|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
Друзьям, когда они ждали первого ребенка-девочку, говорили, что она у них родится с синдромом дауна, отговаривали рожать, а если и рожать, то потом сдать в дет.дом...они были просто в шоке от таких слов (почему-то сразу вспомнила Эвелину Блёданс). В итоге родилась замечательная девочка, без каких-либо отклонений, очень активная, вечно улыбающаяся!
У знакомой была аналогичная ситуация.
Врачи тоже ошибаются.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от NovaЯ
А я вижу связь.
Может потому что мы вместе работали.
Работа до поздна, в выходные, без нормальных отпусков ни к чему хорошему не ведет.
Не режима питания нормального, постоянный недосып и усталость ни к чему хорошему не ведут. Опять же все время в помещении и у компьютера.
Я за год доработалась в 25 лет до болей в сердце. А эта девочка вот так подорвала иммунитет.
Я это к чему!)
Надо себя любить и беречь!
А работа - это все фигня и того не стоит!
эх... у меня БМка тот еще трудоголик.. иногда даже в ночь на работе остается..( и он с самого института такой - где бы ни работал, всегда одно и то же. Всех денег не заработаешь! А он считает, что заработаешь) Жалко даже иногда его, но я понимаю, что это характер такой - ну не может он просто как все нормальные люди работать до 18...не в его стиле) Я ему объясняю, что здоровье у нас одно - его беречь нужно.. понимает, говорит...))))
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
У знакомой была аналогичная ситуация.
Врачи тоже ошибаются.
Блин, ну что значит ошибаются?!)) Я понимаю, если бы они судили только по одному УЗИ, но у них же столько возможностей...да и за 9 месяцев, явно не одно УЗИ проходишь, а они до последнего так утверждали...
-
Наш человек
 Сообщение от yulia-m
Девочки!
Я все про погоду волнуюсь!)))
Кто где покупал накидки/палантины? Если покупали..
Я ищу в магазинах просто бежвый палантин, так не найти ничего - сплошные тоненькие шарфики. Нашла в интернете только на московском сайте. Но опасаюсь, вдруг доставить не успеют. Да и платить за доставку 300 р.. 
Я купила на Апрашке обычный белый палантин из Кашемира - 350 рублей.
В субботу я была уже второй невестой которая купила такой палантин.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Летнее_солнышко
Девочки, добрый вечер!
У нас остро встал вопрос, где бы снять 2-х или 3-х км.кв. на 2 недели для родственников? Может кто какие сайты еще знает, кроме airbnb в голову ничего не приходит.. 
ИЛи может у кого родственники как раз в конце июля на 2 недели уезжают, мы бы сняли квартиру на это время 
Напишите объявление в разделе недвижимости, может кто откликнится!)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Until17
эх... у меня БМка тот еще трудоголик.. иногда даже в ночь на работе остается..( и он с самого института такой - где бы ни работал, всегда одно и то же. Всех денег не заработаешь! А он считает, что заработаешь) Жалко даже иногда его, но я понимаю, что это характер такой - ну не может он просто как все нормальные люди работать до 18...не в его стиле) Я ему объясняю, что здоровье у нас одно - его беречь нужно.. понимает, говорит...))))
Не надо забывать, что мужчины в этом плане все же крепче нас.
А нам всем рожать еще! А когда организм все время в стрессе, это приводит к большим проблемам!
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Until17
Да кошмар вообще... мамаши сейчас сплошь и рядом странные.. у нас знакомая свою дочку водит в садик, а после садика вечером ее не кормит... говорит: "А зачем? она же в садике кушала!"... (из садика она ребенка в 17 часов где-то забирает.)
моя Машка после садика кушает-только подноси! Она и так тощая, я радуюсь такому аппетиту.,...ведь никогда точно не знаешь, что ребь в садике ел/не ел. Как так можно...ппц
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
Блин, ну что значит ошибаются?!)) Я понимаю, если бы они судили только по одному УЗИ, но у них же столько возможностей...да и за 9 месяцев, явно не одно УЗИ проходишь, а они до последнего так утверждали...
Катя)
Я, честно, могу очень долго на эту тему рассуждать.
Я написала выше, мой будущий муж врач скорой и я много чего от него слышу.
В том числе о том, в каких условиях их вынуждают работать.
В скорой есть норма вызовов. Норма сколько они могут отвести человек в больницу.
Звучит дико, но так и есть!
Вот что бывает, когда медициной управляют люди не малейшего понятия о ней не имеющие.
И, простите конечно, но процент пациентов идиотов тоже зашкаливает!
Кто-то запускает болезни до жуткого состояния, кто-то отказывается лечиться, кто-то просто развлекается вызывая скорую.
Разные случаи бывают.
У нас сейчас все больницы переполнены.
А знаешь почему?
Потому, что люди не хотят ходить в поликлинику!
У нас сейчас есть поколение врачей уже возросте, а молодых очень мало. Потому что не возможно работать за такие деньги.
Или работать сутками. В прямом смысле слова.
Мой БМ сейчас работает "меньше" - 12 суток. Это 288 часов в месяц. Если перевести это в формат 8-ми часового рабочего дня, получается 36 рабочих дней в месяц.....
О нашей медицине можно рассуждать очень долго. Как и системе образования, работе полиции, да и вообще государства.
Не всегда виноваты работники медицины. Но и они ошибаются. Мы все ошибаемся. Другое дело - последствия.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от yulia-m
Девочки!
Я все про погоду волнуюсь!)))
Кто где покупал накидки/палантины? Если покупали..
Я ищу в магазинах просто бежвый палантин, так не найти ничего - сплошные тоненькие шарфики. Нашла в интернете только на московском сайте. Но опасаюсь, вдруг доставить не успеют. Да и платить за доставку 300 р.. 
wildberries.ru доставка на следующий день, я там много чего покупаю. Можно отказаться при курьере,если не подошло.
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Активный участник
 Сообщение от Морская чайка
там всегда одни и теже коктейли дают
Б52, они не такие уже и ядреные )))
а что за цветочки у тебя на голове - очень красивые!!!
Цветы на лиговском 50 покупала там много ободков:thumbup:
мама Машеньки