|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Екатерина 2
Ой, мне тоже сначала нравилась опера, но после этого попробовала боску и маркезину... по мне, так они вкуснее, и...дешевле)
Понятно, я эти ещё не пробовала, надо будет запомнить на будущее.
-
Активный участник
А кто -нибудь заказывал себе шары для запуска?
Я тут наткнулась на сайт Шартрейд
У них акция 100шт шаров за 1500р
Но мне она не подходит
Есть еще фирмы где заказывали?
мама Машеньки 
-
Частый гость
я заказывала шары на этом сайте: http://www.aeroburo.ru/. осталась очень довольна
-
Элита
девочки, напомните, пожалуйста, какой салон свадебных платьев вы хвалили, что и выбор и обслуживание и цены, все достойно? у меня дальняя знакомая замуж собирается и просила узнать (я свое через али покупала)
-
Элита
Амур по моему хвалили
вот этот
http://www.salonamour.ru/
-
Элита
-
Я на свой юбилей заказывала в фирме Виннипух, но шары брала не для запуска, а под потолок. В целом все понравилось, привезли вовремя, продержались почти сутки... 100 шаров для запуска у них, насколько помню, 800 рублей.
-
Наш человек
 Сообщение от acj1010
девочки, напомните, пожалуйста, какой салон свадебных платьев вы хвалили, что и выбор и обслуживание и цены, все достойно? у меня дальняя знакомая замуж собирается и просила узнать (я свое через али покупала)
Мне очень нравится тот, в котором я купила. Помещение не очень большое, но в целом обслуживание хорошее. И ателье у них же - подшить, ушить и т.п.
Elle bride на ул.Рылеева
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
Ой, мне тоже сначала нравилась опера, но после этого попробовала боску и маркезину... по мне, так они вкуснее, и...дешевле)
Ну еще бы не вкуснее...с ароматизаторами и усилителями вкуса-то
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Девочки, я вот очень часто в топике встречала отзывы про Боско.
Прям вкусно, да?...
Я просто к шампанскому спокойна. Если и пью, то Мартини и Чинзану Айсти. Но для свадьбы это "жирновато"...
А сколько стоит Боско и где лучше покупать?
И так много видов разных... Какое посоветуйте?
Если что,имей в виду просто, что Боска - не шампанское, а винный напиток. Т.е. с ароматизаторами и прочей фигней.
Состав: столовое вино, сахар, лимонная кислота, натуральные ароматизаторы (груша, персик, яблоко), диоксид серы, аскорбиновая кислота, сорбат калия, двуокись углерода.