Страница 2321 из 3706 « Первая 1321182122212271231123172318231923202321232223232324232523312371242128213321 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Наверное! Потому что разница за 2 дня 1000р, но лучше уж мы будем с номером. Мы туда уже 2 раза заходили, хотели наш номер посмотреть, но там все время люди жили, нам показали другой, все очень понравилось!!!
    Ну значит не морочься)

Просто будешь знать на будущее)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

2. ответ для NovaЯ , на сообщение « Ну значит не морочься) Просто будешь... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Ну значит не морочься)

Просто будешь знать на будущее)
    Ну да))
    Кстати, а на каких сайтах ты еще смотришь отели кроме букинга, про которые говорила, что там дешевле?

Наш человек Аватар для NovaЯ

Невесты-2014

Ну да))
    Кстати, а на каких сайтах ты еще смотришь отели кроме букинга, про которые говорила, что там дешевле?
    Я ищу сначала на Букинге.

Там есть карта удобная. Прямо по ней ползаю и ищу)

А потом, когда выбор сделан, смотрю на других сайтах в поиске по названию отеля.

Или на Трипадвизаре. Нам вылезают цены у кого сколько.

Опять же смотря где надо забронировать.

Когда Азию бронировала, подглядывала по форуме Винского что народ советует.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Я сейчас зашла на сайт нашего отеля, цена такая же, НО...сейчас появилась акция для молодожен, скидка 10% на люкс и апартменты + шампанское и фрукты в подарок, вот не знаю что теперь делать, я же бронировала через букинг...
    А может попробовать написать в отель, описать ситуацию, может пойдут на встречу? Хоть фрукты, шампанское вам дадут в подарок, все приятно) пишут же люди в отели за границей)))

5. ответ для ПетрЮля , на сообщение « Нас было 12 чел Оставили писец:D:D:D:D... »
    Элита Аватар для kleo_spb

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    Нас было 12 чел
    Оставили писец:D:D:D:D
    Бм не знает точных потерь:D
    Шашлык овощи сыр тарелка мини шавермочки коктели шампанское вино шоты кальян
    Около 28тр
    НО! У нас с девочками была договоренность что за вход по 500р они платят сами.... Плюс потом когда принесли счет ( все офигели) и еще скинулись дабы мне помочь
    И в итоге я заплатила около 18тр.
    Это жесть... Но что уж тут... Отгуляли меня
    Ничего себе :eek: Нормально вы оторвались :D

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Кстати, у нас прошел девичник в школе кулинарной piccante. Мммм... Всем реккомендую! Бюджетно, увлекательно и полезно!!! Правда шеф повар был уставший((( и поэтому малость закосячил десерт(( крема каталоне. Но мои девицы и так счастливы были!)))
    какой интересный девичник!

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    Мне и то и то хочется))) Жених больше за расписаться и улететь)
    а если сделать небольшой фуршет без ночевки? И улететь?

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, стилист прислала мне фотографии с пробника Как вам?
    На корни не смотрите, не стала к пробнику красить, т.к. до свадьбы не очень много времени осталось, а часто краситься уж очень вредно
    Цитата Сообщение от marmevladka Посмотреть сообщение
    я в субботу ходила на пробник к Тоне! Все очень понравилось, Тоня очень внимательный и приятный человечек!) прическу потом немного переделали, чтобы на лавстори было по-другому немножко)
    Очень красивые пробники, девочки!

7. ответ для NovaЯ , на сообщение « А сам ресторан, он в жилом доме? Как... »
    Элита Аватар для Sola

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    А сам ресторан, он в жилом доме?

Как я посмотрела, интерьер там приятный)

Ищу себе варианты для ужина на двоих в день свадьбы)
    Он в жилом доме, но там элитное жилье и, как я поняла, квартал еще не до конца заселен))) так что народу мало. Единственное интерьер там красивый, но само помещение совсем небольшое ))) стол бронировать нужно наверняка!

8. ответ для hime01 , на сообщение « Привет! Нет, свидетели у нас были,... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю всех уже жен с прошедшими свадьбами Хенд-мейд у всех просто потрясающий, просто загляденье У нас тоже были насыщенные выходные: вчера полностью заплатили за коттедж, сегодня был проник прически и макияжа и love-story у нашего фотографа Фотографии выложу попозже А ещё мы наконец-то доделали нашу арку на выездную регистрацию
    Шикарная арка!))
    Цитата Сообщение от Electrodrel Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Решила написать свой мини-отчет о первой части своего свадебного торжества в этом году. Как я ранее писала, мы решили растянуть удовольствие празднования на целых 4 месяца и три этапа. Первый этап - это был собственно поход в загс, который мы успешно прошли 18 мая. Дату эту мы выбрали случайно, подавая свое заявление через сайт госуслуг в январе. Привязали мы ее к нашей поездке в весенний отпуск на майские праздники, а точнее на конец отпуска,чтобы пойти свежими, отдохнувшими и загорелыми. Далее из подготовки к этому этапу мы закрыли вопрос с нарядами... Идея пойти в загс в джинсах и футболках вселилась в мою голову давно, когда я прочитала о свадьбе Лизы Боярской. Но о платье я мечтала тоже, поэтому идея о трех этапах опять же помогла осуществить все мои мечты) Жених терпеть не может загс, тетенек-роботов, речи и наигранные эмоции, поэтому идея о походе в загс в одиночестве пришла изначально в его голову. Наряд джинсы и футболки он поддержал сразу. Джинсы в шкафу были, а вопрос с футболками решился в феврале в ДЛТ во время поиска смокинга. Я просто увидела футболку, которая для нас много значит - это обложка сингла горячо нами любой группы Joy Division. Love will tear us apart играла в голове уже много лет в качестве музыки, которая заменила бы нам марш Мендельсона. На ноги - любимые босоножки, в которых я провела весь день без дискомфорта, несмотря на их огромный каблук. Жених - сандалии, чтобы не выбиваться из стиля с голыми ногами)
    Кольца. Это давняя любовь и жениха, и моя. Cartier love. В СПб их не было, а мы поздно спохватились. В итоге списались по эл почте с магазином в Щвейцарии и родители жениха их забрали в свой отпуск на майских праздниках.

Поздравляю! Какая классная идея...совместить все в одной свадьбе, молодцы!)))

Цитата Сообщение от hime01 Посмотреть сообщение
    Привет! Нет, свидетели у нас были, просто в этом дворце свидетели никак не участвуют в подписывании документов, если хотите чобы ваши свидетели подписывались, то придется искать другой дворец
    Вот это меня и расстроило...но не менять же теперь загс...придется смириться)

9. ответ для PolinaVi , на сообщение « Шикарная арка!)) Поздравляю! Какая... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Кстати, у нас прошел девичник в школе кулинарной piccante. Мммм... Всем реккомендую! Бюджетно, увлекательно и полезно!!! Правда шеф повар был уставший((( и поэтому малость закосячил десерт(( крема каталоне. Но мои девицы и так счастливы были!)))

Спасибо форуму и этому топику. И девушке, которая посоветовала эту школу!!! [emoji120][emoji120][emoji120]
    Катя, а сколько по цене вышло? Понравилась идея проведения девичника...а блюда как аппетитно выглядят))

Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    А у ДБ вам лепестки разрешили кидать?
    Строжайше сказали что нельзя,но мы сыпали лепестки.Готовы были заплатить,но к нам так никто и не подошел(([/QUOTE]

Мы тоже так попробуем))

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    Мне и то и то хочется))) Жених больше за расписаться и улететь)
    Когда у нас до свадьбы осталось чуть больше месяца, мы тоже поняли, что надо было расписаться, посидеть с родителями в ресторане и устроить себе классный отдых! Но теперь уже поздно, слишком много всего заказано и сделано! А если у вас есть возможность, то советую сесть и взвесить все за и против))

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Рыжее_солнце

Девочки, добрый вечер!
    У нас остро встал вопрос, где бы снять 2-х или 3-х км.кв. на 2 недели для родственников? Может кто какие сайты еще знает, кроме airbnb в голову ничего не приходит..
    ИЛи может у кого родственники как раз в конце июля на 2 недели уезжают, мы бы сняли квартиру на это время

Страница 2321 из 3706 « Первая 1321182122212271231123172318231923202321232223232324232523312371242128213321 Последняя »