|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Морская чайка
а какой день недели?
Суббота)))))))))))))))но в октябре))))
Мне кажется в ресторане это нереально....поэтому хочу какую то площадку и кейтеринг туда)
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
А что за взрыв шара, можно поподробнее?)
в зале (у нас отдельный для танцев) подвешен большой шар выбранного цвета, в конце нашего свадебного шара он лопается из него вылетает много-много маленьких разноцветных шариков -эффектно и детям потом весело приблизительно так
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
Настя, так если мечта - чего в Октябре-то делать решили? и 150 тыс с алко на 53 человека это совсем немного. у меня 35 человек с нами 90 тыс банкет (с оформлением бантами, горкой шампанского, и взрывом шара) чисто еда (без фруктов, безалко и чая ) -1885 на человека получилось(выбирали по меню), так что 90 тыс + 22 алко - это уже 110 тыс. это банкетный зал в городе + еще надо докупить соки и воду, это еще 3000. т.е в среднем все вместе на человека 3228, а если умножить эту сумму на 53 чел - это уже 171 тыс.... а вы хотите на заливе... ни в коем случае вас ни в чем не упрекаю, просто призываю реально смотреть на вещи, в 150 тыс на банкет на 53 человека вписаться можно и в октябре тем более, но в городе.
Девочки, считая сегодняшний день осталось 11 дней у нас до дня Х и я вот только сегодня начала нервничать. Вроде по крупному все готово, но надо еще сделать сундучок, оформить план рассадки (слава богу нарисовала), надписать все рассадочные, купить и оформить призы., собрать все по пакетам, что в БЗ, что в отель и вообще говоря, вот сейчас пишу и соображаю - что на следующей недели не плохо бы собраться в отпуск, т.к улетаем наутро после свадьбы....
Вчера ездила в БЗ Котильон наш, как же он меня порадовал! Сменилось руководство, менеджер, сделали ремонт, поставили кондеи. Я в полном счастье, Ольга - менеджер - просто супер, много лишнего по деньгам убрали,Ю зато добавилось 5 человек, сами они оформят маленький стол для деток - тоже круглый поставят, но маленький по диаметру и ножки у него опустят, чтобы удобно деткам было сидеть, и все все все учла, торт встретит, капкейки расставит, в общем все до мелочей и без навязывания лишнего. Сказала, что если вдруг не хватит нашего алко - за углом есть Ароматный Мир, она даст свою скидочную карту и можно попросить кого-то сгонять (но вряд ли не хватит  . Я вот хочу цветы в горшках на столы (хризантемы кустовые) - ради бога, привозите цветы и кашпо - все поставим, все украсим. В общем на данный момент я довольна на все 100%.
Мы тоже на прошлой неделе еще раз съездили в свой ресторан, почти определились с количеством гостей, поэтому надо было составить меню и хоть примерно понимать цену вопроса...
В итоге:
изначально у них меню было примерно от 2100+свой алкоголь, б/а напитки, + торт (каравай они дарят).
получилось на 45 гостей (пока) - 129000, это примерно по 2870 на человека + еще купить алкоголь, б/алк, торт...
Я сначала расстроилась, но с нами такой менеджер хороший был, не втюхивал нам что попало, а реально советовал! От очень многого отговаривал....
Поэтому я сдалась, и теперь живу в свое удовольствие)) Думаю наши гости точно не уйдут домой голодными и трезвыми)))
-
Небожитель
 Сообщение от Kontorina
И девочки вопросик, кто у нас занимается только прическами?
Сделала пробник уже два раза, и не нравится прическа.
Юлия Художникова посоветовала Юлию Седу
Екатерина Скрипникова
Есть еще профессионалы?
Мне причесон делала Айза Сартбаева я мегадовольна. Она только причёсками занимается. В день свадьбы 4000р за причёску.
Я её замучила страшно, но получила результат, которым осталась оочень довольна.
-
Мега-элита
Девочки, начитавшись положительных отзывов решила тоже написать Марии Зотовой...через несколько пунктов преписки (когда я уже решила, что мне все подходит и цена, и расположение), она пишет мне: "Только боюсь ваш будущий муж откажется у меня заниматься, потому что я его бывшая" Сказать что я была в шоке, не сказать ничего)))) Но я знаю эту историю, не очень был хороший поступок со стороны ее мамы, но было это давно еще в школьные годы (Маша одноклассница БМ). Ну и Денис на попятную с танцем не захотел идти)) но когда я написала дату свадьбы, она сказала, что уезжает с дочерью на море в конце июля и не сможет нам помочь) Может правда, а может сама не захотела, может оно и к лучшему)) Так что вот такой маленький город наш Петербург)))
-
Ветеран
 Сообщение от Ksanochka
Девочки, начитавшись положительных отзывов решила тоже написать Марии Зотовой...через несколько пунктов преписки (когда я уже решила, что мне все подходит и цена, и расположение), она пишет мне: "Только боюсь ваш будущий муж откажется у меня заниматься, потому что я его бывшая" Сказать что я была в шоке, не сказать ничего)))) Но я знаю эту историю, не очень был хороший поступок со стороны ее мамы, но было это давно еще в школьные годы (Маша одноклассница БМ). Ну и Денис на попятную с танцем не захотел идти)) но когда я написала дату свадьбы, она сказала, что уезжает с дочерью на море в конце июля и не сможет нам помочь) Может правда, а может сама не захотела, может оно и к лучшему)) Так что вот такой маленький город наш Петербург)))
вот это да!))) случается же! Совпадение так совпадение)))
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
А до того, как ей написать, ты еще не знала, что она его бывшая?
Вот уж история...)))
-
Ветеран
 Сообщение от Ksanochka
так а вы же вроде уже находили какую-то тетеньку, у которой должны были танец ставить?..
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! я б со стула упала наверное...
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Мега-элита
 Сообщение от Until17
так а вы же вроде уже находили какую-то тетеньку, у которой должны были танец ставить?..
Ее не будет в городе написала...но я на Просвете нашла)