Страница 2330 из 3706 « Первая 1330183022302280232023262327232823292330233123322333233423402380243028303330 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Vikulya.2605

Девочки, что можете сказать по поводу платьев Cris"tana Car"rera? Померила, одна моделька очень понравилась НО ценник кусается... Думаю, где найти подешевле: может в Финляндии они есть? Подскажите можно ли и как заказать его за границей?

2. ответ для Shumca , на сообщение « Спасибочки) я забыла еще написать,... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    а это моя мечта с самого детства..наряду с белоснежным внедорожником)))))))))
    Настя, так если мечта - чего в Октябре-то делать решили? и 150 тыс с алко на 53 человека это совсем немного. у меня 35 человек с нами 90 тыс банкет (с оформлением бантами, горкой шампанского, и взрывом шара) чисто еда (без фруктов, безалко и чая ) -1885 на человека получилось(выбирали по меню), так что 90 тыс + 22 алко - это уже 110 тыс. это банкетный зал в городе + еще надо докупить соки и воду, это еще 3000. т.е в среднем все вместе на человека 3228, а если умножить эту сумму на 53 чел - это уже 171 тыс.... а вы хотите на заливе... ни в коем случае вас ни в чем не упрекаю, просто призываю реально смотреть на вещи, в 150 тыс на банкет на 53 человека вписаться можно и в октябре тем более, но в городе.
    Цитата Сообщение от Kontorina Посмотреть сообщение
    Спасибочки) я забыла еще написать, запонки мне вышли в 132 рубля!!!!
    В кашареле такие же стоят 2500.

И девочки вопросик, кто у нас занимается только прическами?
    Сделала пробник уже два раза, и не нравится прическа.
    Юлия Художникова посоветовала Юлию Седу
    Екатерина Скрипникова
    Есть еще профессионалы?
    очень все красиво!!!!! прическами занимается еще Лидия Нуреева http://vk.com/hairfantasy гляньте, может подойдет по стилю.

Девочки, считая сегодняшний день осталось 11 дней у нас до дня Х и я вот только сегодня начала нервничать. Вроде по крупному все готово, но надо еще сделать сундучок, оформить план рассадки (слава богу нарисовала), надписать все рассадочные, купить и оформить призы., собрать все по пакетам, что в БЗ, что в отель и вообще говоря, вот сейчас пишу и соображаю - что на следующей недели не плохо бы собраться в отпуск, т.к улетаем наутро после свадьбы....

Вчера ездила в БЗ Котильон наш, как же он меня порадовал! Сменилось руководство, менеджер, сделали ремонт, поставили кондеи. Я в полном счастье, Ольга - менеджер - просто супер, много лишнего по деньгам убрали,Ю зато добавилось 5 человек, сами они оформят маленький стол для деток - тоже круглый поставят, но маленький по диаметру и ножки у него опустят, чтобы удобно деткам было сидеть, и все все все учла, торт встретит, капкейки расставит, в общем все до мелочей и без навязывания лишнего. Сказала, что если вдруг не хватит нашего алко - за углом есть Ароматный Мир, она даст свою скидочную карту и можно попросить кого-то сгонять (но вряд ли не хватит . Я вот хочу цветы в горшках на столы (хризантемы кустовые) - ради бога, привозите цветы и кашпо - все поставим, все украсим. В общем на данный момент я довольна на все 100%.

3. ответ для ПетрЮля , на сообщение « Цветы на лиговском 50 покупала там... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    Цветы на лиговском 50 покупала там много ободков:thumbup:
    а еще цены подскажи, плиз )))

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

4. ответ для Морская чайка , на сообщение « а еще цены подскажи, плиз ))) »
    Активный участник Аватар для ПетрЮля

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    а еще цены подскажи, плиз )))
    Ой.. Покупала много чего.. Но думаю не дороже 180 р ободок.
    мама Машеньки

5. ответ для Тигррра , на сообщение « Настя, так если мечта - чего в... »
    Элита Аватар для Настенька86

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Настя, так если мечта - чего в Октябре-то делать решили? и 150 тыс с алко на 53 человека это совсем немного. у меня 35 человек с нами 90 тыс банкет (с оформлением бантами, горкой шампанского, и взрывом шара) чисто еда (без фруктов, безалко и чая ) -1885 на человека получилось(выбирали по меню), так что 90 тыс + 22 алко - это уже 110 тыс. это банкетный зал в городе + еще надо докупить соки и воду, это еще 3000. т.е в среднем все вместе на человека 3228, а если умножить эту сумму на 53 чел - это уже 171 тыс.... а вы хотите на заливе... ни в коем случае вас ни в чем не упрекаю, просто призываю реально смотреть на вещи, в 150 тыс на банкет на 53 человека вписаться можно и в октябре тем более, но в городе.

.
    Так вот поэтому я и хочу снять шатер и заказать туда кейтеринг с ЛВ)))
    ТОчнее ДО этого я хотела снять коттедж Радомир за 42500 на наше количество человек и туда кейтеринг....но с коттеджем мы пролетели..теперь ищем другие бюджетные варианты.

В октябре потому что предложение было сделано в апреле, и к лету мы бы по деньгам не успели бы подготовиться(((

Живет на свете девочка, похожая на нас..

6. ответ для Shumca , на сообщение « Спасибочки) я забыла еще написать,... »

Цитата Сообщение от Kontorina Посмотреть сообщение
    Спасибочки) я забыла еще написать, запонки мне вышли в 132 рубля!!!!
    В кашареле такие же стоят 2500.

И девочки вопросик, кто у нас занимается только прическами?
    Сделала пробник уже два раза, и не нравится прическа.
    Юлия Художникова посоветовала Юлию Седу
    Екатерина Скрипникова
    Есть еще профессионалы?
    Ничего себе как бюджетненько!!!
    Можно мне тоже тогда ссылочку))

Цитата Сообщение от Vikulya.2605 Посмотреть сообщение
    Девочки, что можете сказать по поводу платьев Cris"tana Car"rera? Померила, одна моделька очень понравилась НО ценник кусается... Думаю, где найти подешевле: может в Финляндии они есть? Подскажите можно ли и как заказать его за границей?
    А что за платье, есть фото?
    Может посмотреть что-то подобное у других произвдителей, возможно цена будет дешевле...?

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    130 000-150 000 вместе с алкоголем (это я имею ввиду банкет).
    а какой день недели?

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

9. ответ для tapo4ka , на сообщение « Посмотрите Русскую рыбалку. Ее все... »

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Посмотрите Русскую рыбалку. Ее все хвалят
    мне там не понравилось ((
    не вкусно

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

10. ответ для Тигррра , на сообщение « Настя, так если мечта - чего в... »

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    А что за взрыв шара, можно поподробнее?)

Страница 2330 из 3706 « Первая 1330183022302280232023262327232823292330233123322333233423402380243028303330 Последняя »