Результаты опроса: Может ли ходок нагуляться?

Проголосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Может

19 23.46%
  • Не может

38 46.91%
  • Бывает по-разному

22 27.16%
  • Я - хейтер(ша) Модеста

2 2.47%
Страница 10 из 71 « Первая 678910111213142060 Последняя »

Тема: Можно ли "нагуляться"?

1. ответ для Modesto , на сообщение « Разумеется, женщина, которая может... »

Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    Связано очень просто - пропадает желание бегать за каждой юбкой, когда рядом - самая лучшая (субъективно).
    Надоедает все, в том числе самая лучшая.
    и если еще может, то пойдет, хотя бы ради того, чтобы убедиться, что она лучшая.

Поэтому проголосовал за "Бывает по-разному".
    угу..
    кто то может, а кто-то уже нет

Активный участник Аватар для Уинри Рокбелл

Цитата Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
    А если не "растекаться мысию по древу", а прямо ответить на заданный вопрос: можно ли нагуляться? Я так понял, что ваш ответ "да, можно".
    как вы тонко умеете выделить главную мысль из текста! Браво, уважаемый, браво!

3. ответ для Modesto , на сообщение « Можно ли "нагуляться"? »

вообще, можно я про верность? знаю, что есть мужчины, которым никто и не нужен, кроме жены. не хочется. это редко, и по мне несколько странно, но пусть будут) в основном это все-таки лень, отсутствие времени, отсутствие подходящего объекта для разнообразия, неумение знакомиться, нравиться, собственные комплексы... по-разному у разных людей. а бывают те, кто держит себя в руках, потому что боится потерять свою женщину, и это является основной причиной отсутствия левых связей. и таких, из условно верных, мне кажется, если не большинство, то все равно значительное количество. вот я, если честно, смысла в такой верности "из страха" не вижу вообще. а большинство женщин отчего-то гордятся: он так боится меня потерять, что держит свои желания в узде.

Banned Аватар для Bad Santa

Цитата Сообщение от Уинри Рокбелл Посмотреть сообщение
    ... те, кто держит себя в руках, потому что боится потерять свою женщину, и это является основной причиной отсутствия левых связей. и таких, из условно верных, мне кажется, если не большинство, то все равно значительное количество. вот я, если честно, смысла в такой верности "из страха" не вижу вообще. а большинство женщин отчего-то гордятся: он так боится меня потерять, что держит свои желания в узде.
    как все мудрено...я знал одного верного мужа и тот развелся по причинам здесь не упомянутым
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

Banned

Цитата Сообщение от Уинри Рокбелл Посмотреть сообщение
    вообще, можно я про верность? знаю, что есть мужчины, которым никто и не нужен, кроме жены. не хочется. это редко, и по мне несколько странно, но пусть будут) в основном это все-таки лень, отсутствие времени, отсутствие подходящего объекта для разнообразия, неумение знакомиться, нравиться, собственные комплексы... по-разному у разных людей. а бывают те, кто держит себя в руках, потому что боится потерять свою женщину, и это является основной причиной отсутствия левых связей. и таких, из условно верных, мне кажется, если не большинство, то все равно значительное количество. вот я, если честно, смысла в такой верности "из страха" не вижу вообще. а большинство женщин отчего-то гордятся: он так боится меня потерять, что держит свои желания в узде.
    Почему Вы считаете, что только страх потери заставляет мужчин и женщин в браке держать себя в руках? Партнеры держат себя в руках еще потому что любят, уважают, не хотят наносить моральную травму родному человеку, по религиозным соображениям и согласна из-за страха,( а может это и страхом трудно назвать, а скорее здравым смыслом) потерять ради мимолетного увлечения, семью.

6. ответ для Нанэ , на сообщение « Имхо, как теоретиГ в данном вопросе,... »

Цитата Сообщение от Нанэ Посмотреть сообщение
    Но это вовсе не означает, что он выберет одну единственную женщину, а на остальных даже облизываться не будет
    Ну так я о том и говорю
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

7. ответ для Modesto , на сообщение « Разумеется, женщина, которая может... »

Связано очень просто - пропадает желание бегать за каждой юбкой, когда рядом - самая лучшая (субъективно).

.
    так согласись "бегать за каждой" и " не отказать себе в удовольствии при возможности" - это весьма разные вещи
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

8. ответ для Modesto , на сообщение « Разумеется, женщина, которая может... »

Если же какая-то и заинтересует, то он не будет приударять за ней, чтобы не огорчать жену.
    Поэтому проголосовал за "Бывает по-разному".
    ээ "не будет приударять "- это одно, а вот откажется ли если за ним " приударят" ? )))

Цитата Сообщение от Джессика Рэббит Посмотреть сообщение
    Почему Вы считаете, что только страх потери заставляет мужчин и женщин в браке держать себя в руках? Партнеры держат себя в руках еще потому что любят, уважают, не хотят наносить моральную травму родному человеку, по религиозным соображениям и согласна из-за страха,( а может это и страхом трудно назвать, а скорее здравым смыслом) потерять ради мимолетного увлечения, семью.
    все это именно страх

Цитата Сообщение от Bad Santa Посмотреть сообщение
    как все мудрено...я знал одного верного мужа и тот развелся по причинам здесь не упомянутым
    ага. косноязычия мне не занимать)
    да я не про разводы вообще, я про причины "не изменять".
    а развод из-за измены вообще штука непростая и неоднозначная на мой взгляд.

Цитата Сообщение от Джессика Рэббит Посмотреть сообщение
    Почему Вы считаете, что только страх потери заставляет мужчин и женщин в браке держать себя в руках?
    покажите мне, где я писала про "только". и тогда я попробую ответить на ваш вопрос

Страница 10 из 71 « Первая 678910111213142060 Последняя »