт вытягивает все деньги. Платье я просто в стиральной машине стирала, оно у меня без корсета.
Эх, повезло. У меня химчистка необходима, вот я и зависаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Морская чайка
короче, не пить мне )))
мне пришлось 2 месяца до свадьбы не пить, чтобы кожа
очистилась, диплом защитила, выпила 20гр водки, осталось недельку продержаться
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Старожил
 Сообщение от Настенька86
И нас внесите!!!)))
Виктория и Роман 12.09.2014 Кронштадтский ЗАГС