|
|
Можно ли "нагуляться"?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Может ли ходок нагуляться?
- Проголосовавшие
- 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Может
-
Не может
-
Бывает по-разному
-
Я - хейтер(ша) Модеста
-
Давно я здесь
Сообщение от Modesto
Разделяю данную точку зрения. Правда, у меня "загулы" пришлись на период после развода. Вначале было интересно, но потом все, что можно, выяснил, и теперь спокойно мог бы жить с одной женщиной, кмк.
постарайся предельно честно ответить себе на простой вопрос -Ты готов принять что вот у тебя одна женщина и никогда ( то есть совсем НИКОГДА) не будет секса с никакой другой ..-то есть вот совсем- совсем -ни при каких обстоятельствах, и значит для тебя все остальные женщины мира по сути и не существуют - максимум смотреть ( украдкой) и облизываться..
Если положа руку на чресла ответишь что готов -то наверное таки да.. сможешь жить с одной женщиной абсолютно спокойно, а если пусть даже сугубо теоретическая возможность альтернативы для тебя важна - то вся эта готовность - до поры -до времени..
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
этнический атеист
Сообщение от Уинри Рокбелл
понимаете, нет единого правила, которому бы подчинялись все люди. по-разному оно работает. в среднем, из наблюдений, люди не особо-то меняются, ну степень и частота загулов могут изменяться. и открытость их, конечно. а кому-то не надо ни в 20, ни в 40 никакого разнообразия. но это не отменяет того, что встречаются и "нагулявшиеся", и моногамы, которых понесло вдруг. от многих очень факторов зависит, как поведет себя конкретный человек.
А если не "растекаться мысию по древу", а прямо ответить на заданный вопрос: можно ли нагуляться? Я так понял, что ваш ответ "да, можно".
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Banned
Сообщение от Ленин☭
А если не "растекаться мысию по древу", а прямо ответить на заданный вопрос: можно ли нагуляться? Я так понял, что ваш ответ "да, можно".
есть мнение что ответ интерпретирован не совсем точно
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Punk's not dead
-
этнический атеист
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Старожил
Мужчину который в 20 не нагулялся в 40 начинает нести. Связи с последствиями, разводы и смена шила на мыло.
Нагулявшийся - не значит моногамный, а значит, что последствия этих загулов будут иные.
-
Наш человек
Сообщение от 0123456789
Мужчину который в 20 не нагулялся в 40 начинает нести. Связи с последствиями, разводы и смена шила на мыло.
Нагулявшийся - не значит моногамный, а значит, что последствия этих загулов будут иные.
Бывает, что и в 20 нагулялся, а в 40 все равно башню сносит. Особенно если в этом промежутке только работа-дети-жена.
Со вторым согласна.
Офф. Ваша ава ассоциируется с курсами для беременных
-
Punk's not dead
Сообщение от Ленин☭
Да, это лень.
а почему не мозг?
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Мега-элита
Сообщение от Старый Кошелек
если человек привык разнообразию половой жизни ( в понятие "разнообразие" включено прежде всего разнообразие партнеров) и к эмоциональной подпитке от " активного общения" с противоположным полом -то это пожизненно
Если человек привык к разнообразию партнеров, и получает от него удовольствие - то согласен.
Но разве не бывает, что мужчина "гуляя" просто перебирает партнерш, чтобы найти лучшую и сделать осознанный выбор?
-
Давно я здесь
Сообщение от Modesto
Но разве не бывает, что мужчина "гуляя" просто перебирает партнерш, чтобы найти лучшую и сделать осознанный выбор?
все может быть -но я сомневаюсь
ну и ты главное ответь на мой вопрос ..ты в принципе готов к тому что с какого то момента тебе будет ни при каких обстоятельствах никогда ни с кем кроме одной ?-
не важно надо тебе это или нет - но вот никогда и всю жизнь?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri