|
|
Можно ли "нагуляться"?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Может ли ходок нагуляться?
- Проголосовавшие
- 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Может
-
Не может
-
Бывает по-разному
-
Я - хейтер(ша) Модеста
-
этнический атеист
Сообщение от Тыжмыжпыш
некотрые думают, что мне нечего грузить
Может это и к лучшему?
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Мега-элита
всем сорри за флуд
-
Адвокат дьявола
Сообщение от Ded
если мужык по жизни ходок, он будет гулять и трахацца, пока у него стоять не перестанет...
если мужык не ходок, то специально гулять не будет, но не упустит, если кто-нить вдруг подвернецца...
ППКС
Дам таких тоже хватает))
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017
-
Адвокат дьявола
Сообщение от Ded
1. он влюблен
2. он по каким-то причинам зависим от жены (болезнь, долги, жилье и т.д.)
3. он лишен воображения
Ему лень
Он нищеброд
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017
-
Космонавт
Сообщение от Ксюша!!!
Ему лень
Он нищеброд
а бесплатно теперь вообще не дают??
Даже тест драйв?
-
и снова здастути
Сообщение от Ксюша!!!
Ему лень
Он нищеброд
Вот я тоже хотела написать последним пунктом лень
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
а бесплатно теперь вообще не дают??
Даже тест драйв?
Возможно только вам не дают бесплатно?
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
Космонавт
-
и снова здастути
Можно ли "нагуляться"?
Да, да. Ночей не сплю жду когда же пиявка что нибудь изречет в просторы интернета. Ну если вас утешит эта мысль, то можете ей греться.
Только не надо так очевидно подставляться
Отправлено ментально при
помощи усилия воли.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
Давно я здесь
отвечу просто - " нет"
если человек привык разнообразию половой жизни ( в понятие "разнообразие" включено прежде всего разнообразие партнеров) и к эмоциональной подпитке от " активного общения" с противоположным полом -то это пожизненно
Может с возрастом стать лень заморачиваться ( ну или скажем так соотношение геморрой\ удовольствие.. резко смещается в сторону гемороя)но не более того
-
Активный участник
понимаете, нет единого правила, которому бы подчинялись все люди. по-разному оно работает. в среднем, из наблюдений, люди не особо-то меняются, ну степень и частота загулов могут изменяться. и открытость их, конечно. а кому-то не надо ни в 20, ни в 40 никакого разнообразия. но это не отменяет того, что встречаются и "нагулявшиеся", и моногамы, которых понесло вдруг. от многих очень факторов зависит, как поведет себя конкретный человек.