|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
 единственное, что их объединяет, это спирт... 
не знаю, Абсолют водка - не высыпает, например...
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
 Сообщение от Морская чайка
не знаю, Абсолют водка - не высыпает, например...
Вот, что нашла.
Многие органические и неорганические вещества могут быть растворены в этиловом спирте. На этом основан технологический процесс приготовления недорогих спиртных напитков. Именно на них наиболее часто возникает аллергическая реакция.
как раз, абсолют - не из дешевых
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Участник
на все, на вино, шампанское, пиво, водка
любой алкоголь. высыпает жутко, один раз дошло до того, что дышать не могла
Ого! Опасно как!
Мы тоже купили Боско в Ленте. Хоть я и не люблю шампанское,но это мне понравилось. Я думаю, ничего не будет с гостями,если выпьют пару бокалов Боско с ароматизатором)
-
Наш человек
Употребление коньяка, виски и абсента может вызвать симптомы аллергии на алкоголь из-за возможного содержания в них сивушных масел, дубильных веществ и еще всевозможной органики оставшейся после перегонки.
Пиво может содержать следы пивных дрожжей, которые могут спровоцировать аллергию, при этом реакция может возникать как на какой-то определенный сорт напитка, так и на все виды пива.
Вино содержит целый букет органики образующейся в процессе его настаивания в домашних условиях и консерванты ели речь идет о заводском продукте. Технология виноделия предусматривает стадию обработки сырья сернистыми соединениями, которые оставляют «следы» в готовой продукции и являются для некоторых аллергенами. К тому же вино с виноградников щедро обрабатываемых пестицидами при плохом стечении обстоятельств будет мощным катализатором аллергии.
Водка может тоже провоцировать аллергию, несмотря на то, что является всего лишь водным раствором этилового пищевого спирта, хотя при этом не обязательно, что аллергическая реакция после водки возникнет на более крепкий алкоголь.
Если говорить об алкогольных напитках приготовленных кустарно, таких как брага, самогон, чача или горилка то перечень веществ, способных вызвать аллергию, содержащийся в них, занял бы целую страницу.
Шампанские газированные вина имеют в своем составе растворенный углекислый газ, который, не смотря на маленькую крепость самого напитка, может послужить катализатором аллергии.
вот еще
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Вот, что нашла.
как раз, абсолют - не из дешевых
вот как понять на что именно?
ведь на Боско реакции не было )) пила на свадьбе подруги весь вечер )) только его
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
вот еще
короче, не пить мне )))
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
короче, не пить мне )))
пей боску)
-
Мега-элита
 Сообщение от pantera_nk
Девочки ) доброе утро всем ))) Всех с прошедшими свадьбами и девичниками )
я пока начала окунаться в ремонт и все больше выпадаю из топа )
Я тоже погрязла в ремонте, не успеваю писать в топике. Но слежу за всем. Поздравляю всех девчонок, вы все просто красотки!!!
Мы наконец-то забрали свои фотографии, я довольна .Посмотрела их и снова прожила этот день с начала. Забрала платье из ремонта в Феерии, 2 месяца молнию вшивали Теперь можно и в продажу выставлять.
-
 Сообщение от pantera_nk
Девочки ) доброе утро всем )))
Кать, KatSergeevna, держитесь там! еще немного осталось. и ты хоть фотки получившегося платья покажи, всем же интересно,что сшили в итоге )
.
Наташ, я уже свадебные айфоновские скину, тк когда я забирала у швеи кв в состоянии переезда и нам просто не сняться было. А вышло все прямо мимими!!! Ооочень я довольна и цена и качество! Такая балеринка получилась))))
-
Старожил
 Сообщение от lolid
Я тоже погрязла в ремонте, не успеваю писать в топике. Но слежу за всем. Поздравляю всех девчонок, вы все просто красотки!!!
Мы наконец-то забрали свои фотографии, я довольна  .Посмотрела их и снова прожила этот день с начала. Забрала платье из ремонта в Феерии, 2 месяца молнию вшивали  Теперь можно и в продажу выставлять.
а мне муж запретил продавать. сказал,чтобы хранила дома. так что останется платье у меня. починить его только надо,а то мне весь подол порвали,пока танцевали )
 Сообщение от KatSergeevna
Наташ, я уже свадебные айфоновские скину, тк когда я забирала у швеи кв в состоянии переезда и нам просто не сняться было. А вышло все прямо мимими!!! Ооочень я довольна и цена и качество! Такая балеринка получилась))))
давай-давай! держим кулачки за тебя! )
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!