|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Настенька86
Поделюсь нашими проблемами)) а то я только читаю читаю и ничего не пишу...
Наш прекрасный Замок отвалился((который вот Радомир в Левашово...
Я в прошлую среду позвонила, чтобы записаться на просмотр, а они сказали, что после сентября сдают его в долгосрочную аренду скорее всего..то есть он будет занят.
Пообещали в течение недели-двух точно уже сказать..но я так чувствую, что с этим коттеджем мы пролетели...
На той неделе еще появилась мысль расписаться просто и улететь в Доминикану...сначала мне это показалось прекрасной идеей..потому что я хочу очень в Доминикану...но теперь меня снова терзают сомнения..с друзьями отметить это дело тоже очень хочется...
Но при этом мне не найти нормальный коттедж на то количество человек, которое надо..
Нашла мне свидетелка моя дом в Ломоносове
вот этот http://www.sutki-dom.ru/zagorodnyj-o...k-v-lomonosove
с лебедями...не отвечают они мне..да и отзывы херовые про него..что все старое..вилки алюминиевые..простыни дырявые, на одеялах кровь ))))))))))))))))))))))))))))
Надо конечно ехать смотреть своими глазами..но отзывы пугают..хотя по картинке конфетка а не домик..красивей чем первый коттедж...
Начала просто по сайтам всем искать разные базы отдыхы..думаю, ну снимем несколько коттеджей и зал один...
В четверг написала 22 письма..в 22 комплекса...и пипец..то ценник нереальный,только на размещение 140 000,
то банкетного зала нет, то минимум 2 суток..то есть опять ценник нереальный..(((( я в депрессии..
есть неплохой комплекс и ценник гуманный..но у них размещение на ночь только 30 человек..
я взяла наш 53человековый список))) думаю, ну не все ж ночевать будут...все равно пока получается 35 ночуют...5 под вопросом...
начать опрос гостей что ли???
может я загоняю, и далеко не все захотят ночевать........
Может вообще все концепцию пересмотреть....
Вот такие у нас дела))))))))))):wall:
А ты только коттеджи рассматриваешь?Может все же посмотреть ещё и рестораны?насколько я помню,у тебя свадьба в октябре?)
-
Кстати, у нас прошел девичник в школе кулинарной piccante. Мммм... Всем реккомендую! Бюджетно, увлекательно и полезно!!! Правда шеф повар был уставший((( и поэтому малость закосячил десерт(( крема каталоне. Но мои девицы и так счастливы были!)))  
Спасибо форуму и этому топику. И девушке, которая посоветовала эту школу!!! [emoji120][emoji120][emoji120]
-
Участник
-
А у ДБ вам лепестки разрешили кидать?[/QUOTE]
Строжайше сказали что нельзя,но мы сыпали лепестки.Готовы были заплатить,но к нам так никто и не подошел((
-
Элита
 Сообщение от KatSergeevna
Как я вас понимаю! У нас в эту субботу свадьба в коттедже. Посмотрите еще Ильичево. Там мило, по ценнику правда не так гуманно. Но есть гостиница. Можно взять 1 дуплекс, а остальных в гостиницу. Я бы правда на вашем мемте улетела в Доминикану. Просто ближе к делу расход на празднование в коттедже растет- появляются новые идеи и тд.
Спасибо за ссылки по скидкам!
я в Ильичево писала) там дорого получается насколько я помню..у меня вся почта входящая завалена письмами...
Вот нашла что они написали:
"На период с 4 по 5 октября 2014 г. по размещению можем предложить:
Дуплекс 6-ти местный, стоимость за сутки одной половины дуплекса - 12000 руб.
Бунгало 6-ти местное, стоимость за сутки 14000 руб.
Гостиница, двухместное размещение, стоимость за сутки - 3500 руб., одноместное размещение - 2800 руб./сутки.
В стоимость включены завтраки.
Банкет:
Свой кейтеринг нельзя. Для ознакомления прикладываю варианты банкетного меню. Возможно проведение банкета 04.10.14. К стоимости банкета прибавляется 10% за обслуживание. Алкоголь свой."(с)
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Элита
 Сообщение от @lisha
А ты только коттеджи рассматриваешь?Может все же посмотреть ещё и рестораны?насколько я помню,у тебя свадьба в октябре?)
Да да 4 октября....не знаю..не хотела я ресторан....да и вот с арендой если Радомира, то ресторан дороже получался, чем кейтеринг и аренда коттеджа..теперь то уж вообще не знаю...
-
Старожил
 Сообщение от Настенька86
Да да 4 октября....не знаю..не хотела я ресторан....да и вот с арендой если Радомира, то ресторан дороже получался, чем кейтеринг и аренда коттеджа..теперь то уж вообще не знаю...
Реши для себя,чего хочется больше-роспись и поездка в Доминикану или праздник с друзьями. А жених за какой вариант?
-
Элита
 Сообщение от @lisha
Реши для себя,чего хочется больше-роспись и поездка в Доминикану или праздник с друзьями. А жених за какой вариант?
Мне и то и то хочется))) Жених больше за расписаться и улететь)
-
Наш человек
 Сообщение от Настенька86
Поделюсь нашими проблемами)) а то я только читаю читаю и ничего не пишу...
Наш прекрасный Замок отвалился((который вот Радомир в Левашово...
Я в прошлую среду позвонила, чтобы записаться на просмотр, а они сказали, что после сентября сдают его в долгосрочную аренду скорее всего..то есть он будет занят.
Пообещали в течение недели-двух точно уже сказать..но я так чувствую, что с этим коттеджем мы пролетели...
На той неделе еще появилась мысль расписаться просто и улететь в Доминикану...сначала мне это показалось прекрасной идеей..потому что я хочу очень в Доминикану...но теперь меня снова терзают сомнения..с друзьями отметить это дело тоже очень хочется...
Но при этом мне не найти нормальный коттедж на то количество человек, которое надо..
Нашла мне свидетелка моя дом в Ломоносове
вот этот http://www.sutki-dom.ru/zagorodnyj-o...k-v-lomonosove
с лебедями...не отвечают они мне..да и отзывы херовые про него..что все старое..вилки алюминиевые..простыни дырявые, на одеялах кровь ))))))))))))))))))))))))))))
Надо конечно ехать смотреть своими глазами..но отзывы пугают..хотя по картинке конфетка а не домик..красивей чем первый коттедж...
Начала просто по сайтам всем искать разные базы отдыхы..думаю, ну снимем несколько коттеджей и зал один...
В четверг написала 22 письма..в 22 комплекса...и пипец..то ценник нереальный,только на размещение 140 000,
то банкетного зала нет, то минимум 2 суток..то есть опять ценник нереальный..(((( я в депрессии..
есть неплохой комплекс и ценник гуманный..но у них размещение на ночь только 30 человек..
я взяла наш 53человековый список))) думаю, ну не все ж ночевать будут...все равно пока получается 35 ночуют...5 под вопросом...
начать опрос гостей что ли???
может я загоняю, и далеко не все захотят ночевать........
Может вообще все концепцию пересмотреть....
Вот такие у нас дела))))))))))):wall:
Настя, а что если не котеджи смотреть, а базы отдыха?
Какой вообще лимит у вас по бюджету?
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Настенька86
Мне и то и то хочется))) Жених больше за расписаться и улететь)
А гостей уже пригласили?
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"