Результаты опроса: Может ли ходок нагуляться?

Проголосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Может

19 23.46%
  • Не может

38 46.91%
  • Бывает по-разному

22 27.16%
  • Я - хейтер(ша) Модеста

2 2.47%
Страница 1 из 71 123451151 Последняя »

Тема: Можно ли "нагуляться"?

Мега-элита Аватар для Modesto

Можно ли "нагуляться"?

Широко распространено мнение, что мужчина должен жениться попозже, когда нагуляется, ему надоест и захочется остепениться. По личному опыту, поддерживаю эту точку зрения. Имхо, для создания крепкой семьи нужен достаточный опыт тесного общения с женщинами. Только так мужчина может установить, какие женские достоинства лично ему необходимы, и с какими недостатками он может примириться.
    При отсутствии опыта возникают проблемы из цикла: "Женился на красивых сиськах, а жить приходится с человеком". Недаром в советские времена (когда женились в основном по принципу "которая первая дала, на той и женился", либо "по залету") имелась статистика, что второй брак в среднем крепче первого.

Но недавно прочитал довольно убедительную аргументацию, что "нагуляться" (в понятном всем смысле) нельзя. Если человеку что-либо нравится, он это не бросит. Он может (по причине консервативного или религиозного воспитания) не знать, что ему понравится менять женщин, или считать это неприемлемым и опасным. Однако если уже научился и понравилось, то обратно не разучится.
    Приводилась аналогия с чтением. Пока ребенок не умеет читать, он не может полюбить чтение. Когда люди научатся читать, они разделяются на две категории. Одни читают в основном вывески и ценники, другие любят сам процесс чтения и стараются заниматься им при первой возможности. В ярко выраженном случае любители чтения читают каждое попавшееся печатное слово, и занимаются этим в любую свободную минутку. Аналогично, "ходока", как бы он ни любил жену и семью, периодически будет тянуть "налево".

В связи с этим решил спросить форумчан: могут ли мужчине надоесть случайные связи с женщинами, в результате большого опыта по этой части? Или же все равно будет тянуть "налево"?
    Лирический циник

2. ответ для Modesto , на сообщение « Можно ли "нагуляться"? »
    этнический атеист Аватар для Ленин

В связи с этим решил спросить форумчан: могут ли мужчине надоесть случайные связи с женщинами, в результате большого опыта по этой части? Или же все равно будет тянуть "налево"?
    Я думаю, такое может быть. Хотя бы, например, у тех, кто не испытывает в походах налево такой уж большой потребности, но просто не успел удовлетворить некое любопытство и понять, насколько ему это нужно или не нужно.

В конце концов, откуда-то появилось ведь суждение, что нечего женщин перебирать, всё равно ничего нового не найдёшь, и ни у одной не будет поперёк. Т.е. реально человек поперебирал, сделал для себя этот немудрёный вывод и потерял интерес к такой практике.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

3. ответ для Ленин , на сообщение « Я думаю, такое может быть. Хотя бы,... »

Цитата Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
    Я думаю, такое может быть. Хотя бы, например, у тех, кто не испытывает в походах налево такой уж большой потребности, но просто не успел удовлетворить некое любопытство и понять, насколько ему это нужно или не нужно.
    Разделяю данную точку зрения. Правда, у меня "загулы" пришлись на период после развода. Вначале было интересно, но потом все, что можно, выяснил, и теперь спокойно мог бы жить с одной женщиной, кмк.
    Правда, образовался некий подводный камень. На личном опыте убедился, что (хотя поперек ни у кого нет) женщины в постели все-таки разные. Причем тех, кто мне действительно нравится, процентов 5. Говоря, что мог бы жить с одной женщиной без измен, подразумеваю - если она входит в эти 5 процентов. Но увы, именно с такими отношения не складываются
    Лирический циник

4. ответ для Modesto , на сообщение « Можно ли "нагуляться"? »

Но неужели ни у кого поперек?

5. ответ для Ленин , на сообщение « Но неужели ни у кого поперек? »
    Banned Аватар для Bad Santa

Цитата Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
    Но неужели ни у кого поперек?

возможно именно этот вопрос и не позволяет мужикам остановиться)))
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    Правда, у меня "загулы" пришлись на период после развода. Вначале было интересно, но потом все, что можно, выяснил, и теперь спокойно мог бы жить с одной женщиной, кмк.
    А какой это возраст был? И после скольки лет брака? Может просто уже настала пора о душе задуматься? Кстати, возрастные изменения (и физиологические, и психологические) могут быть ещё одной причиной этого "нагулялся".

7. ответ для Ленин , на сообщение « А какой это возраст был? И после... »

Возраст - за 40, после 20 лет брака. Насчет возрастных изменений - возможно.
    Лирический циник

8. ответ для Modesto , на сообщение « Возраст - за 40, после 20 лет брака.... »
    и снова здастути Аватар для ЮЛИЧ

Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    Возраст - за 40, после 20 лет брака. Насчет возрастных изменений - возможно.
    Жена ушла к другому?

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
    Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

9. ответ для Modesto , на сообщение « Можно ли "нагуляться"? »

а 2 раза это уже ходок?

10. ответ для Дедушка Мост , на сообщение « а 2 раза это уже ходок? »

Цитата Сообщение от Mост Ватерлоо Посмотреть сообщение
    а 2 раза это уже ходок?
    Рецидивист!

Страница 1 из 71 123451151 Последняя »