|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки подскажите по поводу времени во сколько звать стилиста?? Сама роспись у нас в 16:00, до это планируем гулять и фоткаться вдвоем, после все собираемся уже во дворце и далее едем на залив там уже фотографируемся со всеми и далее банкет. Думаю часов в 8? Сборы наверно будут где то 11-11 30 и на прогулку вроде времени достаточно. Как думаете?
-
Старожил
 Сообщение от parrabailarr
спасибо 
да нормально, люди у нас ко всему привыкли, мне кажется 
Видела у Светы ваши корзинки на велосипеды...шикарно!))
-
Старожил
 Сообщение от NataliaGerchikova
Доделала наконец подушечку для колец)) хвастаюсь[emoji4][emoji4][emoji4]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Круто!)
 Сообщение от Anutkina
Странно,что кому-то не дали расписаться.Я в комнату жениха и невесты притащила всех кого посчитала нужным-свидетели,фото и видео,сестра и еще кто-то. Нас никто не вызывал,просто мы сами прошли:я сказала что нам уже пора документы оформлять и сидеть внизу я не собираюсь))
Так что не переживайте))
Девочки,а кто расписывался недавно,кого-нибудь пригласили на День любви,семьи и верности 8 июля???на шествие молодожен??
А у ДБ вам лепестки разрешили кидать?
-
Старожил
А я сегодня была на пробники, а вечером у нас было лавстори...))По поводу стилиста у меня были самые большие сомнения, ее рекомендовала ведущая, но ее работ я нигде не видела, шла в слепую плюс накануне с ней было тяжело связаться...но в итоге я ей показала чего хочу по прически и получилось то, что я и хотела...а вот макияж мне понравился, но в день свадьбы хочу немного по-другому)...в общем нервяк меня отпустил)
...Фотограф умничка, придумала нам сюжет, подсказывала как и что делать, еще раз убедилась, что не ошиблась в ней))
-
Наш человек
 Сообщение от shining12
такие бонбоньерки получились

а что внутри?
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от shining12
мне тут на форуме подсказали, что платишь руб 200 гардиробщице и можно. Сами стремаемся, но очень хочется, наверно так и сделаем
Нам ведущие сказали взять с собой метелку, совок и пакет для мусора и сказать что мы все за собой уберем (друзья нам помогут) и им деваться будет некуда...
 Сообщение от shining12
такие бонбоньерки получились
Может ленточку/бантик еще какой-нибудь добавить или цветочек или...
 Сообщение от Vanilla_N
Девочки подскажите по поводу времени во сколько звать стилиста?? Сама роспись у нас в 16:00, до это планируем гулять и фоткаться вдвоем, после все собираемся уже во дворце и далее едем на залив там уже фотографируемся со всеми и далее банкет. Думаю часов в 8? Сборы наверно будут где то 11-11 30 и на прогулку вроде времени достаточно. Как думаете?
У нас тоже регистрация в 16:00, на фотосет из дома планируем выходить в 10 (хотим в парк 300-летия и ЦПКиО и по дороге в городе, т.е. мест с остановками у нас прилично) визажиста буду звать к 7 утра не позднее
-
Участник
 Сообщение от NovaЯ
а что внутри?
макаруны
 Сообщение от acj1010
Может ленточку/бантик еще какой-нибудь добавить или цветочек или...
вы считаете чего-то не хватает? лучше минимализм, чем я все испорчу)))))))
-
Элита
-
 Сообщение от Vanilla_N
Спросите у стилиста, сколько ей времени нужно на работу.
И к этому времени еще минимум полчаса плюсуйте - на то, чтобы одеть платье, зашнуроваться, если надо и т.д. Ну и если еще хотите перед выходом перекусить или выпить шампанское уже с БМ, то еще минут 15 сверху))
-
 Сообщение от kleo_spb
Девочки, поздравляю всех уже жен с прошедшими свадьбами  Хенд-мейд у всех просто потрясающий, просто загляденье  У нас тоже были насыщенные выходные: вчера полностью заплатили за коттедж, сегодня был проник прически и макияжа и love-story у нашего фотографа  Фотографии выложу попозже  А ещё мы наконец-то доделали нашу арку на выездную регистрацию  
Это вы сами арку мастерили?? Ну молодцы!! здорово вышло