| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
Наверное! Потому что разница за 2 дня 1000р, но лучше уж мы будем с номером. Мы туда уже 2 раза заходили, хотели наш номер посмотреть, но там все время люди жили, нам показали другой, все очень понравилось!!!
Ну значит не морочься)
Просто будешь знать на будущее)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Ну значит не морочься)
Просто будешь знать на будущее)
Ну да))
Кстати, а на каких сайтах ты еще смотришь отели кроме букинга, про которые говорила, что там дешевле?
-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от Екатерина 2
Ну да))
Кстати, а на каких сайтах ты еще смотришь отели кроме букинга, про которые говорила, что там дешевле?
Я ищу сначала на Букинге.
Там есть карта удобная. Прямо по ней ползаю и ищу)
А потом, когда выбор сделан, смотрю на других сайтах в поиске по названию отеля.
Или на Трипадвизаре. Нам вылезают цены у кого сколько.
Опять же смотря где надо забронировать.
Когда Азию бронировала, подглядывала по форуме Винского что народ советует.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от Екатерина 2
Я сейчас зашла на сайт нашего отеля, цена такая же, НО...сейчас появилась акция для молодожен, скидка 10% на люкс и апартменты + шампанское и фрукты в подарок, вот не знаю что теперь делать, я же бронировала через букинг...
А может попробовать написать в отель, описать ситуацию, может пойдут на встречу? Хоть фрукты, шампанское вам дадут в подарок, все приятно) пишут же люди в отели за границей)))
-
Элита
 Сообщение от ПетрЮля
Нас было 12 чел
Оставили писец:D:D:D:D
Бм не знает точных потерь:D
Шашлык овощи сыр тарелка мини шавермочки коктели шампанское вино шоты кальян
Около 28тр
НО! У нас с девочками была договоренность что за вход по 500р они платят сами.... Плюс потом когда принесли счет ( все офигели) и еще скинулись дабы мне помочь 
И в итоге я заплатила около 18тр.
Это жесть... Но что уж тут... Отгуляли меня  
Ничего себе :eek: Нормально вы оторвались :D
-
Участник
 Сообщение от KatSergeevna
Кстати, у нас прошел девичник в школе кулинарной piccante. Мммм... Всем реккомендую! Бюджетно, увлекательно и полезно!!! Правда шеф повар был уставший((( и поэтому малость закосячил десерт(( крема каталоне. Но мои девицы и так счастливы были!)))
какой интересный девичник! 
 Сообщение от Настенька86
Мне и то и то хочется))) Жених больше за расписаться и улететь)
а если сделать небольшой фуршет без ночевки? И улететь?
 Сообщение от kleo_spb
Девочки, стилист прислала мне фотографии с пробника  Как вам?
На корни не смотрите, не стала к пробнику красить, т.к. до свадьбы не очень много времени осталось, а часто краситься уж очень вредно 
 Сообщение от marmevladka
я в субботу ходила на пробник к Тоне! Все очень понравилось, Тоня очень внимательный и приятный человечек!) прическу потом немного переделали, чтобы на лавстори было по-другому немножко)
Очень красивые пробники, девочки!
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
А сам ресторан, он в жилом доме?
Как я посмотрела, интерьер там приятный)
Ищу себе варианты для ужина на двоих в день свадьбы)
Он в жилом доме, но там элитное жилье и, как я поняла, квартал еще не до конца заселен))) так что народу мало. Единственное интерьер там красивый, но само помещение совсем небольшое ))) стол бронировать нужно наверняка!
-
Старожил
 Сообщение от kleo_spb
Девочки, поздравляю всех уже жен с прошедшими свадьбами  Хенд-мейд у всех просто потрясающий, просто загляденье  У нас тоже были насыщенные выходные: вчера полностью заплатили за коттедж, сегодня был проник прически и макияжа и love-story у нашего фотографа  Фотографии выложу попозже  А ещё мы наконец-то доделали нашу арку на выездную регистрацию  
Шикарная арка!))
 Сообщение от Electrodrel
Доброй ночи!
Решила написать свой мини-отчет о первой части своего свадебного торжества в этом году. Как я ранее писала, мы решили растянуть удовольствие празднования на целых 4 месяца и три этапа. Первый этап - это был собственно поход в загс, который мы успешно прошли 18 мая. Дату эту мы выбрали случайно, подавая свое заявление через сайт госуслуг в январе. Привязали мы ее к нашей поездке в весенний отпуск на майские праздники, а точнее на конец отпуска,чтобы пойти свежими, отдохнувшими и загорелыми. Далее из подготовки к этому этапу мы закрыли вопрос с нарядами... Идея пойти в загс в джинсах и футболках вселилась в мою голову давно, когда я прочитала о свадьбе Лизы Боярской. Но о платье я мечтала тоже, поэтому идея о трех этапах опять же помогла осуществить все мои мечты) Жених терпеть не может загс, тетенек-роботов, речи и наигранные эмоции, поэтому идея о походе в загс в одиночестве пришла изначально в его голову. Наряд джинсы и футболки он поддержал сразу. Джинсы в шкафу были, а вопрос с футболками решился в феврале в ДЛТ во время поиска смокинга. Я просто увидела футболку, которая для нас много значит - это обложка сингла горячо нами любой группы Joy Division. Love will tear us apart играла в голове уже много лет в качестве музыки, которая заменила бы нам марш Мендельсона. На ноги - любимые босоножки, в которых я провела весь день без дискомфорта, несмотря на их огромный каблук. Жених - сандалии, чтобы не выбиваться из стиля с голыми ногами)
Кольца. Это давняя любовь и жениха, и моя. Cartier love. В СПб их не было, а мы поздно спохватились. В итоге списались по эл почте с магазином в Щвейцарии и родители жениха их забрали в свой отпуск на майских праздниках.

Поздравляю! Какая классная идея...совместить все в одной свадьбе, молодцы!)))
 Сообщение от hime01
Привет! Нет, свидетели у нас были, просто в этом дворце свидетели никак не участвуют в подписывании документов, если хотите чобы ваши свидетели подписывались, то придется искать другой дворец
Вот это меня и расстроило...но не менять же теперь загс...придется смириться)
-
Старожил
 Сообщение от KatSergeevna
Кстати, у нас прошел девичник в школе кулинарной piccante. Мммм... Всем реккомендую! Бюджетно, увлекательно и полезно!!! Правда шеф повар был уставший((( и поэтому малость закосячил десерт(( крема каталоне. Но мои девицы и так счастливы были!))) 
Спасибо форуму и этому топику. И девушке, которая посоветовала эту школу!!! [emoji120][emoji120][emoji120]
Катя, а сколько по цене вышло? Понравилась идея проведения девичника...а блюда как аппетитно выглядят))
 Сообщение от Anutkina
А у ДБ вам лепестки разрешили кидать?
Строжайше сказали что нельзя,но мы сыпали лепестки.Готовы были заплатить,но к нам так никто и не подошел(([/QUOTE]
Мы тоже так попробуем))
 Сообщение от Настенька86
Мне и то и то хочется))) Жених больше за расписаться и улететь)
Когда у нас до свадьбы осталось чуть больше месяца, мы тоже поняли, что надо было расписаться, посидеть с родителями в ресторане и устроить себе классный отдых! Но теперь уже поздно, слишком много всего заказано и сделано! А если у вас есть возможность, то советую сесть и взвесить все за и против))
-
Старожил
Девочки, добрый вечер!
У нас остро встал вопрос, где бы снять 2-х или 3-х км.кв. на 2 недели для родственников? Может кто какие сайты еще знает, кроме airbnb в голову ничего не приходит..
ИЛи может у кого родственники как раз в конце июля на 2 недели уезжают, мы бы сняли квартиру на это время