|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Маркезина еще очень вкусное)))
Всем доброе утро
-
Старожил
 Сообщение от pantera_nk
Девочки ) доброе утро всем ))) Всех с прошедшимисвадьбами и девичниками )
я пока начала окунаться в ремонт и все больше выпадаю из топа )
Юля, торт потрясающий, у меня даже муж впечатлился.
Кать, KatSergeevna, держитесь там! еще немного осталось. и ты хоть фотки получившегося платья покажи, всем же интересно,что сшили в итоге )
в Питере есть линия White,но там кажется платные примерки, а цены- так вообще того не стоит. я брала без примерок, просила себе платье друга купить в Нью-Йорке, а потом мне он его отправил с моим халтуродателем в Питер. но думаю,что для тебя будет проще заказать на адрес посредника типа шипито,который перешлет в Питер. если интересно- могу сориентировать по размерам у этой линии Веры.
Скажи пожалуйста,у тебя совпали размеры?Я выбрала размер по табличке ( по параметрам),но боюсь,что большое будет платье.Если что,реально ушить платья Веры?Само платье заберу только в июле ((
-
Наш человек
 Сообщение от Anutkina
В том то и дело что Асти для свадьбы"жирновато"))) поэтому и покупали Боско.Правда это винный напиток,но вкусный.Брали Боско аниверсари-белая этикетка,полусладкое.
Ага) Спасибо за ответ)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Частый гость
[QUOTE=Vikulya.2605;113927145]
 Сообщение от Екатерина 2
а у меня\ чот не открывается, даже когда звездочку убираю...
Вдохновляют шоколадные печеньки! 
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Ага) Спасибо за ответ)
А мне больше с золотой этикеткой нравится, оно послаще чуть-чуть. Но тут надо пробовать, потому что каждому свое))
Как выше написали, Ля Маркезина тоже очень вкусное
-
Элита
Нам, кстати, очень понравилось шампанское spumante, которое мы покупали у Леры из нашего топика!
Брали полусладкое и полусухое, чтобы был выбор - понравилось очень!
-
Небожитель
Девочки, а мы покупали помимо Spumante ещё и шампанское Opera, в Окее брали. Так оно нам понравилось даже больше, чем Spumante.
-
Элита
 Сообщение от Килиманджаро
Девочки, а мы покупали помимо Spumante ещё и шампанское Opera, в Окее брали. Так оно нам понравилось даже больше, чем Spumante.

Ой, мне тоже сначала нравилась опера, но после этого попробовала боску и маркезину... по мне, так они вкуснее, и...дешевле)
-
Старожил
 Сообщение от @lisha
Скажи пожалуйста,у тебя совпали размеры?Я выбрала размер по табличке ( по параметрам),но боюсь,что большое будет платье.Если что,реально ушить платья Веры?Само платье заберу только в июле ((
смотри, у Веры я брала 4 размер. это классический 44 русский (3 размер груди-отлично, но оно даже 44-46 сядет хорошо), но скажу честно,что спокойно влезла бы и в 2 размер (двоечка была бы как раз в облипочку, но я перестраховалась с бедрами, хотя и зря). свою четверку я ушивала потом по талии в Доме Мод в итоге. ушили номрально,у меня нет претензий. качество пошива у дизайнера-отменное! мои параметры 86-67-92.
Надеюсь, поможет )
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Старожил
 Сообщение от pantera_nk
смотри, у Веры я брала 4 размер. это классический 44 русский (3 размер груди-отлично, но оно даже 44-46 сядет хорошо), но скажу честно,что спокойно влезла бы и в 2 размер (двоечка была бы как раз в облипочку, но я перестраховалась с бедрами, хотя и зря). свою четверку я ушивала потом по талии в Доме Мод в итоге. ушили номрально,у меня нет претензий. качество пошива у дизайнера-отменное! мои параметры 86-67-92.
Надеюсь, поможет )
Спасибо большое!Ты очень помогла мне)) У меня грудь 91,4 размер в груди был мал.Взяла 6,чтоб в груди точно нормально сидело, но боялась насчёт талии.Теперь хоть знаю,что спокойно ушить можно будет.