|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Euphoria
а если сделать небольшой фуршет без ночевки? И улететь?
Фуршет мне как то сложно себе представить.
Это мой загон, не обращайте внимания те, у кого фуршет)))))))))))
Я не представляю, как приехали в Кронштадт (не ближний свет) все друзья наши, постояли в Загсе, мы и шампусика налили..и все, до свиданья, извините)))
я это плохо себе вижу))
У меня теперь новая идея, без ночевки....но посколько я хочу на заливе все же..а рестораны очень дорого...я думаю, может шатер???
Нашла вот 2 более или менее..с первого мне уже ответили, что он прогревается и все тип-топ будет в начале октября)))
вот он
http://www.vshatre.com/services/14/
второй вообще в самом Кронштадте, как я понимаю..но про него пока никаких подробностей не знаю
вот второй
http://openkey.spb.ru/node/1520
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
Когда у нас до свадьбы осталось чуть больше месяца, мы тоже поняли, что надо было расписаться, посидеть с родителями в ресторане и устроить себе классный отдых! Но теперь уже поздно, слишком много всего заказано и сделано! А если у вас есть возможность, то советую сесть и взвесить все за и против))
Не знаю...боюсь потом пожалеть, что не было праздника...улететь мы в любом случае улетим...просто если потратимся на банкет, то вряд ли в Доминикану улетим...полетим в Египет тогда с друзьями, у которых тоже свадьба скоро...
-
Наш человек
 Сообщение от Настенька86
Фуршет мне как то сложно себе представить.
Это мой загон, не обращайте внимания те, у кого фуршет)))))))))))
Я не представляю, как приехали в Кронштадт (не ближний свет) все друзья наши, постояли в Загсе, мы и шампусика налили..и все, до свиданья, извините)))
я это плохо себе вижу))
Ну вот я бы попросила!))))
У нас на фуршете будут и закуски, и салатики, и чай/кофе/торт. Голодный никто не уйдет.
Вот, Настя, честно только мое ИХМО... Октябрь и залив - это же холод и ужас!))))
У нас в июне вон что на улице...
У тебя почему желание именно на заливе? Думаешь кого-то потянет на улицу видами любоваться?) Я думаю все нарядные красивые гости забьются в помещение и не выйдут)
Не обижайся! Только мое мнение)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Катя)
Я, честно, могу очень долго на эту тему рассуждать.
Я написала выше, мой будущий муж врач скорой и я много чего от него слышу.
В том числе о том, в каких условиях их вынуждают работать.
В скорой есть норма вызовов. Норма сколько они могут отвести человек в больницу.
Звучит дико, но так и есть!
Вот что бывает, когда медициной управляют люди не малейшего понятия о ней не имеющие.
И, простите конечно, но процент пациентов идиотов тоже зашкаливает!
Кто-то запускает болезни до жуткого состояния, кто-то отказывается лечиться, кто-то просто развлекается вызывая скорую.
Разные случаи бывают.
У нас сейчас все больницы переполнены.
А знаешь почему?
Потому, что люди не хотят ходить в поликлинику!
У нас сейчас есть поколение врачей уже возросте, а молодых очень мало. Потому что не возможно работать за такие деньги.
Или работать сутками. В прямом смысле слова.
Мой БМ сейчас работает "меньше" - 12 суток. Это 288 часов в месяц. Если перевести это в формат 8-ми часового рабочего дня, получается 36 рабочих дней в месяц.....
О нашей медицине можно рассуждать очень долго. Как и системе образования, работе полиции, да и вообще государства.
Не всегда виноваты работники медицины. Но и они ошибаются. Мы все ошибаемся. Другое дело - последствия.
Да я на 100% согласна и с пациентами-идиотами, и с медициной, и с полицией и т.д. в нашей стране, и с тем, что не всегда им приходится работать в нормальных условиях...НО одно дело, когда к тебе приходит пациент, "покашляет", выпрашивая больничный и совсем другое, когда у человека рак, а его лечат от пневмании, или когда беременной говорят, что у нее родится даун, хотя на самом деле это не так!
Не спорю, что есть очень много хороших врачей...думаю, что навряд ли они позволят себе ошибиться, даже если будут работать в условиях всемирной катастрофы!
В общем бред, даже не хочу сейчас голову себе загружать этой ерундой))
У нас у всех все хорошо!!!))
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
У нас на фуршете будут и закуски, и салатики, и чай/кофе/торт. Голодный никто не уйдет.
Вот, Настя, честно только мое ИХМО... Октябрь и залив - это же холод и ужас!))))
У нас в июне вон что на улице...
У тебя почему желание именно на заливе? Думаешь кого-то потянет на улицу видами любоваться?) Я думаю все нарядные красивые гости забьются в помещение и не выйдут)
Не обижайся! Только мое мнение)
Там окна огромные выходят прямо на залив, так что на улицу не надо выходить)))
Просто будет красиво сидеть)))
Я не обижаюсь, ты что, я буду рада любым мнениям.
У меня у самой потому что каша уже в голове))))
Не, нам фуршет не подойдет к сожалению(
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
Да я на 100% согласна и с поциентами-идиотами, и с медициной, и с полицией и т.д. в нашей стране, и с тем, что не всегда им приходится работать в нормальных условиях...НО одно дело, когда к тебе приходит пациент, "покашляет", выпрашивая больничный и совсем другое, когда у человека рак, а его лечат от пневмании, или когда беременной говорят, что у нее родится даун, хотя на самом деле это не так!
Не спорю, что есть очень много хороших врачей...думаю, что навряд ли они позволят себе ошибиться, даже если будут работать в условиях всемирной катастрофы!
В общем бред, даже не хочу сейчас голову себе загружать этой ерундой))
У нас у всех все хорошо!!!))
Чтобы люди хорошо работали, нужны условия. Оборудование, нужные препараты и прочее.
Мое мнение, если не хочешь принимать мнение одного врача, иди к другому! Выбор есть.
Тема конечно та еще) Давайте и правда верить в лучшее и про свадьбу поговорим!)))
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Настенька86
Там окна огромные выходят прямо на залив, так что на улицу не надо выходить)))
Просто будет красиво сидеть)))
Я не обижаюсь, ты что, я буду рада любым мнениям.
У меня у самой потому что каша уже в голове))))
Не, нам фуршет не подойдет к сожалению(
Настя, ты вот не разу вроде так и не ответила, бюджет то какой?)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Настя, ты вот не разу вроде так и не ответила, бюджет то какой?)
130 000-150 000 вместе с алкоголем (это я имею ввиду банкет).
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
У тебя почему желание именно на заливе?
а это моя мечта с самого детства..наряду с белоснежным внедорожником)))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Настенька86
а это моя мечта с самого детства..наряду с белоснежным внедорожником))))))))) 
Вопросов больше не имею!))))
Мечты должны сбываться!)
Я - Аня, ко мне на "ты"