|
|
Можно ли "нагуляться"?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Может ли ходок нагуляться?
- Проголосовавшие
- 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Может
-
Не может
-
Бывает по-разному
-
Я - хейтер(ша) Модеста
-
Космонавт
Сообщение от Modesto
Связано очень просто - пропадает желание бегать за каждой юбкой, когда рядом - самая лучшая (субъективно).
Надоедает все, в том числе самая лучшая.
и если еще может, то пойдет, хотя бы ради того, чтобы убедиться, что она лучшая.
Сообщение от Modesto
Поэтому проголосовал за "Бывает по-разному".
угу..
кто то может, а кто-то уже нет
-
Активный участник
Сообщение от Ленин☭
А если не "растекаться мысию по древу", а прямо ответить на заданный вопрос: можно ли нагуляться? Я так понял, что ваш ответ "да, можно".
как вы тонко умеете выделить главную мысль из текста! Браво, уважаемый, браво!
-
Активный участник
вообще, можно я про верность? знаю, что есть мужчины, которым никто и не нужен, кроме жены. не хочется. это редко, и по мне несколько странно, но пусть будут) в основном это все-таки лень, отсутствие времени, отсутствие подходящего объекта для разнообразия, неумение знакомиться, нравиться, собственные комплексы... по-разному у разных людей. а бывают те, кто держит себя в руках, потому что боится потерять свою женщину, и это является основной причиной отсутствия левых связей. и таких, из условно верных, мне кажется, если не большинство, то все равно значительное количество. вот я, если честно, смысла в такой верности "из страха" не вижу вообще. а большинство женщин отчего-то гордятся: он так боится меня потерять, что держит свои желания в узде.
-
Banned
Сообщение от Уинри Рокбелл
... те, кто держит себя в руках, потому что боится потерять свою женщину, и это является основной причиной отсутствия левых связей. и таких, из условно верных, мне кажется, если не большинство, то все равно значительное количество. вот я, если честно, смысла в такой верности "из страха" не вижу вообще. а большинство женщин отчего-то гордятся: он так боится меня потерять, что держит свои желания в узде.
как все мудрено...я знал одного верного мужа и тот развелся по причинам здесь не упомянутым
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Сообщение от Уинри Рокбелл
вообще, можно я про верность? знаю, что есть мужчины, которым никто и не нужен, кроме жены. не хочется. это редко, и по мне несколько странно, но пусть будут) в основном это все-таки лень, отсутствие времени, отсутствие подходящего объекта для разнообразия, неумение знакомиться, нравиться, собственные комплексы... по-разному у разных людей. а бывают те, кто держит себя в руках, потому что боится потерять свою женщину, и это является основной причиной отсутствия левых связей. и таких, из условно верных, мне кажется, если не большинство, то все равно значительное количество. вот я, если честно, смысла в такой верности "из страха" не вижу вообще. а большинство женщин отчего-то гордятся: он так боится меня потерять, что держит свои желания в узде.
Почему Вы считаете, что только страх потери заставляет мужчин и женщин в браке держать себя в руках? Партнеры держат себя в руках еще потому что любят, уважают, не хотят наносить моральную травму родному человеку, по религиозным соображениям и согласна из-за страха,( а может это и страхом трудно назвать, а скорее здравым смыслом) потерять ради мимолетного увлечения, семью.
-
Давно я здесь
Сообщение от Нанэ
Но это вовсе не означает, что он выберет одну единственную женщину, а на остальных даже облизываться не будет
Ну так я о том и говорю
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Modesto
Связано очень просто - пропадает желание бегать за каждой юбкой, когда рядом - самая лучшая (субъективно).
.
так согласись "бегать за каждой" и " не отказать себе в удовольствии при возможности" - это весьма разные вещи
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Modesto
Если же какая-то и заинтересует, то он не будет приударять за ней, чтобы не огорчать жену.
Поэтому проголосовал за "Бывает по-разному".
ээ "не будет приударять "- это одно, а вот откажется ли если за ним " приударят" ? )))
-
Давно я здесь
Сообщение от Джессика Рэббит
Почему Вы считаете, что только страх потери заставляет мужчин и женщин в браке держать себя в руках? Партнеры держат себя в руках еще потому что любят, уважают, не хотят наносить моральную травму родному человеку, по религиозным соображениям и согласна из-за страха,( а может это и страхом трудно назвать, а скорее здравым смыслом) потерять ради мимолетного увлечения, семью.
все это именно страх
-
Активный участник
Сообщение от Bad Santa
как все мудрено...я знал одного верного мужа и тот развелся по причинам здесь не упомянутым
ага. косноязычия мне не занимать)
да я не про разводы вообще, я про причины "не изменять".
а развод из-за измены вообще штука непростая и неоднозначная на мой взгляд.
Сообщение от Джессика Рэббит
Почему Вы считаете, что только страх потери заставляет мужчин и женщин в браке держать себя в руках?
покажите мне, где я писала про "только". и тогда я попробую ответить на ваш вопрос