Страница 2310 из 3706 « Первая 1310181022102260230023062307230823092310231123122313231423202360241028103310 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Vanilla_N

Девочки подскажите по поводу времени во сколько звать стилиста?? Сама роспись у нас в 16:00, до это планируем гулять и фоткаться вдвоем, после все собираемся уже во дворце и далее едем на залив там уже фотографируемся со всеми и далее банкет. Думаю часов в 8? Сборы наверно будут где то 11-11 30 и на прогулку вроде времени достаточно. Как думаете?

Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    спасибо
    да нормально, люди у нас ко всему привыкли, мне кажется
    Видела у Светы ваши корзинки на велосипеды...шикарно!))

3. ответ для Anutkina , на сообщение « Странно,что кому-то не дали... »

Цитата Сообщение от NataliaGerchikova Посмотреть сообщение

Доделала наконец подушечку для колец)) хвастаюсь[emoji4][emoji4][emoji4]

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Круто!)

Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    Странно,что кому-то не дали расписаться.Я в комнату жениха и невесты притащила всех кого посчитала нужным-свидетели,фото и видео,сестра и еще кто-то. Нас никто не вызывал,просто мы сами прошли:я сказала что нам уже пора документы оформлять и сидеть внизу я не собираюсь))
    Так что не переживайте))

Девочки,а кто расписывался недавно,кого-нибудь пригласили на День любви,семьи и верности 8 июля???на шествие молодожен??
    А у ДБ вам лепестки разрешили кидать?

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

А я сегодня была на пробники, а вечером у нас было лавстори...))По поводу стилиста у меня были самые большие сомнения, ее рекомендовала ведущая, но ее работ я нигде не видела, шла в слепую плюс накануне с ней было тяжело связаться...но в итоге я ей показала чего хочу по прически и получилось то, что я и хотела...а вот макияж мне понравился, но в день свадьбы хочу немного по-другому)...в общем нервяк меня отпустил)

...Фотограф умничка, придумала нам сюжет, подсказывала как и что делать, еще раз убедилась, что не ошиблась в ней))

5. ответ для shining12 , на сообщение « такие бонбоньерки получились... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от shining12 Посмотреть сообщение
    такие бонбоньерки получились
    а что внутри?
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

6. ответ для shining12 , на сообщение « мне тут на форуме подсказали, что... »
    Элита Аватар для acj1010

мне тут на форуме подсказали, что платишь руб 200 гардиробщице и можно. Сами стремаемся, но очень хочется, наверно так и сделаем
    Нам ведущие сказали взять с собой метелку, совок и пакет для мусора и сказать что мы все за собой уберем (друзья нам помогут) и им деваться будет некуда...

такие бонбоньерки получились
    Может ленточку/бантик еще какой-нибудь добавить или цветочек или...

Цитата Сообщение от Vanilla_N Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите по поводу времени во сколько звать стилиста?? Сама роспись у нас в 16:00, до это планируем гулять и фоткаться вдвоем, после все собираемся уже во дворце и далее едем на залив там уже фотографируемся со всеми и далее банкет. Думаю часов в 8? Сборы наверно будут где то 11-11 30 и на прогулку вроде времени достаточно. Как думаете?
    У нас тоже регистрация в 16:00, на фотосет из дома планируем выходить в 10 (хотим в парк 300-летия и ЦПКиО и по дороге в городе, т.е. мест с остановками у нас прилично) визажиста буду звать к 7 утра не позднее

7. ответ для NovaЯ , на сообщение « а что внутри? »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    а что внутри?
    макаруны

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение

Может ленточку/бантик еще какой-нибудь добавить или цветочек или...

вы считаете чего-то не хватает? лучше минимализм, чем я все испорчу)))))))

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kleo_spb

Девочки, поздравляю всех уже жен с прошедшими свадьбами Хенд-мейд у всех просто потрясающий, просто загляденье У нас тоже были насыщенные выходные: вчера полностью заплатили за коттедж, сегодня был проник прически и макияжа и love-story у нашего фотографа Фотографии выложу попозже А ещё мы наконец-то доделали нашу арку на выездную регистрацию

Частый гость

Цитата Сообщение от Vanilla_N Посмотреть сообщение
    Спросите у стилиста, сколько ей времени нужно на работу.
    И к этому времени еще минимум полчаса плюсуйте - на то, чтобы одеть платье, зашнуроваться, если надо и т.д. Ну и если еще хотите перед выходом перекусить или выпить шампанское уже с БМ, то еще минут 15 сверху))

10. ответ для kleo_spb , на сообщение « Девочки, поздравляю всех уже жен с... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю всех уже жен с прошедшими свадьбами Хенд-мейд у всех просто потрясающий, просто загляденье У нас тоже были насыщенные выходные: вчера полностью заплатили за коттедж, сегодня был проник прически и макияжа и love-story у нашего фотографа Фотографии выложу попозже А ещё мы наконец-то доделали нашу арку на выездную регистрацию
    Это вы сами арку мастерили?? Ну молодцы!! здорово вышло

Страница 2310 из 3706 « Первая 1310181022102260230023062307230823092310231123122313231423202360241028103310 Последняя »