Страница 2314 из 3706 « Первая 1314181422142264230423102311231223132314231523162317231823242364241428143314 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Старожил Аватар для _alisha

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    Поделюсь нашими проблемами)) а то я только читаю читаю и ничего не пишу...
    Наш прекрасный Замок отвалился((который вот Радомир в Левашово...

Я в прошлую среду позвонила, чтобы записаться на просмотр, а они сказали, что после сентября сдают его в долгосрочную аренду скорее всего..то есть он будет занят.
    Пообещали в течение недели-двух точно уже сказать..но я так чувствую, что с этим коттеджем мы пролетели...

На той неделе еще появилась мысль расписаться просто и улететь в Доминикану...сначала мне это показалось прекрасной идеей..потому что я хочу очень в Доминикану...но теперь меня снова терзают сомнения..с друзьями отметить это дело тоже очень хочется...

Но при этом мне не найти нормальный коттедж на то количество человек, которое надо..
    Нашла мне свидетелка моя дом в Ломоносове
    вот этот http://www.sutki-dom.ru/zagorodnyj-o...k-v-lomonosove
    с лебедями...не отвечают они мне..да и отзывы херовые про него..что все старое..вилки алюминиевые..простыни дырявые, на одеялах кровь ))))))))))))))))))))))))))))

Надо конечно ехать смотреть своими глазами..но отзывы пугают..хотя по картинке конфетка а не домик..красивей чем первый коттедж...

Начала просто по сайтам всем искать разные базы отдыхы..думаю, ну снимем несколько коттеджей и зал один...
    В четверг написала 22 письма..в 22 комплекса...и пипец..то ценник нереальный,только на размещение 140 000,
    то банкетного зала нет, то минимум 2 суток..то есть опять ценник нереальный..(((( я в депрессии..
    есть неплохой комплекс и ценник гуманный..но у них размещение на ночь только 30 человек..
    я взяла наш 53человековый список))) думаю, ну не все ж ночевать будут...все равно пока получается 35 ночуют...5 под вопросом...
    начать опрос гостей что ли???
    может я загоняю, и далеко не все захотят ночевать........

Может вообще все концепцию пересмотреть....

Вот такие у нас дела))))))))))):wall:
    А ты только коттеджи рассматриваешь?Может все же посмотреть ещё и рестораны?насколько я помню,у тебя свадьба в октябре?)

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Кстати, у нас прошел девичник в школе кулинарной piccante. Мммм... Всем реккомендую! Бюджетно, увлекательно и полезно!!! Правда шеф повар был уставший((( и поэтому малость закосячил десерт(( крема каталоне. Но мои девицы и так счастливы были!)))

Спасибо форуму и этому топику. И девушке, которая посоветовала эту школу!!! [emoji120][emoji120][emoji120]

Участник Аватар для Electrodrel

Девочки, хочу поделиться своим открытием! На прошлой неделе мы с подругой ходили на МК по изготовлению веночков на голову из живых цветов. Нам очень - очень понравилось. И это оказалось довольно просто, если раздобыть нужный инструмент ( проволку и спец ленту). Я решила, что сделаю себе веночек сама на фотосессию.
    Если кто-то сомневается пробовать/не пробовать сделать самой, то дерзайте. В интернете есть ролики с уроками. Главное, что можно сделать именно то, что хочешь.

Вот, что у меня получилось:

Надежда

4. ответ для PolinaVi , на сообщение « Круто!) А у ДБ вам лепестки... »
    Ветеран

А у ДБ вам лепестки разрешили кидать?[/QUOTE]
    Строжайше сказали что нельзя,но мы сыпали лепестки.Готовы были заплатить,но к нам так никто и не подошел((

Элита Аватар для Настенька86

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю! У нас в эту субботу свадьба в коттедже. Посмотрите еще Ильичево. Там мило, по ценнику правда не так гуманно. Но есть гостиница. Можно взять 1 дуплекс, а остальных в гостиницу. Я бы правда на вашем мемте улетела в Доминикану. Просто ближе к делу расход на празднование в коттедже растет- появляются новые идеи и тд.

Спасибо за ссылки по скидкам!
    я в Ильичево писала) там дорого получается насколько я помню..у меня вся почта входящая завалена письмами...
    Вот нашла что они написали:

"На период с 4 по 5 октября 2014 г. по размещению можем предложить:
    Дуплекс 6-ти местный, стоимость за сутки одной половины дуплекса - 12000 руб.
    Бунгало 6-ти местное, стоимость за сутки 14000 руб.
    Гостиница, двухместное размещение, стоимость за сутки - 3500 руб., одноместное размещение - 2800 руб./сутки.
    В стоимость включены завтраки.

Банкет:
    Свой кейтеринг нельзя. Для ознакомления прикладываю варианты банкетного меню. Возможно проведение банкета 04.10.14. К стоимости банкета прибавляется 10% за обслуживание. Алкоголь свой."(с)

Живет на свете девочка, похожая на нас..

6. ответ для _alisha , на сообщение « А ты только коттеджи... »

Цитата Сообщение от @lisha Посмотреть сообщение
    А ты только коттеджи рассматриваешь?Может все же посмотреть ещё и рестораны?насколько я помню,у тебя свадьба в октябре?)
    Да да 4 октября....не знаю..не хотела я ресторан....да и вот с арендой если Радомира, то ресторан дороже получался, чем кейтеринг и аренда коттеджа..теперь то уж вообще не знаю...

Старожил Аватар для _alisha

Да да 4 октября....не знаю..не хотела я ресторан....да и вот с арендой если Радомира, то ресторан дороже получался, чем кейтеринг и аренда коттеджа..теперь то уж вообще не знаю...
    Реши для себя,чего хочется больше-роспись и поездка в Доминикану или праздник с друзьями. А жених за какой вариант?

8. ответ для _alisha , на сообщение « Реши для себя,чего хочется... »

Цитата Сообщение от @lisha Посмотреть сообщение
    Реши для себя,чего хочется больше-роспись и поездка в Доминикану или праздник с друзьями. А жених за какой вариант?
    Мне и то и то хочется))) Жених больше за расписаться и улететь)

Наш человек Аватар для NovaЯ

Поделюсь нашими проблемами)) а то я только читаю читаю и ничего не пишу...
    Наш прекрасный Замок отвалился((который вот Радомир в Левашово...

Я в прошлую среду позвонила, чтобы записаться на просмотр, а они сказали, что после сентября сдают его в долгосрочную аренду скорее всего..то есть он будет занят.
    Пообещали в течение недели-двух точно уже сказать..но я так чувствую, что с этим коттеджем мы пролетели...

На той неделе еще появилась мысль расписаться просто и улететь в Доминикану...сначала мне это показалось прекрасной идеей..потому что я хочу очень в Доминикану...но теперь меня снова терзают сомнения..с друзьями отметить это дело тоже очень хочется...

Но при этом мне не найти нормальный коттедж на то количество человек, которое надо..
    Нашла мне свидетелка моя дом в Ломоносове
    вот этот http://www.sutki-dom.ru/zagorodnyj-o...k-v-lomonosove
    с лебедями...не отвечают они мне..да и отзывы херовые про него..что все старое..вилки алюминиевые..простыни дырявые, на одеялах кровь ))))))))))))))))))))))))))))

Надо конечно ехать смотреть своими глазами..но отзывы пугают..хотя по картинке конфетка а не домик..красивей чем первый коттедж...

Начала просто по сайтам всем искать разные базы отдыхы..думаю, ну снимем несколько коттеджей и зал один...
    В четверг написала 22 письма..в 22 комплекса...и пипец..то ценник нереальный,только на размещение 140 000,
    то банкетного зала нет, то минимум 2 суток..то есть опять ценник нереальный..(((( я в депрессии..
    есть неплохой комплекс и ценник гуманный..но у них размещение на ночь только 30 человек..
    я взяла наш 53человековый список))) думаю, ну не все ж ночевать будут...все равно пока получается 35 ночуют...5 под вопросом...
    начать опрос гостей что ли???
    может я загоняю, и далеко не все захотят ночевать........

Может вообще все концепцию пересмотреть....

Вот такие у нас дела))))))))))):wall:

Настя, а что если не котеджи смотреть, а базы отдыха?
    Какой вообще лимит у вас по бюджету?
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для NovaЯ

Мне и то и то хочется))) Жених больше за расписаться и улететь)
    А гостей уже пригласили?
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Страница 2314 из 3706 « Первая 1314181422142264230423102311231223132314231523162317231823242364241428143314 Последняя »